Труселя VS Плавки

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 21:51 Заголовок сообщения:

Помню один раз неудобно уложил,и брасовым ремнем прижал еще,пол дайва промучался пока не улеглись как надо :D

Paul Siberdt
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 22:04 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):Помню один раз неудобно уложил,и брасовым ремнем прижал еще,пол дайва промучался пока не улеглись как надо :D
Простите'c, шорты?

Вот таки ношу по всем морям ужо второй десяток лет. Обветшали, резинка потрескалась, но никак замены не нахожу. По ХургадЕ гулял в них заместо шорт, никто камнями не бросал, пальцем не тыкал, губки не дули, сзади не пристраивались. 8)
Недавно глянул на то, что предлагает СпортМастер - да, там сплошные бриджи, на вид странно теплые и стопудово мокнущие.... и по цене под тыщу.
Вложения
20131014_230546.jpg
Последний раз редактировалось Paul Siberdt 14-10-2013 22:15, всего редактировалось 2 раза.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 22:14 Заголовок сообщения:

Плавки-шорты,в мокряке.
А понятно,о чем вы ,это я про него дорогово.

Vaga
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 15-10-2013 01:33 Заголовок сообщения:

Я например как носитель некоего разряда по плаванию вообще не могу в этих ужасах плавать - это как с парашютом пытаться ездить быстро на мотоцикле... Они тяжёлые, мешаются и тормозят. В гидрике в них не удобно. Мне даже в плавках не удобно (выше писал об этом). Я не представляю как люди всё это хозяйство запихивают в гидрик!!! Или у них там ничего нет :shock: ???
Что касается неких предрассудков, то уже многочисленные ораторы выше высказались достаточно грамотно на эту тему - это навязывание. В чём хочу в том и хожу :oops:
Ныряю

BK
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 15-10-2013 09:42 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):даже с интересом пытаюсь вникнуть в каком конкретно месте человек шутит. Пока мне думается что во всех местах без исключения.
Я пошутил только насчет ориентации. По-моему, это смешно. А поскольку много людей действительно так думают, то вдвойне забавно. Однако, я сейчас на пляже. Никогда ещё не рассматривал купальники людей, но вчера посмотрел. Где-то 100 человек разных национальностей. Все мужчина в мужских плавательных шортах. А все дамы в дамских купальниках. Разглядывая дамские купальники я обнаружил сходство между мужскими спортивными плавками и дамским купальником. О чем радостно и сообщил. А так вообще я не вижу ничего плохого, если мужик одет в женскую одежду. Я по телевизору видел. Одет и одет, мне какое дело. Также нет ничего плохого, если одет в спортивную одежду, а никаких спортивных соревнований не проводится. Мне тоже никакого дела нет. А если кому удобнее так надевать костюм, то тем более никаких вопросов, т.к. дайвинг вполне можно причислить к спорту. Просто такая одежда не для меня, мне нравятся шорты. На велосипеде мне больше нравится ездить в шортах без сеточки (сухопутных, как было верно подмечено), а плавать на воде и под водой мне удобно в шортах с сеточкой.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ЙОРШ
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 15-10-2013 10:22 Заголовок сообщения:

BK писал(а):На велосипеде мне больше нравится ездить в шортах без сеточки (сухопутных, как было верно подмечено).
Для подогрева дискуссии предлагаю обсудить вопрос использования велопамперсов и бритья ног у шоссеров)

Лавразий
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 15-10-2013 11:26 Заголовок сообщения:

ЙОРШ писал(а):
BK писал(а):На велосипеде мне больше нравится ездить в шортах без сеточки (сухопутных, как было верно подмечено).
Для подогрева дискуссии предлагаю обсудить вопрос использования велопамперсов и бритья ног у шоссеров)
первое неинтересно, а вот второе....прредлагаю расширить и углубить: слышал о дискуссиях насчёт бриться причинного места (у мужчин). что так теперь правильно.
:popcorn:
no pain, no gain..

BK
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 15-10-2013 13:32 Заголовок сообщения:

А я знаю про велопамперсы. Вместо них, как выяснилось, используют подставку для велосипеда. Ну, такую откидывающуюся ногу, которую крепят снизу. У меня такой нет (и, видимо, не будет), а на прокатных велосипедах почти на всех есть, оттуда я и узнал, что это такое. Так вот, еду я как-то по лесу. Смотрю -- стоит велосипед на подставке посередине лесной тропинки. И вокруг никого нет. Я очень удивился. Когда пригляделся, оказалось, что на велосипеде ехела дама, которая поставила велосипед на подставку, а сама пошла в кусты. Такие вот у них памперсы.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ЙОРШ
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 15-10-2013 14:17 Заголовок сообщения:

BK писал(а):А я знаю про велопамперсы. Вместо них, как выяснилось, используют подставку для велосипеда. Ну, такую откидывающуюся ногу, которую крепят снизу. У меня такой нет (и, видимо, не будет), а на прокатных велосипедах почти на всех есть, оттуда я и узнал, что это такое. Так вот, еду я как-то по лесу. Смотрю -- стоит велосипед на подставке посередине лесной тропинки. И вокруг никого нет. Я очень удивился. Когда пригляделся, оказалось, что на велосипеде ехела дама, которая поставила велосипед на подставку, а сама пошла в кусты. Такие вот у них памперсы.
Студеная былина) Но велопамперсы не для этого) а что бы пот от жопы отводить)

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 15-10-2013 21:56 Заголовок сообщения:

Это ж надо так себя мучать и с таким усердием педали крутить что бы задница запотела,для меня езда на велике развлечение,так что еде не напрягаясь,а может у меня сиденье правильное приДИРенное,что ничего не потеет :D

ЙОРШ
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 16-10-2013 06:09 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):Это ж надо так себя мучать и с таким усердием педали крутить что бы задница запотела,для меня езда на велике развлечение,так что еде не напрягаясь,а может у меня сиденье правильное приДИРенное,что ничего не потеет :D
Вот так?)))
Изображение

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 16-10-2013 07:57 Заголовок сообщения:

Это Тимур там на переднем плане?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 16-10-2013 08:29 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Это Тимур там на переднем плане?
БхаГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ :lol: :lol: :lol: !
PADI MSD,
Tmx IANTD

ПОЛОЖительный
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 16-10-2013 08:43 Заголовок сообщения:

ЙОРШ писал(а): [img]..................[/img]
И эти люди не разрешают мне в носу ковыряться? (с)
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Лавразий
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 16-10-2013 09:53 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
ЙОРШ писал(а): [img]..................[/img]
И эти люди не разрешают мне в носу ковыряться? (с)
ну, чем бы "электорат" не занимался, хоть ковырянием где, лишь бы в политику (управление) не лез. вот и приходится каждый раз выдумывать что то новое.
no pain, no gain..

stivs
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 18-10-2013 14:12 Заголовок сообщения:

Плавки - плавкошорты- плавкоджинсы - паранжа :?:

I Z
Участник

#97 Сообщение Добавлено: 31-10-2013 23:22 Заголовок сообщения:

Вот чем дальше, тем больше мне нравится Франция...
С паранджой они решили просто и конкретно, никто там теперь и появиться в ней не смеет иначе как у себя на балконе (штрафы, нарастающие в геометрической прогрессии до тысяч евро и вплоть до тюрьмы мужу в случае требования ношения женой паранджи).
Так вот насчет плавок во Франции тоже определились. На пляже - это личное дело каждого. Ну а в бассейне шорты просто запрещены. Как класс. Совсем. Только плавки и все.
Не, правда, Франция мне нравится все больше и больше........
Regards, Igor Z

Ответить