Да какие игры?!!..... Денег им никто не дал, они и сдулись. Чтобы с государством воевать, как в Сирии, нужны бабки, и много. А им не даёт никто..Игры расшалившихся детишек обычно останавливаются люлями от родителей.
Самих родителей в их играх может приостановить только отрезанная башка игрока.
Хургада, как обстановка?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Да троль я, троль. Езжайте все в Египет, там безопасно. А если что, Скат вас защитит. Еще в Грозном гей парад проводится, там тоже можно развлечься
http://news.mail.ru/incident/14393629/?frommail=1
Вот здесь про заложников.
Pathfinderom, не увиливай, предоставь документальные подтверждения, что был в заложниках у египтян. Такое не часто случается, должна быть информация в СМИ, пусть даже не российских.
Что требовали за вас, сколько "лимонов" зелени? В связи с чем, при каких обстоятельствах произошёл захват?
Если ничего этого нет, то значит вы обычный пиз----бол. Такие, как вы, обычно в соц сетях воевали в Чечне, в Афгане, дрейфовали на льдине и т. п.
П.С. И не надо открывать Америку, обращая внимание аудитории к моей персоне и моему моральному облику. Меня тут все знают.
Вот здесь про заложников.
Pathfinderom, не увиливай, предоставь документальные подтверждения, что был в заложниках у египтян. Такое не часто случается, должна быть информация в СМИ, пусть даже не российских.
Что требовали за вас, сколько "лимонов" зелени? В связи с чем, при каких обстоятельствах произошёл захват?
Если ничего этого нет, то значит вы обычный пиз----бол. Такие, как вы, обычно в соц сетях воевали в Чечне, в Афгане, дрейфовали на льдине и т. п.
П.С. И не надо открывать Америку, обращая внимание аудитории к моей персоне и моему моральному облику. Меня тут все знают.
-
- Участник
Да не был я в СМИ. Поймали при пересечении границы из Ливии. Сначала обвинили в контрабанде авто. Потом предложили мирно решить вопрос. Отвезли в деревушку, километров сто от границы. Начали денег вымогать. Сам все решил через два дня . Дороговато только получилось. А с Вами, Скат, свинок я не пас. На ты мы не договаривались.
Я, вообще, ни с кем, никого не пас. И не путай хер с пальцем. Ты контрабандист, а не заложник. К тому же лошара, по ходу. Предлагали же решить на месте. На месте бы решил, дешевле обошлось бы, и на киче сидеть не пришлось бы....
Сегодня уже две машины задержаны сегодня после стрельбы в центре города!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=11486
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=11486
- pavelth
- Активный участник
Борис, извините, что вторгаюсь, но Вы реально отфутболиваете клиентов и даже не потенциальных, а и тех, кто уже готов оплатить услуги фирме???Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ВЫ, Юрий, не поверите, но они все так говорят.Юriy писал(а):Из сводки совинформбюро: .... а так же в своей принципиальной позиции не вторгаться на территорию оппонента: "Теперь никогда в будущем ни ногой в Ваш дайв-центр. Это принципиальноДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Что касается Вас, то за ваш хамский пост вношу Вас в "Черный список" Садко! Отныне вам будет отказано в любых услугах, предоставляемых компанией Садко!Спрятавшись под ником. При этом в полной уверенности, что это будет безнаказано.
А потом зачем то приходят в Садко с невинными глазками... Зачем? - мне совершенно непонятно... А когда им указываешь на дверь - обижаются...Говорят, что вроде бы как свобода слова. Проблем нет: свобода слова так свобода слова. Только в ответ всегда будет свобода действий - указать им на дверь! Это только Пушкин считал, что нам не дано предугадать как слово наше отзовется. В данном случае подобные слова всегда будут отзываться однозначно, а именно рассказом о том, что есть множество других дайвцентров, куда им и следует теперь пойти.
Просто в недайверском бизнесе такое могут позволить себе только оооочень богатые и оооочень твердо стоящие на ногах фирмы. Отказать потенциально проблемному клиенту - это одно, а только из личных отношений - совсем другое. Обычно бизнес отдельно, а личные отношения отдельно. Как-то у меня, например, такое в голове не укладывается при той конкуренции в дайвинг бизнесе, которую я наблюдаю. Правда сам к данному бизнесу имею отношение только в качестве клиента. Ведь насколько я понимаю, например, дополнительный один клиент, оплативший пакет дайвинга на 5 дней на гарантированно отправляющийся в эти 5 дней бот приносит ДЦ практически 100%-ю прибыль за минусом забивки баллонов и трансфера.
-
- Участник
Агрессия ска(о)та явно говорит о безопасности поездок к нему. Вы по какой статье сидели, скат? Феню плохо учили..
Есть такая поговорка, веками проверенная жизнью: лучше с умным потерять, чем с дураком найти! Да и просто с точки зрения чистого бизнеса такой клиент обосрет дайвинг всему кораблю. Так что и с психологической, и с экономической точек зрения такому клиенту проще указать на дверь. Что мы неоднократно уже делали. И некоторые т.н. форумчане могут Вам это подтвердить.pavelth писал(а):Борис, извините, что вторгаюсь, но Вы реально отфутболиваете клиентов и даже не потенциальных, а и тех, кто уже готов оплатить услуги фирме???Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ВЫ, Юрий, не поверите, но они все так говорят.Юriy писал(а): Из сводки совинформбюро: .... а так же в своей принципиальной позиции не вторгаться на территорию оппонента: "Теперь никогда в будущем ни ногой в Ваш дайв-центр. Это принципиальноСпрятавшись под ником. При этом в полной уверенности, что это будет безнаказано.
А потом зачем то приходят в Садко с невинными глазками... Зачем? - мне совершенно непонятно... А когда им указываешь на дверь - обижаются...Говорят, что вроде бы как свобода слова. Проблем нет: свобода слова так свобода слова. Только в ответ всегда будет свобода действий - указать им на дверь! Это только Пушкин считал, что нам не дано предугадать как слово наше отзовется. В данном случае подобные слова всегда будут отзываться однозначно, а именно рассказом о том, что есть множество других дайвцентров, куда им и следует теперь пойти.
Просто в недайверском бизнесе такое могут позволить себе только оооочень богатые и оооочень твердо стоящие на ногах фирмы. Отказать потенциально проблемному клиенту - это одно, а только из личных отношений - совсем другое. Обычно бизнес отдельно, а личные отношения отдельно. Как-то у меня, например, такое в голове не укладывается при той конкуренции в дайвинг бизнесе, которую я наблюдаю. Правда сам к данному бизнесу имею отношение только в качестве клиента. Ведь насколько я понимаю, например, дополнительный один клиент, оплативший пакет дайвинга на 5 дней на гарантированно отправляющийся в эти 5 дней бот приносит ДЦ практически 100%-ю прибыль за минусом забивки баллонов и трансфера.
Конкуренции у нас практически нет, т.к. то что предоставляет Садко не предоставляет НИ ОДИН ДРУГОЙ дайвцентр Хургады. Поэтому можно спокойно быть уверенным в завтрашнем дне. За исключением разве что форс мажора в виде стихийных бедствий, действий Российского МИДа и т.п.

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 19-08-2013 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Напомнило:" В каком полку служили?".Вы по какой статье сидели, скат?

-
- Участник
Скат, которого все знают, расскажите людям, как вы их защищать будете, если заваруха начнется. И будет вам счастье. С детьми и женами. А герои, которые ради своей копеечки готовы людей зазывать в явно небезопасное место обычно быстро сдуваются
Б.Э, меня всегда удивляло как люди могут позволять себе судить о человеке, не зная его лично. Тем более непонятно как можно в открытых источниках так говорить о клиентах. Пусть и заранее несостоявшихся.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да и просто с точки зрения чистого бизнеса такой клиент обосрет дайвинг всему кораблю. Так что и с психологической, и с экономической точек зрения такому клиенту проще указать на дверь. Что мы неоднократно уже делали. .. Поэтому можно спокойно быть уверенным в завтрашнем дне. За исключением разве что форс мажора в виде стихийных бедствий, действий Российского МИДа и т.п.С этим бороться конечно очень сложно!
По-большому счету, ведь Vadim-ыч прав, ситуация в Египте не из благоприятных, и пойти по-самому неблагоприятному сценарию все может в любой момент. И предсказать это никто не может.
ЗЫ: кстати, довелось нырять неделю на сафари с Vadim-ыч, очень грамотный дайвер и человек очень притяный в общении.
Защищать? От кого? Кто тут угрожает конкретно туристам? Между собой власть делят. Кстати, заваруха уже началась, ещё в январе 2011-го.Pathfinderom писал(а):Скат, которого все знают, расскажите людям, как вы их защищать будете, если заваруха начнется. И будет вам счастье. С детьми и женами. А герои, которые ради своей копеечки готовы людей зазывать в явно небезопасное место обычно быстро сдуваются
Что подразумевается под словом "заваруха"? Полномасштабные ВД?
Я никого не зазываю. Люди спрашивают:" Слава, как там в Хургаде?" Я отвечаю - тут всё спокойно. Продукты в магазинах есть, электричество тоже, топливо на заправках стало свободно, в отличие от того времени, когда у власти был Мурси. "Бей туристов!!" никто не кричит. Понятно, что ситуация не из лучших.
Но, люди хотят знать, что по факту сейчас в Хургаде. То, что в целом по стране, и без нас все знают.. И что может случиться, можно бесконечно фантазировать.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Сорьки, не хочу подливать масла в огонь и рекламировать наш кусок скалы посреди моря, но.... сегодня по нашей лестницце скатился немец, ОВД, я напела обычные мотивы, а он потом "подтвердился" - то есть пришел и заполнил наши бумажки, и при этом сказал - я планировал Египет, как обычно, но приехал сюда....Даже часть снаряги привез. Завтра ныряет...Надеемся оправдать
(хотя увы, аквариума с рыбками у нас нет, у нас все проще и жестче) .

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Лан, один немец - это не показатель. Наш кусок скалы не сдюжит даже 1% египетского турпотока, да и не надо. Хорошо бы все осталось, как было, ситуация действительно тревожная. С одной стороны, нет причин не верить местным ребятам, что на сегодняшний день там все спокойно. С другой стороны, на следующие неделю-месяц никто не может дать гарантий. Причем, не только в Еги. Вот не знаю, как бы я поступила... если без детей, то, наверное, поехала бы.
Я в Хургаду не езжу, но если бы планировал поездку туда на это время, то такие сводки с полей меня бы не остановили уж точно.
С уважением, Владимир.
планируй не планируй - В ХУРГАДУ БИЛЕТЫ НИ КТО В МОСКВЕ НЕ ПРОДАЁТ!!!!! - вот так хотим поехать но не можемВВБ писал(а):Я в Хургаду не езжу, но если бы планировал поездку туда на это время, то такие сводки с полей меня бы не остановили уж точно.
- Что может быть лучше высоты??? Только глубина )))
Да! В Украине никто ничего не отменял!gumanoid писал(а):А братья-хохлы летают?
У меня вылет на сафари 7- го сентября. Деньги за билеты не вернут, даже если я откажусь лететь.
Но мы не хотим отказываться.))
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD