Выборы мэра в Москве.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
скат

#101 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 17:22 Заголовок сообщения:

Рассказать.... Всё вам разжуй, да в рот положи :D Своей головой думать надо, вот мой основной тезис.
Мне пох, Едро, ведро, медро. Мне при любой власти хорошо. Потому что привык надеяться только на себя. Пока большинство в сказки верят.
Вот только если повторится вакханалия коммунизма, когда безголовые лентяи откроют хлебало на моё добро, вернусь и буду учасвововать, пока жив буду.

oserge
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 17:41 Заголовок сообщения:

скат писал(а):....Сделать так, чтобы работодателю было невыгодно нанимать мигранта ни по чёрному, ни по белому. А как это сделать - это не моя головная боль. Есть депутаты, которых выбрали для этого. пусть они думают. Я никого не выбираю уже лет двадцать. Не потому, что у меня гражданская позиция нейтральная, а потому, что выбирать не из кого.
Выберут Собянина - останется всё как есть.
Выберут Навального - есть хороший шанс на изменения, он пока делает то, что говорит и говорит что делает, единственный кстати! РосПил и т.п. то сидит крепкой занозой в заднице кое у кого и это факт!

По поводу "выбирать не из кого". Есть только два варианта, 1 - вновь избранный окажется таким же дерьмом и Мы ничего не теряем, 2 - новый будет порядочным человеком и общество получает какое-никакое но новое развитие. Те кого убедили что -"все жулики" заранее выбирают п.1 без вариантов, а это власти и надо. Вам что жалко проголосовать против п.1? Ведь риска никакого нету а бонус может быть огромен! И как же придёт к власти порядочный человек по Вашему тогда?

Irishman
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 17:53 Заголовок сообщения:

oserge писал(а):придёт к власти порядочный человек
вот взрослые же люди, а в сказки верите
Trimix Diver
Caffeine+Nicotine+Nitrogen

Святой Пигидий
Участник

#104 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 17:56 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Рассказать.... Всё вам разжуй, да в рот положи :D Своей головой думать надо, вот мой основной тезис.
Мне пох, Едро, ведро, медро. Мне при любой власти хорошо. Потому что привык надеяться только на себя. Пока большинство в сказки верят.
Вот только если повторится вакханалия коммунизма, когда безголовые лентяи откроют хлебало на моё добро, вернусь и буду учасвововать, пока жив буду.
Ну я понял...Секретный физик.. Разжевывать не нужно, иногда правда лучше жевать...
Другим то своей головы не хватает. Попытайтесь почитать программы кандидатов, а то с одной стороны вы Преображенского цитируете, а с другой шпарите все по Полиграфу Полиграфовичу...
"Да...дураковаляние это все..Взять все и поделить. Не согласен с обоими и с Энгельсом и с Каутским.. На учет встану, воевать не пойду"
Душили-душили...
Говори Москва! Разговаривай РоссЕя!
Irishman писал(а):
В том то и проблема что не верим. Сказочник уже задолбал, настало время попробовать послушать другую историю. Хуже то не будет.
Последний раз редактировалось Святой Пигидий 04-09-2013 18:03, всего редактировалось 3 раза.
RAmen

oserge
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 18:02 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):
Именно этого они и добиваются... чтоб безнадёга была в головах.

Небольшое отступление но в тему:
Я вообще то атеист, но всегда забавно наблюдать как даже религиозные (т.е веряшие в неизбежное пришествие пророка ) люди НЕ ВЕРЯТ, что на 100 милионов человек найдётся хоть один порядочный кандидат на любую выборную должность, и талдычат одно "там все негодяи, там все подонки....." , парадокс блин.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 18:08 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):
Отсутствие порядочных людей во власти - такой же миф, как и многие другие. Поддерживается, чтобы стимулировать пассивность потенциально активной части населения :) :) :)

Человек всегда делает то, к чему его подталкивает система. Если человек не делает, система его отбраковывает.

Навальный мне нравится тем, что его предложения системны - не расстрелять конкретного п...са, а сделать так, чтобы п...ть было тяжело.

Не агитирую, мне результаты безразличны.
Навальный мне ближе остальных по возрасту / образованию / происхождению.
В сказки верю, но только в свои.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

скат

#107 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 18:20 Заголовок сообщения:

Я как раз против того, чтобы делить что-то. Мне хватает того, что я заработал. Делить любят тупоголовые голодранцы. Причём чужое.
На этом своё участие в этой говнотеме прекращаю. Бесполезно разговаривать с зомби. :D

Святой Пигидий
Участник

#108 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 18:25 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Я как раз против того, чтобы делить что-то. Мне хватает того, что я заработал. Делить любят тупоголовые голодранцы. Причём чужое.
На этом своё участие в этой говнотеме прекращаю. Бесполезно разговаривать с зомби. :D
Да..С вашей стороны- это разумное решение. А то вы уже путаетесь, ну кроме разделов пох и нах.. В последних , вы последовательны и безупречны..
RAmen

BKC
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 19:16 Заголовок сообщения:

скат писал(а):...за последние двадцать лет выросло поколение лентяев и демагогов.
И это одна из главных проблем, ПМСМ. И это на фоне вообще изменившихся приоритетов и отношения к получению незаконных доходов на всех уровнях.
скат писал(а):Надо не запрещать мигрантам приезжать, а сделать так, чтобы они сюда не ехали. Зачем им сюда ехать, если для них тут работы нет? Все места заняты москвичами?
Надо сделать так, чтобы наши люди хотели работать...
Вопрос как это сделать. Есть ли примеры. Увы, во всех более-менее развитых странах эта проблема существует. (Более-менее развитые - те, где необходимо работать, чтобы не подохнуть с голоду в самом прямом смысле слова.) И все привлекают этих самых мигрантов, некоренных жителей. Вопрос в том, чтобы это не было сферой массового воровства (это всегда бюджетные, а значит сооблазнительные для чиновника деньги). Ну и чтобы привлечение "некоренных" носило более-менее цивилизованный характер, что напрямую связано с предыдущим, с воровством.
Твёрдый знакЪ писал(а):Отсутствие порядочных людей во власти - такой же миф, как и многие другие. Поддерживается, чтобы стимулировать пассивность потенциально активной части населения.
Человек всегда делает то, к чему его подталкивает система. Если человек не делает, система его отбраковывает.
Вот именно - многие и приходили во власть будучи приличными людьми. Проходило время и... :cry:
Святой Пигидий писал(а):Сказочник уже задолбал...
Да, задолбал.
Святой Пигидий писал(а):Хуже то не будет.
Откуда эта странная уверенность? :roll:
Для простоты начните с себя - что собственно у Вас лично так уж плохо, что хуже быть не может?
Будьте оптимистом - то ли ещё может быть! (С)

Ashie
Участник

#110 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 19:32 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Для простоты начните с себя - что собственно у Вас лично так уж плохо, что хуже быть не может?
"Друзья мои, не надо отчаиваться! Никогда не бывает так плохо, чтоб потом не было еще хуже..." (c) из к/ф "Блуждающие звезды"
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... FlY6ejoGxY

Синий дельфин
Участник

#111 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 19:42 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а):...Хуже то не будет.
Москвичам точно хуже не будет - им в очередной раз искусственно создадут рай на земле, чтобы не рыпались со своими очередными революциями как в 91 и 93 годах, а все замкадье будет за это расплачиваться.
Где-то в 1989 году, при очередной "незапланированной" встречи "с народом" с Горбачевым на улице Москвы одна бабенка задала вопрос:"Михал Сергеич, когда жизнь станет лучше, куда уж хуже то?".
Дура еще не знала, что Хуже уже не за горами.

Rec
Участник

#112 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 19:51 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):Для простоты начните с себя - что собственно у Вас лично так уж плохо, что хуже быть не может?
Он и начал: как минимум став наблюдателем.
Как и ValeD, который сформировал свою гражданскую позицию и участвовал в поддержке выбранным им кандидата.

Это - очень значимые поступки. Я рад что такие люди есть и на этом форуме. Не важно кто из них за кого отдал свой голос, важно то что люди выражают активную гражданскую позицию и участвуют с событиях в стране. Это не морях под пивко вечером посты колотить в интернетах.

Шаблоны что "всё хорошо", "а что если плохо" - это стандартная системная петля. Человек в целом не стремится к частым переменам, на этом и играют.

Поскольку данное событие (выборы) по сути своей есть выбор дальнейшего пути (не важно какие это выборы - города, округа, страны) то каждый сам в праве посмотреть текущую ситуацию, ознакомиться с программами и кандидатами и сделать собственные выводы.

Вы в курсе что 3-4 кандидата вообще не собираются становиться мером? Они на выборах для того что бы потом на думских претендовать на лучшие условия - так сказать "проба пера"?

А за них избиратели будут отдавать реальные голоса, за ряженных.

В курсе как формируется сейчас бюджет Москвы, сколько лично вы платите за конкретно вот эту смену плитки?

И так далее, у каждого будут возникать вопросы рано или поздно.

Вы спрашиваете что плохо - а если попробовать выключить зомбоящик? Я например 6 лет не включал уже телевизор.

Выше я уже приводил примеры от фермеров до депутатов, посмотрите видео или послушайте фоном:
Rec писал(а): Как люди живут в деревнях - полагаю не всем интересно, это не их круга задачи - городские же. А надо бы знать, так как случись что - именно у фермеров придется хлеб то покупать.

Вот, одно из избранных Мельниченко:
http://www.youtube.com/watch?v=A5ZTzKMsBSw

Это низы, давайте верхи посмотрим, думу:
http://www.youtube.com/watch?v=mIFbypOFQD8
http://www.youtube.com/watch?v=prMWfWauHcc
и тд.

Эти разговоры с 2010го, ничего нового или внезапного к 2013му не поменялось.

Посмотрим некоторые отзывы по внешней политике:
Если постараться абстрагироваться от личного к нему отношения как к политику, и взглянуть на ситуацию чисто по–человечески, то Путин вызывает искреннее сочувствие.

Да, с одной стороны, он сильный, амбициозный политик, добившийся практически безграничной власти в своей стране и подчинивший своей воле весь политический и экономический истеблишмент как России, так и некоторых стран ближнего зарубежья.

С другой стороны, кроме «вертикали власти», себе в заслугу едва ли он сможет хоть что–то поставить еще (оставим за скобками полезность самой «вертикали» для России). А в последнее время и сама «вертикаль» уже дает сбои.

На Кавказе, как не было мира, так и нет. На международной политической арене, как с нами не считались, так и не считаются. Экономика России как дергалась от каждого «чиха» в Европе или Америке, так и дергается. Рубль так и не стал конвертируемой валютой, страна так и не слезла с «углеводородной иглы», и финансы, как утекали из России, так и утекают. То же Союзное государство или Таможенный союз скорей напоминает что–то из области перверсии или «боев без правил», чем серьезные международные институты.

Да, рейтинг Путина, хоть и сдавший за последние пару лет, остается высоким (в сравнении с развитыми странами), но даже далекому от политтехнологий обывателю понятно, что без мощной медийной поддержки и бесконечных пиар проектов, рейтинг за пол года скатится, может, и не до статистической погрешности, но до весьма низких значений. Думаю, это понятно и самому Путину.

Момент истины для России, и лично для Путина, настал, когда ему реально потребовалась поддержка на международном уровне – признание Осетии и Абхазии. В результате это обернулось драматически комичным представлением с участием «наногосударств» Тувалу и Науру. Причем, согласие на поддержку они дали не сами по себе, а после настойчивых поездок туда С. Лаврова. Едва ли можно полагать, что они хоть что–то знали про ту же Осетию до его визита (уверен, и про Россию они тоже впервые услышали с его же слов).

Если кто поленился в свое время поинтересоваться, что это за такие страны, куда с официальным визитом не раз наведывался министр иностранных дел огромной России, то сообщу, — Тихий океан, острова, одно 26 кв. км, второе 23 кв. км (бананы, папайя, манго,…)….

Да, конечно, еще были Никарагуа и Венесуэла, но на международной арене, дружба с такими государствами переводит тебя скорей в разряд «недоразвитых стран», чем дает хоть какой–то политический вес.

Так вот, эти самые Никарагуа, Венесуэла, Тувалу и Науру – это наше (и Путинское) ВСЁ! Ни Казахстан, ни «дружественная» Украина, ни, почти совсем «своя в доску» Белоруссия, ни, тогда еще вполне преуспевающий, Берлускони, Путина НЕ поддержали.

Надо ли надеется, что в более серьезной ситуации, Путин сможет рассчитывать на их поддержку и участие? Думаю, нет. Тем более в таких спорных и сложных вопросах, как с той же Сирией…

После многолетней воинственной риторики, Путин опять беспомощно сдает своего очередного «Асада». Гордость и надежда Кремля – Газпром шаг за шагом теряет позиции в Европе, опять бесконечно одергиваем «Незалежную», которая так и не хочет с нами в «счастливое будущее» Таможенного союза, а «Батьке» вообще собираемся перекрывать нефть… А что же тогда изменилось? А где победы?!! Да, было относительно сытое и беззаботное десятилетие на пике мировых цен на нефть. И –всё. Реально, всё!!!

На личном фронте — развод, дети, с которыми он не может (или не хочет) появится на публике, почти полное отсутствие друзей. Единственный политик, с которым Путина связывало хоть что–то, помимо протокольных встреч, Берлускони – ныне обычный зэк.

Последние месяц–два вообще изобилуют событиями, которые раньше было сложно даже представить. В августе должна была состояться встреча Путина с новым президентом Ирана (в ходе турне по Каспию) – тот отказался. Хотел посадить Навального – не решился. Хотел встретиться с Обамой – Обама встречаться передумал. Хотел обсудить ситуацию в Сирии с американцами (в Гааге) – те посчитали это излишним. Хотел не дать в обиду Асада — ….

А что дальше? Четвертый срок только начался. А еще предстоит пятый (возможно, шестой и седьмой)… А силы уже не те, возраст… На повестке замаячил убыточный бюджет с последующей раскупоркой резервных кубышек… При этом наметился долгосрочный, если и не нисходящий, то «боковой» тренд по нефти. Газ вообще стремительно дешевеет. Полный политический и дипломатический вакуум на международной арене. Тут еще катастрофическое наводнение на Дальнем Востоке…

Короче, не завидую я нынешнему Путину (а нам и подавно).
Как то так видимо, за внешней политикой не смотрю. А что тогда в активах? Ответ вы и сами знаете.
Моя хроника начинается с 2010го года, тогда Навального особо и не было. Тут уже высказывалось мнение что "голосую против всех, сейчас это поле называется Навальный" - крайне разумная позиция на мой взгляд.

Речь не о конкретных выборах и не о городе - а о системе в целом.

Ситуацию по будущим выборам пояснили достаточно чётко:
нынешние выборы, вернее сам факт голосования на них — это не выборы Навального, а в некотором роде, гражданский референдум против власти. Поэтому, процент за Навального — это и будет та доля населения, которая в принципе против коррупции и беззакония. И если этот процент окажется недостаточно высоким, что, скорей всего, так и будет, это будет сигнализировать что шансов на изменения у России больше нет.
Т.е. речь идет не о "что собственно у Вас лично так уж плохо?" а об обществе в целом. У "вас(него-его)" всегда можно сказать что в принципе все и хорошо, а если плохо - то могло быть ещё хуже. Если совсем худо что дальше некуда - ну тут тогда "потерпи".

BKC
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 19:52 Заголовок сообщения:

Синий дельфин писал(а):Москвичам точно хуже не будет - им в очередной раз искусственно создадут рай на земле, чтобы не рыпались со своими очередными революциями как в 91 и 93 годах, а все замкадье будет за это расплачиваться.
Есть другой потенциальный сценарий. С приходом к власти в Москве агрессивно оппозиционного Кремлю человека, у кремлёвской власти есть два выхода. Принять это и пытаться сотрудничать или создать Москве условия, при которых москвичи сами снесут новоизбранную власть потому, что жизнь в городе стала резко и заметно хуже.
Rec писал(а):Ситуацию по будущим выборам пояснили достаточно чётко:
нынешние выборы, вернее сам факт голосования на них — это не выборы Навального, а в некотором роде, гражданский референдум против власти. Поэтому, процент за Навального — это и будет та доля населения, которая в принципе против коррупции и беззакония. И если этот процент окажется недостаточно высоким, что, скорей всего, так и будет, это будет сигнализировать что шансов на изменения у России больше нет.
Т.е. речь идет не о "что собственно у Вас лично так уж плохо?" а об обществе в целом.
С этим никто и не спорит!
BKC писал(а):Конечно в выборах участвовать надо. Всегда.
.....
Но голосовать идти надо.

Ruba
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 20:11 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а): Бедный, бедный Лужок..... двадцать лет ему никто бабла не давал, и он с горя офисы в центре строил, а вот жилье то все больше по окраинам.... но конечно.... спору нет, жилье строить можно, а метро нет.... ибо не влезут в это метро те, кто ближе к центру... (думаю риэлторам так и стоит писать: "в цену этой квартиры включена возможность влезть в метро...")
А у меня вопрос. Вы, Вячеслав, в Жулебино как оказались?
Что-то я сомневаюсь, что Вы там родились.
Не иначе как понаехали туда, купив квартиру за относительно дешево, после чего сразу Вам метро потребовалось. Так ведь?
Когда вашего замечательного Жулебино не было, я на автобусе из Люберец до метро Выхино за 15минут с ветерком доезжал.
Так, что кто-кому брат и кто-кому ближе к центру - это еще все относительно.
Ну расскажите, все-таки, как Вы из центра Москвы в Жулебино попали?
А может и не из центра вовсе и не из Москвы в частности?

Rec
Участник

#115 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 20:16 Заголовок сообщения:

Синий дельфин писал(а):Москвичам точно хуже не будет - им в очередной раз искусственно создадут рай на земле, чтобы не рыпались со своими очередными революциями как в 91 и 93 годах, а все замкадье будет за это расплачиваться.
То что "Москвичи в раю", в замкадье жизни нет - это стереотипы. Какой такой рай? Вам же написали что и палатки закрыли и рынки (творог теперь не купить настоящий в городе) - одна дорога к кассе супермаркета. Как уже писали (обе стороны) по пробкам и давкам в метро. Ну и до кучи с очередью из 15 приезжих на кассе) Рай - только на экранах ТВ.

Цены бы не было если бы вы прочитали программы - там всё-всё написано. Чисто, ясно, на русском. Сейчас Москва расширилась. Вся инфраструктура, дороги, больницы, сады и тд будет оплачена из бюджета. Это будут колосальные деньги, посмотрите сколько точно в сети или в программах (все данные есть).

А теперь вопрос, в продолжение "Спасибо мэру" - а оно москвичам надо? Может пенсию повысить (надбавку) или город лучше сделать? Где здесь можно добавить "рациональное распределение бюджетных средств"?

Нет, о жителях города не думают - новые площади нужны городу, что бы конечно застроить, заселить и продать. Т.е. получить деньги. Для чего, не появляется вопрос? Для блага города?! нуну - вывести 5-10 миллиардов (естественно это только начальная сумма!) что бы заработать и потом помочь наконец горожанам? Уф, смешно. Кто тут писал про сказки? +1.

Итого: это же вашими пассивными голосами к едру принимаются любые решения, так сказать за вас. Об этом и речь, собственно.

oserge
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 20:43 Заголовок сообщения:

ИМХО, на теперешних Московских выборах мэра решается судьба всех следующих сроков Президента Путина. Побеждает Собянин - практически наверняка будет пожизненным, на то С. и посажен, чтоб в Москве никто голову не смог поднять и организоваться.

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 21:09 Заголовок сообщения:

Да ну в жопу эти выборы. Один хрен всё уже решено давно. Никто в выходные на восток области нырять не поедет? 8)
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.

Святой Пигидий
Участник

#118 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 22:03 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Я вам расскажу откуда эта уверенность
За последние 13 летвласть только и делала что закручивала гайки. Причем это еще можно было терпеть пока доходы не падали, но уже лет 8 они падают, при этом количество идиотских решений множится. Я не могу назвать ни одного предпринимателя не нарушающего законы . Наемные работники, нарушают меньше, но за них нарушают их начальники.. Ни одна проверка не обходится без штрафа, вопрос только в цене откупа. Вам не кажется это странным? Идет война с собственными гражданами. Я мог бы остановиться на конкретике, но боюсь моя область будет вам скучна и неактуальна..
Т.е. с каждым годом в течении тринадцати лет мы наблюдаем тренд снижения свобод и увеличения репрессий. Приведу пример из области более близкой вам. Вспомните кризис когда вам сказали что бензин у нас дорожает по той причине что цена на нефть упала и мы должны компенсировать убытки, когда цена опять поднялась, цены опять увеличились - ну ведь во всем мире увеличились, а мы в рыночном пространстве. С каждым годом они хотят все больше и больше денег и ничего за это не дают.
13 лет- это достаточный срок чтобы понять куда все это идет.
Все больше людей уезжает, причем это ученые и бизнес не аффилированный с властью, приезжают киргизы.. Неплохая замена..
Все реформы, кончаются говном и распилом. Растут взятки и откаты.
Открывать приятия рискуют только запутинцы близкие к власти.
Куда уж хуже то? Что еще ждать? Босиком на расстрел?
Мне лично надоело.. Теперь они пытаются еще и до интернета добраться..
Надоела ложь и воровство. Новый человек не сможет сразу взяться за воровство, за ним будут следить, все эти единороссовские твари.. Так что если даже предположить что он негодяй, за ним будут следить негодяи и он будет вынужден работать по честному, шансов договориться у них никакого. Тем более программа у него вменяемая, а не перекладывание плитки. Не стоит путать должность мэра, с должностью завхоза.
В Москве должен быть
1.Москвич
2.Человек ведущий переговоры (юрист), а завхозов у нас как говна за баней.. Наличие завхоза в минздраве, развалило окончательно систему здравоохранения.
3.Молодой, а не хитрожопый алеут который всю жизнь был партноменклатурой и уже известный на родине по плиточным делам.
Да ну в жопу эти выборы. Один хрен всё уже решено давно. Никто в выходные на восток области нырять не поедет? Cool
Что значит решено? Кем? Я лично не собираюсь сдаваться. Стать "секретным физиком" в Хургаде или в какой иной "перде" я всегда успею.. Так что выходные я проведу в УИК, а вы езжайте... За вас проголосуют..http://www.youtube.com/watch?v=CtEq1hkQrh4 вот такие милые ребята
RAmen

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 22:31 Заголовок сообщения:

Про плитку читайте здесь: http://tesey.livejournal.com/565941.html
А вот про эту часть обещаний навального я бы послушал ваш комментарий:
Наем городом частных охранных предприятий (ЧОП), чтобы патрулировать улицы и следить за порядком. Пока они не обладают полномочиями полиции, они будут вызывать полицейских в случае нарушения порядка.
У нас в чопе таджики одни. На кой хрен мне они в качестве патрульных нужны?
Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 22:31 Заголовок сообщения:

И ещё: А накой чёрт нам сокращать штат полиции и отдавать те же (а то и большие) деньги чопу? Чтобы снизить оборонные возможности города?
Да и вообще тут уже Гудковыми попахивает..
Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.

Закрыто