VolodjaT, еще раз: если вы хотите обсудить эту тему, то в любой момент можете завести на форуме соответствующую веткуVolodjaT писал(а): да и очень сомневаюсь...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
VolodjaT, еще раз: если вы хотите обсудить эту тему, то в любой момент можете завести на форуме соответствующую веткуVolodjaT писал(а): да и очень сомневаюсь...
Дельфинарий в Набережных Челнах, это филиал Анапского дельфинария, месяц назад было обновление коллектива, часть дельфинов вернулась в Анапу, новая группа прилетела самолетом из Анапы. Специалисты следят за составом воды. Дельфины часто сами решают, как им работать и с кем. Они очень хорошо себя чувствуют у нас в бассейне, и кстате бассейн с морской водой.VolodjaT писал(а):ну ну...Сергей Веретягин писал(а): Вы чо, серъёзно про хлорку??? Морская там вода.
http://ria.ru/nsk/20130723/951619639.htmlда и очень сомневаюсь что пребывание в настолько замкнутом пространстве сильно полезно для дельфинов. Это же очевидно.Она признает, что при содержании дельфинария используется хлор, однако уверяет, что при соблюдении определенных доз это не только не опасно, но и необходимо.
Ежу понятно, что поплавать с дельфинами в море приятнее, чем в бассейне.rancunx писал(а):С дельфинами плавал один раз. На дайве на Shag rock, но это один из самых запоминающих дайвов в моей жизни. Группа из 6 дельфинов плавала вокруг нас около 10 минут! Это было клево! Я думаю не один дельфинарий с этим не сравнится, так как эти дельфины плавали и играли с нами абсолютно добровольно и вокруг было большое Красное море!!!
Совершенно верно!ВВБ писал(а):Ежу понятно, что поплавать с дельфинами в море приятнее, чем в бассейне.Но ТС спрашивала, где можно поплавать в Москве (или в окресностях). И думается, что она имела ввиду гарантированный вариант. И, вероятно, для детей...