Театр ФЭСТ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вчера ходили в Мытищинский театр ФЭСТ!! Давали комедию "Самоубийца". Великолепная игра актеров!! Шикарный спектакль!! Комедия, написанная в 1928 году Николаем Эрдманом, удивительно современная. Как-будто ее писали вот только что. " ... Ради Бога, не отнимайте у нас последнего средства к существованию, разрешите нам говорить, что нам трудно жить. Ну хотя бы вот так, шепотом: «Нам трудно жить» ... "!!!
Главную роль, непосредственно "самоубийцы" Семена Подсекальникова, играет заслуженный артист России Дмитрий Полянский! Он же, многим здесь известный, как дайвер и замечательный фотограф!
Дима! Ты гений! и вся ваша команда! Спасибо вам огромное за ту бурю, которая в моей душе творится.
Главную роль, непосредственно "самоубийцы" Семена Подсекальникова, играет заслуженный артист России Дмитрий Полянский! Он же, многим здесь известный, как дайвер и замечательный фотограф!
Дима! Ты гений! и вся ваша команда! Спасибо вам огромное за ту бурю, которая в моей душе творится.
Последний раз редактировалось Gалка 27-10-2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Подписываюсь! Очень рад, что знаю Димку с детства. 

Спасибо ))) поправила )))
Не смотрел, но одобряю !
Димка реально хороший актер. Дайвер он тоже хороший...

Полянский, так держать!
Димка реально хороший актер. Дайвер он тоже хороший...

Полянский, так держать!
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ну, блин, понеслась...Спасибо, конечно, большое, правда!!! Всё!!! Первый дайверский театр.... Киностудия уже есть у Ветры!!!

Всё! Не пойду в техно!
Когда ждать "Русалку"?Дмитрий Полянский писал(а):Первый дайверский театр...

RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Он еще и режиссер. "Под небом Парижа" - отличное его детище!VetraA писал(а): Димка реально хороший актер.
Извиняюсь, не знал. Да я и на сцене его пока не видел. Только под водой. Исправлюсь.Elf in Stone писал(а):Он еще и режиссер. "Под небом Парижа" - отличное его детище!VetraA писал(а): Димка реально хороший актер.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)