Несостоявшаяся авиаблокада красноморских курортов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

SashaWhite
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 16:36 Заголовок сообщения:

oserge писал(а):
SashaWhite писал(а):
oserge писал(а): Потому, что просьба "продвигать Сочи" была от авторитетных людей вот все поначалу и прислушались, а потом поняли, что Он власть почти потерял ну и забили....

http://www.19rus.info/news/110126.html
Это Он удивился, что народу мало.... 13 августа.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/ADE46D8EC ... C8002F3BB0
Тут же где надо прогнулись, 15 августа

Какое совпадение... Ой.

:?
Это типа поднять приток на "бархатный сезон"? Не смешите... Я скорее согласен с репликой Greenhed!
Можете конечно смеяться, но именно этим негласным распоряжением моим друзьям,( которые в итоге месяц назад летали в ШШ от Пегаса), объясняли отказ в продаже тура в компаниях, которые в тот момент не продавали ничего в Египет. Мол был "звонок сверху" и "письменных распоряжений нету но нам настоятельно рекомендовали".... , оснований не верить людям которые мне это рассказали у меня нету.

Или Вы свято верите что все запреты "Онищенко & Co" связаны с обеспечением блага народного?
Ладно можно подвязать с конспирологией , но увидите - до самой олимпияды запрет Египта снят официально не будет.
:D
Ну даже согласен я с Вашим мнением... Остаток то какой? Сочи - альтернатива Хургаде? ЧМ в зимний период - альтернатива заливу Акаба? Про дайвинг вообще не спрашиваю...

oserge
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 16:38 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):дурдом а не Тэтис. Опять политику притягивают. Зайдите на флайтрадар24 и убедитесь в рале: как никто толком не летал в Егтпет из европы - так и не летает до сих пор. Да и какой дурак туда полетит по таким ценам? Ща в LA билет дешевле можно найти чем Шэш.

Где Вы увидели политику? Только бизнес ничего личного.
А за билет В Латинскую Америку дешевле чем в Шарм-Шейх спасибо - но это вызывает удивление... :D
Последний раз редактировалось oserge 01-11-2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.

oserge
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 16:48 Заголовок сообщения:

SashaWhite писал(а):
SashaWhite писал(а): Это типа поднять приток на "бархатный сезон"? Не смешите... Я скорее согласен с репликой Greenhed!

Ну даже согласен я с Вашим мнением... Остаток то какой? Сочи - альтернатива Хургаде? ЧМ в зимний период - альтернатива заливу Акаба? Про дайвинг вообще не спрашиваю...
В том то и дело, что не альтернатива ни в чём, и все туроператоры в итоге забили болт на рекомендации правительства. Всё завязываю с этой темой до февраля :D

SashaWhite
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 16:55 Заголовок сообщения:

oserge писал(а):
SashaWhite писал(а):
SashaWhite писал(а): Это типа поднять приток на "бархатный сезон"? Не смешите... Я скорее согласен с репликой Greenhed!

В том то и дело, что не альтернатива ни в чём, и все туроператоры в итоге забили болт на рекомендации правительства. Всё завязываю с этой темой до февраля :D
Мы в итоге пришли к главному (с чего я и начинал) - как "Пегасты" забили, так и все остальные...

ВВБ
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 17:00 Заголовок сообщения:

oserge писал(а):
SEAL писал(а):дурдом а не Тэтис. Опять политику притягивают. Зайдите на флайтрадар24 и убедитесь в рале: как никто толком не летал в Егтпет из европы - так и не летает до сих пор. Да и какой дурак туда полетит по таким ценам? Ща в LA билет дешевле можно найти чем Шэш.

А за билет В Латинскую Америку дешевле чем в Шарм-Шейх спасибо - поржал.....
Почему нет. Даже не напрягаясь с поиском, сейчас набрал Москва -Сан-Пауло-Москва 18-25 ноября и получил 19906 руб. Если пошерстить по датам, возможно, получится найти и дешевле. Если не дешевле, чем в Шарм, то около того.
С уважением, Владимир.

SEAL
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 17:13 Заголовок сообщения:

oserge писал(а):

А за билет В Латинскую Америку дешевле чем в Шарм-Шейх спасибо - но это вызывает удивление... :D
Я имел ввиду LA который в CA которая в USA :lol:

SashaWhite
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 17:23 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
oserge писал(а):

Я имел ввиду LA который в CA которая в USA :lol:
Оп-па... со всеми визами... выгодный тур, да?

SEAL
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 18:33 Заголовок сообщения:

SashaWhite писал(а): Оп-па... со всеми визами... выгодный тур, да?
Визу туда ща дают за 3 дня на три года многоразовую всем кому не лень.
Уже год как. Заполняешь форму на сайте - и виза в кармане. А вы в турбизнесе и не знали?
Времена меняются. Российский турбизнес нет, бо основная его задача отЪём денег у глупого населения. :)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 19:36 Заголовок сообщения:

SashaWhite писал(а): Мы в итоге пришли к главному (с чего я и начинал) - как "Пегасты" забили, так и все остальные...
А вы уверены что это им не аукнется???
Это конечно ваше право. Но время нас рассудит.
И кроме Красноморска есть варианты. Без арабов и революций.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

rancunx
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 20:47 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
SashaWhite писал(а): Мы в итоге пришли к главному (с чего я и начинал) - как "Пегасты" забили, так и все остальные...
А вы уверены что это им не аукнется???
Это конечно ваше право. Но время нас рассудит.
И кроме Красноморска есть варианты. Без арабов и революций.

Конечно полетим все в Сочи!! Там "дешевле", "безопаснее" и море "красивее", а сейчас так еще и "теплее"!!!
PS. Был в Шарме в сентябре дейли + сафари, лечу сейчас на ноябрьские и думаю, что по соотношению цена качество как не было ничего лучше так и нет!

ВиТим
Джентльмен форума

#31 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 21:57 Заголовок сообщения:

Своё можно найти и в Сочи.
И на Мальте, и в Египте. В любом уголке нашей планеты.

SashaWhite
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 02-11-2013 01:52 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Своё можно найти и в Сочи.
И на Мальте, и в Египте. В любом уголке нашей планеты.
Это точно, кто бы спорил... Но странным образом коллеги забыли о теме вопроса - НЕСОСТОЯВШАЯСЯ авиаблокада... В прошлый раз запрет почти сработал, а сейчас - вообще не сработал! Вот это забавно...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 02-11-2013 10:01 Заголовок сообщения:

SashaWhite писал(а):В прошлый раз запрет почти сработал, а сейчас - вообще не сработал! Вот это забавно...
Да что вы говорите! А пустые пляжи в центре сезона это как?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

SashaWhite
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 02-11-2013 16:31 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
SashaWhite писал(а):В прошлый раз запрет почти сработал, а сейчас - вообще не сработал! Вот это забавно...
Нет, понятно же, что турпоток сократился - общая обстановка в стране и т.д., но я то о другом - о возможности ластоногим и прочим гражданам без особых заморочек слетать на КМ...

SEAL
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 03-11-2013 03:49 Заголовок сообщения:

SashaWhite писал(а):
KWAK писал(а):
Нет, понятно же, что турпоток сократился - общая обстановка в стране и т.д., но я то о другом - о возможности ластоногим и прочим гражданам без особых заморочек слетать на КМ...
И я о том же. Шобына ластоногим за дёшево слЁтать на Красное море, надо что бы на каждого ластоногого сотня пляжных тюленей без ласт захотела погреть на пляже пузо. Пляжный поток сократился по причине перманентной революции. А за дорого ластоногим никто и не запрещал - лети хоть в Сирию, вариантов куча.Но халява закончилась. Революция ипёныть.

SashaWhite
Участник

#36 Сообщение Добавлено: 03-11-2013 04:46 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
SashaWhite писал(а):
KWAK писал(а): Да что вы говорите! А пустые пляжи в центре сезона это как?
И я о том же. Шобына ластоногим за дёшево слЁтать на Красное море, надо что бы на каждого ластоногого сотня пляжных тюленей без ласт захотела погреть на пляже пузо. Пляжный поток сократился по причине перманентной революции. А за дорого ластоногим никто и не запрещал - лети хоть в Сирию, вариантов куча.Но халява закончилась. Революция ипёныть.
Хрен его знает, закончилась халява или нет... Сейчас на сайте "Обновления" предлагается тур в Дахаб - 8 ночей ~ 20 тысяч. Уверен, что это "пегасты"... Прайс тот же, что прошедшей зимой (летал крайний раз в феврале)...

Esperanza
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 03-11-2013 07:08 Заголовок сообщения:

20 - это за одного или за двоих? За одного - халявой и не пахнет

SashaWhite
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 03-11-2013 09:29 Заголовок сообщения:

Esperanza писал(а):20 - это за одного или за двоих? За одного - халявой и не пахнет
это "сингл"... а где дешевле?

Rzhev
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 03-11-2013 18:28 Заголовок сообщения:

Вот только вернулся, отоспался, снял стрессы от отдыха в Шарме и могу дать ответы т.ск. из первоисточника. Народу в отелях нет. Соотношение такое: примерно 40% СССР, 40% арабы и остаток на весь остальной мир.
Наама пустая, старый город пустой. Последняя фишка торгашей, вывески "Мы к русским не пристаем" Дайверы ныряют. Кажется что только нырялы и приезжают, пляжи пустые. С безопасностью раньше было много лучше. В эту поездку лично пережил 2 взрыва, после каждого сидел без света.
В море кажется тоже все прячутся, за 4 дня пара акулок, одна небольшая китовая метра на 4 ну и муренки скаты и прочая мелочь. Чего есть в достатке, так хороших людей с коими довелось понырять, пообщаться.

ua6atg8
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 03-11-2013 18:41 Заголовок сообщения:

Я читаю один известный египетский форум, я бы не сказал, что народ не едет. Живо обсуждают отели. Не наши? Ну возможно, хотя мне кажется должно устранится, не помирать же им с голоду.
Вопрос в другом: а куда тогда буржуины летают нырять? ( именно нырять) неужели есть что либо бюджетное как в египте? Право же, просто любопытно, может и сам туда рвану. :-)

Ответить