Труселя VS Плавки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Помню один раз неудобно уложил,и брасовым ремнем прижал еще,пол дайва промучался пока не улеглись как надо 

- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Простите'c, шорты?Вадим Александрович писал(а):Помню один раз неудобно уложил,и брасовым ремнем прижал еще,пол дайва промучался пока не улеглись как надо
Вот таки ношу по всем морям ужо второй десяток лет. Обветшали, резинка потрескалась, но никак замены не нахожу. По ХургадЕ гулял в них заместо шорт, никто камнями не бросал, пальцем не тыкал, губки не дули, сзади не пристраивались.

Недавно глянул на то, что предлагает СпортМастер - да, там сплошные бриджи, на вид странно теплые и стопудово мокнущие.... и по цене под тыщу.
Последний раз редактировалось Paul Siberdt 14-10-2013 22:15, всего редактировалось 2 раза.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Плавки-шорты,в мокряке.
А понятно,о чем вы ,это я про него дорогово.
А понятно,о чем вы ,это я про него дорогово.
Я например как носитель некоего разряда по плаванию вообще не могу в этих ужасах плавать - это как с парашютом пытаться ездить быстро на мотоцикле... Они тяжёлые, мешаются и тормозят. В гидрике в них не удобно. Мне даже в плавках не удобно (выше писал об этом). Я не представляю как люди всё это хозяйство запихивают в гидрик!!! Или у них там ничего нет
???
Что касается неких предрассудков, то уже многочисленные ораторы выше высказались достаточно грамотно на эту тему - это навязывание. В чём хочу в том и хожу

Что касается неких предрассудков, то уже многочисленные ораторы выше высказались достаточно грамотно на эту тему - это навязывание. В чём хочу в том и хожу

Ныряю
Я пошутил только насчет ориентации. По-моему, это смешно. А поскольку много людей действительно так думают, то вдвойне забавно. Однако, я сейчас на пляже. Никогда ещё не рассматривал купальники людей, но вчера посмотрел. Где-то 100 человек разных национальностей. Все мужчина в мужских плавательных шортах. А все дамы в дамских купальниках. Разглядывая дамские купальники я обнаружил сходство между мужскими спортивными плавками и дамским купальником. О чем радостно и сообщил. А так вообще я не вижу ничего плохого, если мужик одет в женскую одежду. Я по телевизору видел. Одет и одет, мне какое дело. Также нет ничего плохого, если одет в спортивную одежду, а никаких спортивных соревнований не проводится. Мне тоже никакого дела нет. А если кому удобнее так надевать костюм, то тем более никаких вопросов, т.к. дайвинг вполне можно причислить к спорту. Просто такая одежда не для меня, мне нравятся шорты. На велосипеде мне больше нравится ездить в шортах без сеточки (сухопутных, как было верно подмечено), а плавать на воде и под водой мне удобно в шортах с сеточкой.ShurikK писал(а):даже с интересом пытаюсь вникнуть в каком конкретно месте человек шутит. Пока мне думается что во всех местах без исключения.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Для подогрева дискуссии предлагаю обсудить вопрос использования велопамперсов и бритья ног у шоссеров)BK писал(а):На велосипеде мне больше нравится ездить в шортах без сеточки (сухопутных, как было верно подмечено).
первое неинтересно, а вот второе....прредлагаю расширить и углубить: слышал о дискуссиях насчёт бриться причинного места (у мужчин). что так теперь правильно.ЙОРШ писал(а):Для подогрева дискуссии предлагаю обсудить вопрос использования велопамперсов и бритья ног у шоссеров)BK писал(а):На велосипеде мне больше нравится ездить в шортах без сеточки (сухопутных, как было верно подмечено).

no pain, no gain..
А я знаю про велопамперсы. Вместо них, как выяснилось, используют подставку для велосипеда. Ну, такую откидывающуюся ногу, которую крепят снизу. У меня такой нет (и, видимо, не будет), а на прокатных велосипедах почти на всех есть, оттуда я и узнал, что это такое. Так вот, еду я как-то по лесу. Смотрю -- стоит велосипед на подставке посередине лесной тропинки. И вокруг никого нет. Я очень удивился. Когда пригляделся, оказалось, что на велосипеде ехела дама, которая поставила велосипед на подставку, а сама пошла в кусты. Такие вот у них памперсы.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Студеная былина) Но велопамперсы не для этого) а что бы пот от жопы отводить)BK писал(а):А я знаю про велопамперсы. Вместо них, как выяснилось, используют подставку для велосипеда. Ну, такую откидывающуюся ногу, которую крепят снизу. У меня такой нет (и, видимо, не будет), а на прокатных велосипедах почти на всех есть, оттуда я и узнал, что это такое. Так вот, еду я как-то по лесу. Смотрю -- стоит велосипед на подставке посередине лесной тропинки. И вокруг никого нет. Я очень удивился. Когда пригляделся, оказалось, что на велосипеде ехела дама, которая поставила велосипед на подставку, а сама пошла в кусты. Такие вот у них памперсы.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ж надо так себя мучать и с таким усердием педали крутить что бы задница запотела,для меня езда на велике развлечение,так что еде не напрягаясь,а может у меня сиденье правильное приДИРенное,что ничего не потеет 

Вот так?)))Вадим Александрович писал(а):Это ж надо так себя мучать и с таким усердием педали крутить что бы задница запотела,для меня езда на велике развлечение,так что еде не напрягаясь,а может у меня сиденье правильное приДИРенное,что ничего не потеет

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это Тимур там на переднем плане?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
И эти люди не разрешают мне в носу ковыряться? (с)ЙОРШ писал(а): [img]..................[/img]
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
ну, чем бы "электорат" не занимался, хоть ковырянием где, лишь бы в политику (управление) не лез. вот и приходится каждый раз выдумывать что то новое.ПОЛОЖительный писал(а):И эти люди не разрешают мне в носу ковыряться? (с)ЙОРШ писал(а): [img]..................[/img]
no pain, no gain..
Плавки - плавкошорты- плавкоджинсы - паранжа 

Вот чем дальше, тем больше мне нравится Франция...
С паранджой они решили просто и конкретно, никто там теперь и появиться в ней не смеет иначе как у себя на балконе (штрафы, нарастающие в геометрической прогрессии до тысяч евро и вплоть до тюрьмы мужу в случае требования ношения женой паранджи).
Так вот насчет плавок во Франции тоже определились. На пляже - это личное дело каждого. Ну а в бассейне шорты просто запрещены. Как класс. Совсем. Только плавки и все.
Не, правда, Франция мне нравится все больше и больше........
С паранджой они решили просто и конкретно, никто там теперь и появиться в ней не смеет иначе как у себя на балконе (штрафы, нарастающие в геометрической прогрессии до тысяч евро и вплоть до тюрьмы мужу в случае требования ношения женой паранджи).
Так вот насчет плавок во Франции тоже определились. На пляже - это личное дело каждого. Ну а в бассейне шорты просто запрещены. Как класс. Совсем. Только плавки и все.
Не, правда, Франция мне нравится все больше и больше........
Regards, Igor Z