Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот так!:shock: Теперь понятно, почему сертификаты ПАДИ идут по три месяца!!! 

Стандартный триод- тетрод с трансформаторным выходом???
Типовая ООС по высоким с транса?
И ради этого лампы таскать из-за рубежа???
Не понимаю, что 6Н2П (от черт, еще помню!) не найти уже? Shocked Shocked Shocked
ААААА. Андрей, убили
Во-первых, все не совсем так, а во-вторых, все немного сложнее. 
Типовая ООС по высоким с транса?
И ради этого лампы таскать из-за рубежа???
Не понимаю, что 6Н2П (от черт, еще помню!) не найти уже? Shocked Shocked Shocked
ААААА. Андрей, убили

С уважением, дух.
а что, врачу паяльник нельзя в руках держать ??!!! что за дискредитация
я радиолюбитель со 2-го класса, а диплом врача получил позднее 

С уважением, дух.

С уважением, дух.
Слава, Вы выпили? 

С уважением, дух.
Я пошутил!! Не вздумайте обидеться!!! Я очень уважаю людей, которые разбираются в радиоэлектронике. А вы к тому же и врач! Уважаю!!!
Трезв, как стекло! Когда я выпью, матерюсь.
Трезв, как стекло! Когда я выпью, матерюсь.
Да я и не собирался обижаться
, просто 5 лет жизни потратил на то, чтобы начали ламповые усилки более-менее играть
Что я только не пересобирал... я понимаю, что выгляжу мягко говоря нездоровым с таким хобби, где лампочка по цене равна неплохому регулятору, но у меня выхода нет-зависимость... 

С уважением, дух.
А я модельки пластмассовые люблю клеить.
Конечно, столько интеллекта, сколько ваше хобби, моё не требует. Но тоже - увлекает! 

- Андрей СПб
- Активный участник
Я просто взглянул на схему в постах по вашей ссылке - двойной пальчиковый триод, тетрод с трансформатором и что то еще по ламповому питанию...spirit писал(а):Стандартный триод- тетрод с трансформаторным выходом???
ААААА. Андрей, убилиВо-первых, все не совсем так, а во-вторых, все немного сложнее.
Трансформаторный выход сам по себе гробит диапазон, начинается танцы с бубном с ООС.
Что то такое дииико знакомое по журналу Радио -66-72, когда в доступе были только транзисторы П2 и П4...
ЗЫ Поищите статьи про интермодуляционные искажения в усилках НЧ. Это 90% нелинейных искажений звука.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Андрей, оос убивает звук, Вы не могли видеть моей схемы, я ее не выкладывал. И Вы пролистайте до страницы 31 на Аудиопортале. Там моя крайняя поделка. 5 лет понадобилось, чтобы заиграл.
а Вы-6н2п.
Ужос-ужос
вот тут поподробнее
http://www.audioportal.su/showthread.ph ... L36/page31
С уважением, Валентин.

Ужос-ужос

http://www.audioportal.su/showthread.ph ... L36/page31
С уважением, Валентин.
С уважением, дух.
- Андрей СПб
- Активный участник
+1 насчет оос.
посмотрю, просто то что было по прежней ссылке, не знаю чьё, но тааакой примитив. В моем радиоприёмнике 30х годов СВД о очень похожая схема
посмотрю, просто то что было по прежней ссылке, не знаю чьё, но тааакой примитив. В моем радиоприёмнике 30х годов СВД о очень похожая схема

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Как я понял ПР вроде люлей таки вставили, т.к. средний срок EMS до импорта теперь не исчисляется месяцами (из Японии -5 дней). Но на местах все осталось по-прежнему. Написал тут заявление на переадресацию на рабочий адрес, пришло уведомление - поступило в работу, потом еще и оператор подтвердил, что доставка будет по новому адресу.
И вот, не прошло и 3-х дней после поступления отправления в "место вручения", звонит мне Рахмон
и говорит - "э-э, пасилька естя у меня", и адрес мне старый называет
Эта страна - непобедима
И вот, не прошло и 3-х дней после поступления отправления в "место вручения", звонит мне Рахмон

Эта страна - непобедима

ОВД
- Elf in Stone
- Активный участник
У меня небольшой опыт общения с EMS-почтой России. Всего две покупки в Дайвервижне. Но оба раза удачно. С момента заказа до момента получения посылки проходило всего по 5 дней. Сегодня утром получил на дом посылку, отправленную с Тайваня 17 октября.
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Дохнет в лесу не только у нас...

Hi Paul,
Apologies for the inconvienence.
Grace who organises the website sale postings says that she has been in touch with Royal Mail who say they have sent your order to Japan by mistake!!! They say that they will redirect your order back to you in Russia.
Может заработало ....
17 числа посылку отправили, 23 числа в ящик упало извещение (с регистрацией от 22 числа на почте)
Завтра пойду посмотрю
17 числа посылку отправили, 23 числа в ящик упало извещение (с регистрацией от 22 числа на почте)
Завтра пойду посмотрю
- SANtechNIC
- Активный участник
Раз уж зашёл, отмечусь отзывом. Поскольку у EMS есть круглосуточный пункт выдачи в Москве, рекомендую пользоваться им. Получил там почти без проблем. Основная проблема была - убедить службу доставки доставить в нужный пункт выдачи и проконтролировать это. Расея, постоянно пинать и проверять надо. Хотя, какая это расея, уже... так сброд какой то. 

Скоро новогодние праздники вот и проверим. Заработало или нет...Wadim_K писал(а):Может заработало ....
Завтра пойду посмотрю