Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
я не запариваюсь, смотрю в переводе, причем каждый сезон в новом варианте озвучки.. песня отличная, согласен)"The Wire": соглашусь с теми, кто считает, что это лучший полицейский сериал всех времен и народов. не соглашусь с теми, кто считает, что по-настоящему хороши только первые два сезона. смотреть в оригинальной озвучке, но с субтитрами, потому как русская озвучка не передает и половины прелестей сленга, но уровня моего английского на эти акценты признаюсь не хватало.
вот пишу, а у самой в голове заиграла "way down in the hole"
Вы про Макдонаха или про Глисона?gumanoid писал(а):"Залечь на дно в Брюгге" и остатние (3 или 4?) фильма этого ирландца, фамилию просклерозил. Визжал.
Да, "Семь психопатов" - отличное кино. "The Guard" («Однажды в Ирландии») смотрели? Если нет - смотреть немедленно!gumanoid писал(а):Про Макдонаха. "Семь психопатов", тоже визжал.
я смотрю по дороге на море и на обратной дороге, всё таки 4.5 часа, спать всё равно не дадут.BKC писал(а):Слушайте! А можно, хоть и по теме, но совершенно общего свойства вопрос задать? Филосовский такой...![]()
Вы действительно ездите на моря и... смотрите там кино?![]()
посмотрите "Хедвиг и злосчастный дюйм" - очень необычный и эмоциональный. Хотя возможно некоторым тема покажется рискованной.gumanoid писал(а):Глисон - красава. А Однажды в Ирландии смотрел, конечно. Но там все же стилистика другая. Хотя тоже очень и очень качественный фильм.