Хургада, как обстановка?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
василичО
Активный участник

#721 Сообщение Добавлено: 20-09-2013 07:43 Заголовок сообщения: жжж

Радостная новость...
http://news.mail.ru/economics/14844584/?frommail=1

АндрейEnotoff
Участник

#722 Сообщение Добавлено: 20-09-2013 18:56 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
АндрейEnotoff писал(а):Не совсем понятна логика. Туроператоров, в смысле.
.........................................
Андрей, Вы работаете в турбизнесе? Если нет, то какая Вам разница и к чему эти пространственные рассуждения? Кому то из потребителей туруслуг от этого легче?
Если легче, то скажу Вам, что сейчас цены в Египетских отелях, если придти к ним просто "с улицы", ниже, чем были до кризиса.
И если цена туров при этом стала выше, то кто вздувает при этом цены: Египетская сторона или нет? :wink:
Про цены - извините, не поверю.
И поясню почему: май 2012 года, отель RoyalAzur, МакадиБей. Отдыхаю с семьей, понимаю, что могу задержаться еще на пару-тройку дней. Иду на ресепшен, спрашиваю сколько - и шизею. Мне за три дня выкатили почти столько же, сколько за 10 дней я заплатил в Москве. Это как?
AOWD

Дайвцентр САДКО- Хургада

#723 Сообщение Добавлено: 20-09-2013 19:48 Заголовок сообщения:

АндрейEnotoff писал(а):Про цены - извините, не поверю.
И поясню почему: май 2012 года, отель RoyalAzur, МакадиБей. Отдыхаю с семьей........ Это как?
Да без проблем. У меня вовсе нет цели, что бы Вы мне верили... Хотите - верьте, хотите - не верьте...
А что касается всего остального - если Вы придете на местный базар Вам тоже выкатят цену в несколько раз более высокую, чем реально. И чем выставят мне.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#724 Сообщение Добавлено: 20-09-2013 19:52 Заголовок сообщения:

АндрейEnotoff писал(а):Про цены - извините, не поверю.
И поясню почему: май 2012 года, отель RoyalAzur, МакадиБей. Отдыхаю с семьей........ Это как?
Да без проблем. У меня вовсе нет цели, что бы Вы мне верили... Хотите - верьте, хотите - не верьте...
А что касается всего остального - если Вы придете на местный базар Вам тоже выкатят цену в несколько раз более высокую, чем реально. И чем выставят мне.
Это 100% Крайнюю поездку разузнал у Фаины и Славы что сколько стоит(имею виду продукты,соки и тд) из того что я покупаю в Египте и уже в магазинах и рынках не спрашивал а отдавал конкретную сумму,почто всегда прокатывало,а то тоже вначале по 3 бакса за воду платил.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#725 Сообщение Добавлено: 20-09-2013 23:10 Заголовок сообщения:

АндрейEnotoff писал(а):
АндрейEnotoff писал(а):Не совсем понятна логика. Туроператоров, в смысле.
Андрей, Вы работаете в турбизнесе? Если нет, то какая Вам разница и к чему эти пространственные рассуждения? Кому то из потребителей туруслуг от этого легче?
Если легче, то скажу Вам, что сейчас цены в Египетских отелях, если придти к ним просто "с улицы", ниже, чем были до кризиса.
И если цена туров при этом стала выше, то кто вздувает при этом цены: Египетская сторона или нет? :wink:
Про цены - извините, не поверю.
И поясню почему: май 2012 года, отель RoyalAzur, МакадиБей. Отдыхаю с семьей, понимаю, что могу задержаться еще на пару-тройку дней. Иду на ресепшен, спрашиваю сколько - и шизею. Мне за три дня выкатили почти столько же, сколько за 10 дней я заплатил в Москве. Это как?
Вот чудак-человек: сказали же - "с улицы", а не "из отеля" :)

Дмитрий Полянский
Активный участник

#726 Сообщение Добавлено: 21-09-2013 00:45 Заголовок сообщения:

В Хургаде за трёшку с завтраком у меня брали 15 баксов за сутки , в четвёрке 20 :( :D :D :D
Всё! Не пойду в техно!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#727 Сообщение Добавлено: 21-09-2013 17:06 Заголовок сообщения:

Мих1972 писал(а):Ну а все же, как обстановка то в Хургаде?
Где модераторы....., о чем тема...?
Нафлудили 40 страниц и ничего конкретного...., только 5 по теме
Может быть стоит сделать отдельный раздел и там мериться и даказывать кто прав....
В Хургаде все ок дождя нет. Инспекторы закончили проверки признали курорты безопасными . Египтяне обещают оплачивать пустые места в самолетах. Вообщем все как тогда. До открытия осталось 2 недели. На митинг выходить будем? Единственное отличие библики потихому возят, видимо у них хорошая крыша.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Мих1972
Новичок

#728 Сообщение Добавлено: 21-09-2013 18:09 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
Мих1972 писал(а): Единственное отличие библики потихому возят, видимо у них хорошая крыша.
Ну не только библики, но и пегасы и анексы...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#729 Сообщение Добавлено: 21-09-2013 23:35 Заголовок сообщения:

Чего то реально осень плющит наши ряды.
Давай те правда митинг организуем. Попротестуем, побуцкаемся, помиримся, обмоем. Тем более у Димы и чача есть. А то до золотого дельфина далеко еще, кубка не будет. Жабры сохнут.
Последний раз редактировалось gennady golikov 22-09-2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Дмитрий Болдин
Активный участник

#730 Сообщение Добавлено: 22-09-2013 11:05 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Давай те правда митинг организуем. Попротестуем, побуцкаемся, помиримся, обмоем. Тем более у димы и чача есть.
Дорогой Геннадий,митинга не получится потомушта-Баранов где-то в теплых морях,Горохов(оно понятно)в Шарме,А мну Вы ваще с маленькой буквы написали!!!! :lol: :lol: :lol:И эта на самом энтеллегентнном форуме росии!Кстати,а Женя Ачкинадзе вапще где-та прапал...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#731 Сообщение Добавлено: 22-09-2013 11:20 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):
gennady golikov писал(а):Давай те правда митинг организуем. Попротестуем, побуцкаемся, помиримся, обмоем. Тем более у димы и чача есть.
Дорогой Геннадий,митинга не получится потомушта-Баранов где-то в теплых морях,Горохов(оно понятно)в Шарме,А мну Вы ваще с маленькой буквы написали!!!! :lol: :lol: :lol:И эта на самом энтеллегентнном форуме росии!Кстати,а Женя Ачкинадзе вапще где-та прапал...
Дима прости писал с телефона. А так ты прав настоящих буйных мало((( Да и те далече.

Дмитрий Болдин
Активный участник

#732 Сообщение Добавлено: 22-09-2013 11:23 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):
Дима прости писал с телефона. А так ты прав настоящих буйных мало((( Да и те далече.
Гена,я-же пошутил..,а за митинг можно и подумать,надо-то всего три человека для организации...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#733 Сообщение Добавлено: 22-09-2013 11:30 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):Дорогой Геннадий,митинга не получится потомушта-Баранов где-то в теплых морях,Горохов(оно понятно)в Шарме,А мну Вы ваще с маленькой буквы написали!!!! :lol: :lol: :lol:И эта на самом энтеллегентнном форуме росии!Кстати,а Женя Ачкинадзе вапще где-та прапал...
Гена,я-же пошутил..,а за митинг можно и подумать,надо-то всего три человека для организации...
Да тогда то нас не много народу поддержало, а сейчас и еще меньше стареет контингент наш, мельчает. Телеканала нет журналов нет.Будем с тобой как два тополя на пющихе стоять. А чача родная из винограда?

Дмитрий Полянский
Активный участник

#734 Сообщение Добавлено: 22-09-2013 11:30 Заголовок сообщения:

О! Я хочу, а то в прошлый раз пропустил!!! :) Только не с 28 сентября, попытаюсь всё-таки в Еги попасть. :D :D :D
Всё! Не пойду в техно!

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#735 Сообщение Добавлено: 22-09-2013 11:57 Заголовок сообщения:

Дмитрий Полянский писал(а):попытаюсь всё-таки в Еги попасть. :D :D :D
Дим, никаких проблем не будет - я вчера прилетела, всё ок. Самолёт полный, ни одного свободного места.
Я про Шарм, если что :D .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

annalapina
Активный участник

#736 Сообщение Добавлено: 22-09-2013 15:22 Заголовок сообщения:

Борис Анатольевич в другой ветке писал, что его гости видели 3-метровую акулу-молот. ее же, скорее всего, видели до этого в Сафаге...
на Эльфинстоуне недавно за один дайв было 6 (!!!) акул-молотов...
:D

Дмитрий Болдин
Активный участник

#737 Сообщение Добавлено: 22-09-2013 16:49 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): А чача родная из винограда?
Изабелла,однако...

Висилий
Активный участник

#738 Сообщение Добавлено: 22-09-2013 17:25 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):
gennady golikov писал(а): А чача родная из винограда?
Изабелла,однако...
Изабелла Бургундская? :D
Инструктор по подводному плаванию

Дайвцентр САДКО- Хургада

#739 Сообщение Добавлено: 22-09-2013 18:34 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):Борис Анатольевич в другой ветке писал, что его гости видели 3-метровую акулу-молот. ее же, скорее всего, видели до этого в Сафаге...
Видимо до них не довели "рекомендации" отечественного МИДа с Ростуризмом... :lol:

Krapiva
Активный участник

#740 Сообщение Добавлено: 23-09-2013 11:44 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):Борис Анатольевич в другой ветке писал, что его гости видели 3-метровую акулу-молот. ее же, скорее всего, видели до этого в Сафаге...
Видимо до них не довели "рекомендации" отечественного МИДа с Ростуризмом... :lol:
А что, Ростуризм уже и акулам плавать запрещает???!!! :shock:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить