Невидимый номер авто

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Qiller
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 19-09-2013 11:09 Заголовок сообщения:

FEZ писал(а):
ОК шеф сделано!
Совсем другое дело!

Спасибо! :)
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 19-09-2013 12:15 Заголовок сообщения:

Ler писал(а): потому что сплошная линия или прерывистая, не видно издалека, в общем желаю вам попасть в такую же ситуацию ;-)
Манифолдами померяемся?))))
80 тыс. км за рулем ежегодно. :P

Ruba
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 20-09-2013 00:11 Заголовок сообщения:

Сегодня по радио слышал, что в бюджет города Москвы заложили собрать с автолюбителей около 2млрд. руб штрафов.
Вопрос - а если никто не будет нарушать, то что тогда, бюджет не выполнят?
Ответ увидел на столбах около своего дома. Живу около м.Выхино на Вешняковской улице.
Несколько дней назад всю улицу Вешняковскую от круга и до метро завесили знаками "Остановка запрещена". Раньше можно было ставить спокойно, правда народ охамел и в ряда на разделительной паркуется.
Кто живет или ездит там - поймут сколько денег собираются собрать в этом месте, учитывая, что остановка - это даже не стоянка. Один раз сфотографировал и готово. Даже не надо круги нарезать.
Я думаю, в ближайшее время всем паркующимся у Выхино начнут приходить письма счастья со штрафом.
Получается, что я даже теперь не могу около дома продукты нормально из машины выгрузить. Во дворе все обычно занято, на улице знак "Остановка запрещена". Нет слов :evil: :evil:
Осталось только во дворах запретить ставить машины и все будет в бюджете вообще отлично.
Вопрос - надолго ли? С огнем играют :evil: :evil:

василичО
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 20-09-2013 08:41 Заголовок сообщения: жжж

Всё бы ничего, но госчинуши играют с народом не по правилам. Нужно пополнить карман?-- снижают макс. порог скорости на 10 км/ч на каждом измерителе скорости и......греби бабло лопатой... А если потихоньку воровать, то на 3-5км/ч. Пример наглой и беззастенчивой обдираловки---нашумевший случай в Химках. Там народ до сих пор судится за свои украденные деньги.
Вот поэтому наш народ так остро реагирует на ужесточение штрафов, заведомо зная, что деньги разойдутся по частным карманам!!!
Дима сказал во всеуслышание, что треть бюджета разворовывается!! О чём тогда говорить???

Ответить