Шарм.Вопрос по прилету
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Просто озадачился. Всегда летал в Еги пакетом. Теперь взял только перелет (чартер Пегаса).
Вопрос простой - а где взять миграционную карточку? Визу приобрету в банковском отделении, но насколько помню, карту там не дают, а отправляют к представителям тур фирм. Они еще ваучер просят, которого у меня нет.
У пограничников в стеклянных кабинках карт тоже не наблюдалось.(Был опыт).
Что делать?
Вопрос простой - а где взять миграционную карточку? Визу приобрету в банковском отделении, но насколько помню, карту там не дают, а отправляют к представителям тур фирм. Они еще ваучер просят, которого у меня нет.
У пограничников в стеклянных кабинках карт тоже не наблюдалось.(Был опыт).
Что делать?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Michael J.
- Активный участник
У них и брал. У представителей турфирм. Кочевряжатся, но дают. Иногда, кстати и в окошке банка бывают. В январе я у одного десяток анкет забрал. Надо, думаю, отдать в типографию, пусть нашлёпают с килограмм. 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
У погранацов есть. Сам брал в Хургаде. Вернее не я, а египтянин с российским паспортом, ну я ему на хвоста и сел.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Слетайте через Каир и наберите их там сколько унесете. Везде лежат в свободном доступе.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
$20 представителю турфирмы и у тебя в паспорте наклеенная виза и заполненная миграционная карта. На вопрос "а ваучер" просто отвечать - "Живу в Дахабе".VetraA писал(а):Что делать?
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Есть у пограничников.
Скажите им, что нужна иммиграционная карта а ваучера нет. Дадут.
Скажите им, что нужна иммиграционная карта а ваучера нет. Дадут.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
VetraA
Где и за сколько брал билеты?
Где и за сколько брал билеты?
RTGA 000.092.
То Болт
Брал непосредственно на сайте Пегаса. Из Екатеринбурга. На круг вышло 19 тыс.С отелем получалось много дороже. Забукал сам.
Брал непосредственно на сайте Пегаса. Из Екатеринбурга. На круг вышло 19 тыс.С отелем получалось много дороже. Забукал сам.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Эх, я бы тебе отсыпала - у меня целая стопка!VetraA писал(а):Вопрос простой - а где взять миграционную карточку?
Если не жалко 5$, иди к арабам-представителям операторов - это их маленький бизнес: заполнить карточку и продать её тебе. А так - да, можно у пограничников попросить.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Ирина, а ты прихвати немножко. Отсыпешь.BIRKA писал(а):Эх, я бы тебе отсыпала - у меня целая стопка

Уверен, не последний раз лечу.
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
BIRKA писал(а):Если не жалко 5$, иди к арабам-представителям операторов - это их маленький бизнес: заполнить карточку и продать её тебе. А так - да, можно у пограничников попросить.
Попросить то у погранцов можно, а вот получить редко. Пограничники явно тоже в доле. Диапазон цен по которым мартышки - представители турфирмы продают чистые карточки колеблется от 0 до 2,5 $ за шт. При этом наличие детей является отягчающим фактором, цена сразу взлетает до максимума.
Вот и я такой вариант ищу, но Пегас дает только через Стамбул вариант, и это из Москвы!VetraA писал(а):То Болт

RTGA 000.092.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Последние поездок 5 в хургаду беру у представителей турфирм, тех у кого очереди нет, марки клею в банке за $15 и имея ваучер даже не подхожу к своим представителям, получается быстрее. Тем, у кого беру карточки объясняю, что лечу не по туру, а просто так, к друзьям, ни разу денег не просили.Халиуллин Михаил писал(а):BIRKA писал(а):Если не жалко 5$, иди к арабам-представителям операторов - это их маленький бизнес: заполнить карточку и продать её тебе. А так - да, можно у пограничников попросить.
Попросить то у погранцов можно, а вот получить редко. Пограничники явно тоже в доле. Диапазон цен по которым мартышки - представители турфирмы продают чистые карточки колеблется от 0 до 2,5 $ за шт. При этом наличие детей является отягчающим фактором, цена сразу взлетает до максимума.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
А мы карточки в самолёте у стюардессы брали.
Всё! Не пойду в техно!