Про кино и развитие событий...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=182
Что-то новое. Будем посмотреть. Оценка более 9 баллов завлекает.
Что-то новое. Будем посмотреть. Оценка более 9 баллов завлекает.
- leatherman
- Активный участник
смотрел Во все тяжкие на одном дыхании фактически, великолепный сериал, правда. Жду завершения летом.
еще посмотрел 1 сезон Игры престолов - тоже оч хорошо сделано
еще посмотрел 1 сезон Игры престолов - тоже оч хорошо сделано
мы стали более лучше погружаться
"Менталист" достаточно бодро смотрится, 5 сезонов моментом пролетели)
Из полного метра из свежего очень понравился "Самый пьяный округ в мире" (в буржуинском прокате Lawless почему-то
), только беременным и детям я бы советовал воздержаться от просмотра.
Из полного метра из свежего очень понравился "Самый пьяный округ в мире" (в буржуинском прокате Lawless почему-то

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Синий дельфин
- Участник
Последние несколько лет заметил за собой, что смотрю фильмы не так как раньше - как зритель, а совсем по-другому - смотрю на освещение сцены и актёров, сколько и какие осветительные приборы создают рисунок, в какой части площадки они расставлены, на какие углы наклонены, какие фильтры использовались, как управлял камерой оператор - с поводкой или прокатом, с какой дистанции велась съёмка, где виден монтаж. Такое ощущение, что я нахожусь за спинами съёмочной группы и сразу вижу два фильма - то, что видно на экране и как снимался сам фильм. 

да, фотографов нынче развелось)))Синий дельфин писал(а):Последние несколько лет заметил за собой, что смотрю фильмы не так как раньше - как зритель, а совсем по-другому - смотрю на освещение сцены и актёров, сколько и какие осветительные приборы создают рисунок, в какой части площадки они расставлены, на какие углы наклонены, какие фильтры использовались, как управлял камерой оператор - с поводкой или прокатом, с какой дистанции велась съёмка, где виден монтаж. Такое ощущение, что я нахожусь за спинами съёмочной группы и сразу вижу два фильма - то, что видно на экране и как снимался сам фильм.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда я учился на курсах фотографии, преподаватель говорил, что "вы больше не сможете смотреть эфир", там сплошные косяки. Разговор шел не только про репортаж.Синий дельфин писал(а):Последние несколько лет заметил за собой...
Сейчас зачастую сложно смотреть старое, хоть и хорошее кино - слишком дофига проблем.
Это достаточно хорошо согласуется с проблемой актерской игры из соседней ветки. В значительной степени, зачастую игра тех актеров весьма посредственна, какие бы титулы им не присваивали.
- Синий дельфин
- Участник
Новоиспеченных развелось? Ну да, согласен. Только я начал снимать ещё в эпоху ч/б фотографии и цифрового фотоаппарата у меня до сих пор нет и надеюсь - никогда не будет.dutf писал(а): да, фотографов нынче развелось)))
- Синий дельфин
- Участник
Это всего лишь небольшие огрехи, которые можно и простить. А для себя я с удовольствием отмечаю, что эпоха отечественного "кинематографического мракобесия" 1987-2007 годов - когда "не заморачивались" зрелым сценарием, постановкой, тем же самым световым рисунком, подбором и игрой актеров - наконец-то закончилась. Я снова вижу ту старую советскую школу кино, только с новыми именами. Ну а от огрех и личного восприятия тех или иных актеров и фильмов никуда не деться - это наше всё.ocean07 писал(а):...
Сейчас зачастую сложно смотреть старое, хоть и хорошее кино - слишком дофига проблем...
- leatherman
- Активный участник
кон-тики посмотрел кто-нибудь? как?
Смотрел. Обычный.leatherman писал(а):кон-тики посмотрел кто-нибудь? как?
- leatherman
- Активный участник
по сериалам - смотрю щас 3 сезон калифорникации, агент малдер радует
игру престолов 3 сезон еще не начинал смотреть
по прежнему с нетерпением жду завершения "всех тяжких"

игру престолов 3 сезон еще не начинал смотреть
по прежнему с нетерпением жду завершения "всех тяжких"
- leatherman
- Активный участник
Смотрю первый сезон Прослушки, четкий сериал про копов, негров, наркоту и убийства. Советую
- leatherman
- Активный участник
Можете подрабатывать теперь)
не надо заниматься самолечением!)leatherman писал(а):Можете подрабатывать теперь)
Очень надеюсь, что в этом году наконец выйдет "Иуда" Богатырева, должет получиться хороший фильм, снимали на Мальте ...Синий дельфин писал(а):Это всего лишь небольшие огрехи, которые можно и простить. А для себя я с удовольствием отмечаю, что эпоха отечественного "кинематографического мракобесия" 1987-2007 годов - когда "не заморачивались" зрелым сценарием, постановкой, тем же самым световым рисунком, подбором и игрой актеров - наконец-то закончилась. Я снова вижу ту старую советскую школу кино, только с новыми именами. Ну а от огрех и личного восприятия тех или иных актеров и фильмов никуда не деться - это наше всё.ocean07 писал(а):...
Сейчас зачастую сложно смотреть старое, хоть и хорошее кино - слишком дофига проблем...
http://youtu.be/C61f57-3UWA
https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D ... 5726388839
Фигня так и прет с первых кадров...
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
- leatherman
- Активный участник
вот и все.. все хорошее кончается( по-черному завидую тем, кто еще не посмотрелпо прежнему с нетерпением жду завершения "всех тяжких"
я на третьем сезонеleatherman писал(а):вот и все.. все хорошее кончается( по-черному завидую тем, кто еще не посмотрелпо прежнему с нетерпением жду завершения "всех тяжких"

- leatherman
- Активный участник
*ЗАВИСТЬ*dutf писал(а):я на третьем сезонеleatherman писал(а):вот и все.. все хорошее кончается( по-черному завидую тем, кто еще не посмотрелпо прежнему с нетерпением жду завершения "всех тяжких"