СМИ: в египетской Хургаде убиты двое швейцарских туристов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Москва. 3 января. INTERFAX.RU - Двое туристов из Швейцарии найдены убитыми на курорте Хургада на Красном Море в Египте, сообщают в пятницу швейцарские СМИ. Гибель двух граждан Швейцарии подтвердил МИД этой страны.
По данным египетских СМИ, об исчезновении супружеской пары из Швейцарии было сообщено неделю назад. Полиция обнаружила их тела на вилле, охранника которой называют главным подозреваемым в убийстве.
По данным египетских СМИ, об исчезновении супружеской пары из Швейцарии было сообщено неделю назад. Полиция обнаружила их тела на вилле, охранника которой называют главным подозреваемым в убийстве.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- annalapina
- Активный участник
в египетских новостях была информация, что они были убиты таксистом и случилось это дня 3-4 назад
Даже не знаю, что было бы хуже - убийца охранник или таксист. Надеюсь, оргвыводы не последуют. Любое ЧП на курортах некраснодарского края освещается нашими СМИ "несколько" одиозно.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- annalapina
- Активный участник
ооо все выяснила - моя история это одно, а вчера в саду их виллы нашли убитую семью, это уже новый случай

- annalapina
- Активный участник
и Хэнк, голландец, приятель, был недавно убит на своей вилле в Хургаде... забрали деньги и ноут
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Россиянка в Содом и Гоморра Отеле Royal Rojana умерла слегка иначе: "в консульском отделе посольства России в Каире назвали и вероятную причину смерти девушки, передает РИА "Новости": "По данным полиции провинции Южный Синай, причиной смерти стало состояние сильного алкогольного опьянения. "Deeply писал(а):Кроме двух, ещё и россиянка в Шарме...
http://www.newsru.com/crime/03jan2014/three.html
Или таки есть кто не знает, что такое Royal Rojana? И может кто не знает из чего там мешают коктейли?
No Pasaran! Venceremos!
Понятно с алкоголем. Было уже.
Это определенные правила - стандарты отдыха. Нельзя садиться задом на морского ежа, нельзя есть немытые фрукты с рынка, нельзя пить халявный алкоголь в отеле... Так было всегда. Но то, что надо боятья грабителей, охранников,таксистов - это новые веянья. И это плохо. Очень.
Это определенные правила - стандарты отдыха. Нельзя садиться задом на морского ежа, нельзя есть немытые фрукты с рынка, нельзя пить халявный алкоголь в отеле... Так было всегда. Но то, что надо боятья грабителей, охранников,таксистов - это новые веянья. И это плохо. Очень.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Мать была инструктором CMAS * вечно была пьяна и умерла от белой горячки. Младшая сестра занималась фри и утопилась. Старшая, дайвмастер SSI, бросилась под поезд. Брат, Adv TX IANTD бросился с Вышеградского железнодорожного моста. Дедушка убил свою жену, облил себя керосином и зажег себя. Бабушка с другой стороны шаталась с цыганами и отравилась в тюрьме спичками. Двоюродный брат несколько раз пытался сдать инструкторский экзамен, был под судом за поджог и в Кортоузах перерезал себе куском стекла от маски сонную артерию. Двоюродная сестра с отцовской стороны, тоже инструктор PADI, бросилась в Вене с шестого этажа. Абсолютно никто не следил за его воспитанием, и до десяти лет он не умел говорить, так как, когда ему было шесть месяцев и его пеленали на столе, все из комнаты куда-то отлучились, а кошка его стащила со стола, и он, падая, ударился головой. Периодически у него бывают сильные головные боли, в эти моменты он не сознает, что делает, и в таком-то именно состоянии, он и занялся техническим дайвингом.fedya писал(а):В Хургаде тоже недавно две женщины отравились алкоголем. Мать и дочь. Дочь, к слову, инструктор ПАДИ.
No Pasaran! Venceremos!
А отец был преподавателем водолазной подготовки в ДОСААФ и с юных лет любил странствовать, его всегда тянуло куда-то далеко; раз как-то он проснулся в Гамбурге, а другой раз в Лондоне, сам не зная, как туда попал. Но потом он дезертировал на арабо-израильскую войну, но там спился и ушёл с фронта в Шарм; и только позднее, когда его арестовала у "Олд Маркета" военная полиция, пришел ненадолго в себя. Его освободили от службы, он уехал в Марса Алам, стал алкоголиком и, незадолго до рождения дочери, кончил жизнь самоубийством, нырнув на 100 метров с одним баллоном на Эльфинстоун.colablanca писал(а):Мать была инструктором CMAS * вечно была пьяна и умерла от белой горячки...fedya писал(а):В Хургаде тоже недавно две женщины отравились алкоголем. Мать и дочь. Дочь, к слову, инструктор ПАДИ.