Акунин-швили не дайвер ни разу

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Deeply
Активный участник

#341 Сообщение Добавлено: 30-12-2013 02:35 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):...Ни Галилей ни Бруно не входят в сферу моих научных интересов:) ...честно признаюсь, с большим удовольствием подобрал бы другую тему:)
Аналогично :) :wink:
Вот только за последние пару лет я ничем таким (типа историческим) не интересовался более-менее глубоко.
Ну разве что осилил одну научную монографию на тему "Крещение Киевской Руси" (название возможно неточное) и пару ненаучных статей.
Ещё немножко поизучал точки зрения на тему начала ІІ Мировой / Великой отечественной.
Однако первое знаю чисто поверхностно, а по второй теме у меня специфическая точка зрения, которая скорей всего будет резко отличаться с мнением большинства. Дискутировать не вижу смысла, т.к. "шапками закидают" :roll: :wink:
Может походу подвернётся какая-то тема, что будет интересна, тогда и поучаствую :)

P.S. Имхо, эта ветка изжила себя.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#342 Сообщение Добавлено: 30-12-2013 07:53 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а): Вы искрене считаете всех остальных тупицами?
Только некоторых)))
Павел.bard.ru писал(а): В заголовке темы - чистый микст авторского псевдонима и его настоящей и ни на секунду не исковерканной фамилии.
А, ну понятно, значит - микстовать - это не коверкать.
Евростандартами разрешено)))
Павел.bard.ru писал(а): Я разве где-то написал, что меня коверкание Вами фамилии писателя задевает? Нет, я этого не только не писал, но и не ощущал. Ни разу. Вот забавляло меня это коверкание - это да.
Ну постоянная реакция была? Была. Значит, цель достигнута!
Прикольно так палочкой потыкаешь - а оппонент возбуждается))))
"разводишь" белоленточников - а они с таким воодушевлением начинают обсуждать!
Ну и, конечно, не забывают самый главный аргумент белоленточных споров: "сам дурак!"
Павел.bard.ru писал(а): Так что продолжайте, бессильный Вы наш...(
Ну и как к ним после этого относится?
Исключительно со снисходительностью.
Время от времени вбрасывая им на вентилятор, что б почувствовали себя при деле)))
PADI OWSI

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#343 Сообщение Добавлено: 30-12-2013 09:56 Заголовок сообщения:

gasul писал(а):
Павел.bard.ru писал(а): Вы искрене считаете всех остальных тупицами?
Только некоторых)))
и совершенно зря! :-(
gasul писал(а):
Павел.bard.ru писал(а): Я разве где-то написал, что меня коверкание Вами фамилии писателя задевает? Нет, я этого не только не писал, но и не ощущал. Ни разу. Вот забавляло меня это коверкание - это да.
Ну постоянная реакция была? Была. Значит, цель достигнута!
Прикольно так палочкой потыкаешь - а оппонент возбуждается))))
Сильно напоминает пьяного в трамвае: он воняет, матерится, пристаёт к окружающим, и страшно гордится тем, что заставил на себя обратить внимание... Как же, цель достигнута!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#344 Сообщение Добавлено: 30-12-2013 10:27 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а): Только некоторых)))
Неужели большинство? :shock:
Но это Ваше мнение.
Я всё-таки гораздо более лучшего мнения о форуме.
PADI OWSI

dutf
Активный участник

#345 Сообщение Добавлено: 30-12-2013 11:01 Заголовок сообщения:

gasul писал(а):
Павел.bard.ru писал(а): Только некоторых)))
Неужели большинство? :shock:
Но это Ваше мнение.
Я всё-таки гораздо более лучшего мнения о форуме.
мы стали ещё и более лучшего мнения о форуме, да)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#346 Сообщение Добавлено: 30-12-2013 11:09 Заголовок сообщения:

dutf писал(а): мы стали ещё и более лучшего мнения о форуме, да)
Однозначно! (c) :D
PADI OWSI

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#347 Сообщение Добавлено: 30-12-2013 11:41 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):
Доцент писал(а):...Ни Галилей ни Бруно не входят в сферу моих научных интересов:) ...честно признаюсь, с большим удовольствием подобрал бы другую тему:)
Аналогично :) :wink:
Вот только за последние пару лет я ничем таким (типа историческим) не интересовался более-менее глубоко.
Ну разве что осилил одну научную монографию на тему "Крещение Киевской Руси" (название возможно неточное) и пару ненаучных статей.
Ещё немножко поизучал точки зрения на тему начала ІІ Мировой / Великой отечественной.
Однако первое знаю чисто поверхностно, а по второй теме у меня специфическая точка зрения, которая скорей всего будет резко отличаться с мнением большинства. Дискутировать не вижу смысла, т.к. "шапками закидают" :roll: :wink:
Ну, почему. По ІІ Мировой/ВОВ. Можно прекрасно подискутировать. И по вопросам Крещения Руси тоже:) Там масса темных и спорных пятен:) Может даже интересно быть :wink:
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Ответить