арестован Леван Маргишвили

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
dutf
Активный участник

#381 Сообщение Добавлено: 11-01-2014 00:45 Заголовок сообщения:

Виталий_Одесса писал(а):никто не знает не вернулся ли случаем Леван в ШАРМ?
нет, не вернулся, в Грузии остался. От разговоров о творческих планах отмалчивается(
А зачем он вам? Я так понял, вам рекреация нужна, Леван её не так часто делал, он техноинструктор всё-таки.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Виталий_Одесса
Новичок

#382 Сообщение Добавлено: 11-01-2014 01:16 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
нет, не вернулся, в Грузии остался. От разговоров о творческих планах отмалчивается(
А зачем он вам? Я так понял, вам рекреация нужна, Леван её не так часто делал, он техноинструктор всё-таки.
с ним нырял прошлый раз и очень душевно общались, был бы рад еще раз увидится, понырять.

dutf
Активный участник

#383 Сообщение Добавлено: 13-01-2014 10:27 Заголовок сообщения:

Виталий_Одесса писал(а):
dutf писал(а):
с ним нырял прошлый раз и очень душевно общались, был бы рад еще раз увидится, понырять.
В Нью Вейвсе вообще хорошая компания.
Но Левана, конечно, не хватает(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить