Странно, влез один педераст и тема пропала? А тема важная-человек хочет пройти арку на воздухе. Вы чего так возбудились-то? Ну пройдет-молодец, не получится- плюс табличка. Если ему в голову эта мысль легла-он ее выполнит. Не проще денежек скопить на нормальные газы для такого погружения? Или премия Дарвина щекочет самолюбие??! Право, не понимаю....samartsev писал(а):СолидаренFEZ писал(а):Ну вот и сюда добрались...
Птьфу прекращаю эту тему читать...![]()
С кем пройти арку?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С уважением, дух.
-
- Активный участник
Ну, так можно и про дайвинг в заброшенных карьерах сказать.Asty писал(а):Там реально дайвинг для ценителей, тех кто умеет ценить под водой не только цветных рыбок.
Дайвинг на Мальте, наверное, очень хорош, но отсутствие цветных рыбок - не повод для гордости.
TDI Full Cave
ахахаха, вот так уедешь на каникулы, а там вона чоHelga писал(а):Igor Dive писал(а):Меня этот вопрос интересует. Но уже нет вопросов с кем! С Сенсеем!Саура, мнэээ...Igor Dive писал(а):Ну да, я гей, и что теперь?![]()
Сань, это пеар такой модный?![]()
![]()

- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Для ценителей черного квадрата МалевичаAsty писал(а):Почему с шуткой? Там реально дайвинг для ценителей, тех кто умеет ценить под водой не только цветных рыбок.

"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
Мне ТС показался адекватным. Имея его уровень можно спокойно забить нужные газы и совершить эту его мечту. Если ? в 200 евро, я понимаю ТС, если нет- не понимаю. Тут либо сертификация крива, либо голова. Увы.
С уважением, дух.
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Настя, крепись...Nastasja писал(а): ахахаха, вот так уедешь на каникулы, а там вона чо

Говорят это током можно лечить,

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Это что, пиар пустого Средиземноморского дайвинга в моей теме ?Лана писал(а): Пожалуйста, не приезжайте на Мальту - мы не любим экстрима (неважно, где кто работает, в каком ДЦ, у нас "синька" только для технарей - а для любителей ГВ - саперная лопатка за двойную цену....Хотя и можно найти некоторых русскоязычных, которые вас "сводят" - за "цену" - односезонники...). Здесь просто красиво и по интересам....Никакой альтернативы Египту. Дайвинг для гурманов, а не для "рекордсменов+самоубийц".
% будут? Имхо... сравнивать крен с пальцем, Красное со Средиземным.
The truth is out there
Я даже не предполагал, что невинный вопрос вызовет столь неоднозначную реакцию у отдельных индивидумов.
Господа! Я не просил у вас совета. Не просил комментировать... Даже не так: я просил НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ! Однако получилось как у В.Г. Белинского- не могу молчать. В чем меня только не обвиняли. И в дискредитации PADI и в провокации какой-то. Признаюсь: JFK замочил я.
Если серьёзно... Это моя жизнь и не ваше дело, как я ей буду распоряжаться. Я никого, насколько вы понимаете, с собой не тяну и ничью жизнь (кроме своей) опасности не подвергаю. Более того, считаю, что и моя будет в безопасности.
Господа! Я не просил у вас совета. Не просил комментировать... Даже не так: я просил НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ! Однако получилось как у В.Г. Белинского- не могу молчать. В чем меня только не обвиняли. И в дискредитации PADI и в провокации какой-то. Признаюсь: JFK замочил я.
Если серьёзно... Это моя жизнь и не ваше дело, как я ей буду распоряжаться. Я никого, насколько вы понимаете, с собой не тяну и ничью жизнь (кроме своей) опасности не подвергаю. Более того, считаю, что и моя будет в безопасности.
The truth is out there
-
- Активный участник
Да ладно, зачОтный вброс.
И каменты собрали, и весь в белом - просил же не комментировать.
Традиционные ответы в духе "не надо" - они не Вам предназначались, и читателям.
Организуют Вам всё, конечно. И стейдж или спарку Вам дадут, судя по постам на "Безопасности дайвинга" с этим проблем в Дахабе вообще никаких. В случае чего - "были в горах, пациент сам спарку забил и сам до сайта доехал".
И каменты собрали, и весь в белом - просил же не комментировать.
Традиционные ответы в духе "не надо" - они не Вам предназначались, и читателям.
Организуют Вам всё, конечно. И стейдж или спарку Вам дадут, судя по постам на "Безопасности дайвинга" с этим проблем в Дахабе вообще никаких. В случае чего - "были в горах, пациент сам спарку забил и сам до сайта доехал".
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
Благодарю за оптимистичный прогноз)Твёрдый знакЪ писал(а): Организуют Вам всё, конечно. И стейдж или спарку Вам дадут, судя по постам на "Безопасности дайвинга" с этим проблем в Дахабе вообще никаких. В случае чего - "были в горах, пациент сам спарку забил и сам до сайта доехал".
The truth is out there
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Вот и я - об этом же!Твёрдый знакЪ писал(а):Да ладно, зачОтный вброс.
А вообще, парня жалко. Сводят морковкой под свод пещеры, может даже деку повисит. Будет хвататься, что был в Дыре, а по сути - всей красоты и не видел. Это же надо не спеша, на 60+, и без спешки, минут на 20 экспозиции, насладиться этим "торжественным стрёмом"(с)... Ну да ладно - подрастет, может и сходит, чего искренне ему желаю!
Ну надо же!Helga писал(а): Ну устал человек, чего всерьез воспринимать?Игорь, Вы приезжайте, если чо. Вода сейчас 29, народ в шорти и лайкре нырять начал.
Рыбный суп под водой не обещаю. А в БлюХолл свожу.![]()
Оля П.

Ну это проще простого. Там, в Дахабе, у Дыры, Вас сводят. Деньги не пахнут. Но что Вам мешает рассмотреть другие газы ? Зачем Вы в воздух уперлись ??gorr писал(а):Я даже не предполагал, что невинный вопрос вызовет столь неоднозначную реакцию у отдельных индивидумов.
С уважением, дух.
-
- Активный участник
Чё-то чуйка мне говорит, что "парень", скрывающийся за этим ником, как бы это поточнее...Badger писал(а):Вот и я - об этом же!Твёрдый знакЪ писал(а):Да ладно, зачОтный вброс.
А вообще, парня жалко. Сводят морковкой под свод пещеры, может даже деку повисит. Будет хвататься, что был в Дыре, а по сути - всей красоты и не видел. Это же надо не спеша, на 60+, и без спешки, минут на 20 экспозиции, насладиться этим "торжественным стрёмом"(с)... Ну да ладно - подрастет, может и сходит, чего искренне ему желаю!
и без нас знает, что где почём
и "дыру" проходил
и, может, не только на воздухе
но это не повод не потрындеть

О как...
Дайверское сообщество раскрыло заговор темных сил.
Среди нас завелся ТРОЛЛЬЬЬЬЬЬьььь
Дайверское сообщество раскрыло заговор темных сил.
Среди нас завелся ТРОЛЛЬЬЬЬЬЬьььь

Константин Бейда
-
- Активный участник
Сообщество кибер - тролль - дайверов сплотило свои ряды и вывело на чистую воду настоящего нырялу.
И опять не пустило его в Дахаб, сокрыв пароли и явки.
Ждём ТС лет через 6 - 7 в статусе как минимум курс-директора с традиционным вопросом: "хде в Дахабе дыры, и что с ними делать?"

И опять не пустило его в Дахаб, сокрыв пароли и явки.
Ждём ТС лет через 6 - 7 в статусе как минимум курс-директора с традиционным вопросом: "хде в Дахабе дыры, и что с ними делать?"

У кого обучиться на такую квалификацию???gumanoid писал(а):Адвансед ксенон-дайвер РТГА. Звучит!

OWD PADI
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Драконыч, как Отец-Основатель должен, по идее. МАсквич, как курс-директор... Да и все, полагаю.Klaksa писал(а):У кого обучиться на такую квалификацию???gumanoid писал(а):Адвансед ксенон-дайвер РТГА. Звучит!
(мечтательно) Пластик в форме ушастой ослиной башки с голограммой в глазу

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Это надо в мемориз утянуть ! 

С уважением, дух.