кошку мыть неправильно.080869 писал(а):Лучше расскажите как кошку правильно мыть
Как правильно мыть голову детям
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Можно конечно помыть. Даже шампунь специальный продается. Только без толку.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Кошек мыть чаще чем раз в пол года нельзя - у них там что-то нарушается и они могут заболеть.ShurikK писал(а):Можно конечно помыть. Даже шампунь специальный продается. Только без толку.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Кошек вообще моют только в исключительных случаях - когда она так извозится, что сама отмыться не сможет.
А сфинксов достаточно влажной губкой протирать.
А сфинксов достаточно влажной губкой протирать.

My head's underwater but I'm breathing fine...
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
ЗАЩИТУ КОШАКАМ
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

iPhone - disconnecting people...YuraMSK писал(а):Ребятки, Сѓ меня соверС?енно случайно просралась РєРѕРґРёСЂРѕРІРєР° РЅР° айфоне, Р° РІС‹ тут СѓР¶Рµ понаписали глупосте косноязычных.
если "совершенно случайно просралась кодировка на айфоне" то пенять на глупости косноязычные, вынужденных читать это безобразие, не следует. мне думается
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А это на каком языке написано?Лавразий писал(а): если "совершенно случайно просралась кодировка на айфоне" то пенять на глупости косноязычные, вынужденных читать это безобразие, не следует. мне думается

это ответ на кракозябельки. в которых цитированное и написано. на "нормальном, гражданском языке" (С)ocean07 писал(а):А это на каком языке написано?Лавразий писал(а): если "совершенно случайно просралась кодировка на айфоне" то пенять на глупости косноязычные, вынужденных читать это безобразие, не следует. мне думается
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
О, это совсем не сложно!080869 писал(а):Лучше расскажите как кошку правильно мыть а то каждый раз мученья.

Как искупать кошку:
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе
Музыкант никому ничего не должен (с)
-
- Активный участник
Причём тут iPhone? Я не меньше 2/3 сообщений сюда написал из iOS. Никогда проблем с кодировкой не было.Лавразий писал(а):iPhone - disconnecting people...YuraMSK писал(а):Ребятки, Сѓ меня соверС?енно случайно просралась РєРѕРґРёСЂРѕРІРєР° РЅР° айфоне, Р° РІС‹ тут СѓР¶Рµ понаписали глупосте косноязычных.
если "совершенно случайно просралась кодировка на айфоне" то пенять на глупости косноязычные, вынужденных читать это безобразие, не следует. мне думается
кристально ясно излагаю: то что я написал в кавычках - это перевод в читаемый вид написанного и отправленного с заглючевшего айфона. у вас на стройке несчастных случаев не было? - будут....valheru писал(а):Причём тут iPhone? Я не меньше 2/3 сообщений сюда написал из iOS. Никогда проблем с кодировкой не было.Лавразий писал(а):iPhone - disconnecting people...YuraMSK писал(а):Ребятки, Сѓ меня соверС?енно случайно просралась РєРѕРґРёСЂРѕРІРєР° РЅР° айфоне, Р° РІС‹ тут СѓР¶Рµ понаписали глупосте косноязычных.
ЗЫ
авсеяблочныепользоветелитакиеумелыеисообразительные?