Это на что Вы намекаете ?SVD писал(а): Для справки:
Тема опороса была впервые затронута здесь
Кстати,автор-зачинатель ветки - тоже Natalie
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это на что Вы намекаете ?SVD писал(а): Для справки:
![]()
Я не спрашивала : Будете ли вы пить чай - я спросила : Черный или зеленыйVVV писал(а): Абсолютно согласен что вопрос поставлен чётко.
На него есть совершенно чёткие ответы
1. С первым
2. Со вторым.
3. Ни с кем.
Почему у Вас отсутствует вариант номер три???
Получается что опрос опять некорректный.
Возразите аргументированно.
Только не надо отговорок!
Я не рискую и не боюсь оказаться в смешном положении с чьей либо точки зрения. И ляп я тоже не признаю потому как его нет. Мне интересно узнать именно то, что я спросила.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Наташа. Ты непременно хочешь подогнать результат под заранее спланированный? Фраза "Ты составила очень умный опрос!" будет звучать гораздо хуже, чем если признать, что сделала ляп
Опять рискуешь оказаться в смешном положении
Natalie писал(а):Если с Вашей точки зрения этот опрос не правильный , Вы имеете право:
- не отвечать на него или отвечать на него
- не дискутировать или дискутировать по поводу правильности посталенного вопроса и данных ответов - но это не изменит мой опрос - потому что он именно такой, какой он есть
- выразить или не выразить свое мнение по поводу: глупости, неполноценности, тупости или правильности данного опроса - это тоже не изменит мой опрос - потому что он именно такой, какой он есть
- сдалать свой опрос, задав те вопросы и дав те варианты ответов, которые Вас интересуют.
Это просто констатация факта. И все.Natalie писал(а):Это на что Вы намекаете ?SVD писал(а): Для справки:
![]()
![]()
Пиво было в прошлый разDr.Evil писал(а):А пиво будет для фокус-группы?)))
Пиво? Кто сказал пиво?Natalie писал(а):Кстати, не удивлюсь, если вдруг ниоткуда появится Goldwind- Влад, судя по всему ты пиво чуешь даже при выключенном компе
Мне плиз тоже сообщи, я хоть и учавствовал в прошлом мероприятии, по возможности тоже не откажусьNatalie писал(а):Пиво было в прошлый разDr.Evil писал(а):А пиво будет для фокус-группы?)))
![]()
Только вот многие побоялись прийти![]()
Но, еще с прошлого раза сохранилось обещание проставить пиво тем, кто по уважительным причинам не смог присутствовать на мероприятии![]()
Max
Superstardiver
SVD
Jim_K
Valparaiso
Кстати, не удивлюсь, если вдруг ниоткуда появится Goldwind- Влад, судя по всему ты пиво чуешь даже при выключенном компе![]()
Числа 4-го ноября сообщу о месте и времени.
То есть как это "не видно"?Ranger писал(а): Я ответа не нашел, поэтому не голосовал. Это очень неудобно - результатов не видно.
Так ее ж нажимать надо..SVD писал(а):То есть как это "не видно"?Ranger писал(а): Я ответа не нашел, поэтому не голосовал. Это очень неудобно - результатов не видно.А надпись "Результаты" под кнопочкой?
Обязательно....mamont писал(а):Мне плиз тоже сообщи, я хоть и учавствовал в прошлом мероприятии, по возможности тоже не откажусь
Поедем вместе, а?Рустам писал(а):Уважаемый ОТКРЫТОЕ МОРЕ, Степень пыльности моей "конфигураций оборудования" Вам неизвестна, поэтому просьба не переходить на личности.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Ну что Вы, Рустам. Просто точки зрения на многие вопросы несколько разнятся.
Это из-за того, что в Москве нырять толком негде и приходится вместо еже-субботней нырялки теоретизировать на предмет конфигураций оборудования, пылящегося в шкафу, и обсуждать дайвы на уровне "А бы что было бы если бы...".
А если я окажусь в Питере, то с удовольствием приму Вашу помощь в обозрении красот Ладоги и Невы. Я мог бы на Вас рассчитывать
Зимой только озера скучныеsuperstardiver писал(а):ОТКРЫТОЕ МОРЕ, а когда сезон погружений в окресностях Питера? Вот если на выходные в декабре (начале) приехать, как у вас с этим делом будет?