Бадди партнёрство - миф или реальность?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Николай_68
- Активный участник
Как страшно жиить! Dikon, что ж Вам так с бадди-то не везло. Или им с Вами?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Везде каждый есть тот кто он на самом деле. Даже в театре, сколько-бы например Безруков не играл Высоцкого- он останется Безруковым. Романтика самое последнее чем можно руководствоваться в экстремальном виде спорта и вообще в любой экстремальной деятельности.IGOR KOT писал(а):Дайвинг - он у каждого свой. Это здесь, на поверхности, мы играем по более-менее общим правилам, а ТАМ каждый таков, каков есть на самом деле.
Вы сначала скопировали мое сообщение думая что я его буду править? Не буду..
Это обсуждение имеет прямое отношение к теме "Дайвинг безопаснее боулинга"
И к детской песне "Что мне снег , что мне зной.. Когда мои друзья со мной.."
Каждый должен надеяться на себя в первую очередь.Я не выступаю за солизм. Я против случайного бадди-партнерства и возлагаемых на него надежд.. Типа со мной рядом еще плывет запасной баллон и я всегда могу им воспользоваться. Это большое и серьезное заблуждение.
Жить не страшно. Умирать страшнее. Поэтому я никогда не буду доверять случайному "пассажиру" свою жизнь, поэтому и снарягу сам собираю и регулятор сам прикручиваю и газы сам тестирую, даже если мне говорят что все ок и планы пересчитываю сам. И вам советую делать тоже самое. А дать подышать из моего регулятора я безусловно дам, тем более что не жру ничего, но на неизвестного дядю рассчитывать не будуКак страшно жиить! Dikon, что ж Вам так с бадди-то не везло. Или им с Вами?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогой мой Dikon !
В этой теме уже 10 ваших сообщений. Неужели вы думаете, что ваше мнение настолько интересно окружающим? Достаточно высказать его один раз и не навязывать другим.
В этой теме уже 10 ваших сообщений. Неужели вы думаете, что ваше мнение настолько интересно окружающим? Достаточно высказать его один раз и не навязывать другим.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Дорогой мой Игорь Кот!IGOR KOT писал(а):Дорогой мой Dikon !
Я что-то последнее время испытываю проблемы со зрением и возможно что в правилах форума где-то мелким шрифтом написано что "больше 10 нельзя", а Игорь Кот определяет интересность мнения некоего Dikona для всех окружающих. Мне то казалось что происходит дискуссия, которая в себе содержит взаимный обмен мнениями между возможными оппонентами. Спрашивают-отвечаю. Наверняка спорят без всякого интереса..Но раз вы так утверждаете, то наверняка так и есть. Инструктора ведь у нас самые честные-пречестные и являются образчиком для подражания...Я это в мануале инструкторском PADI читал, когда еще неплохо видел, прямо рядом с абзацем "Первая задача дайвера следить за случайным незнакомым мужиком которому похрен на тебя и на себя"
Запишу это где-нибудь рядом с цитатой из ДМБ "Про дембеля которому открыты все дороги и в пожарные его берут и в милицию..."
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Без бади нырять - как-то неудобно.
Но бади должен быть свой, проверенный, надежный.
А недовольные системой бади-партнерства те, с кем никто не хочет идти под воду, потому как эти недовольные достали всех еще на поверхности.
Вот они сами для себя и придумывают отмазки про несовершенство этого мира вообще, бади-партнерства, в частности, и про то, какие они сами из себя все расчудесные. Оставляя об этом по десятку сообщений в каждой теме.
Но бади должен быть свой, проверенный, надежный.
А недовольные системой бади-партнерства те, с кем никто не хочет идти под воду, потому как эти недовольные достали всех еще на поверхности.
Вот они сами для себя и придумывают отмазки про несовершенство этого мира вообще, бади-партнерства, в частности, и про то, какие они сами из себя все расчудесные. Оставляя об этом по десятку сообщений в каждой теме.
PADI OWSI
Лучше соло , чем бадди-дятел который проверяет свою адекватность стоя на коленях на 30 метрах..Кстати хороший пример.. Вот нахрен такой нужен?
С раздутым самомнением и с истерическим синдромом?
С другой стороны мне и 11 раз написать не лень если до кого-то тяжело доходит..
Кстати для тех кто невнимательно читает ..Речь в данном треде идет о первом попавшемся бадди которого ты в жизни никогда не видел и о доверии к нему..
Не курите ребята, от травы кратковременная память ухудшается.
С раздутым самомнением и с истерическим синдромом?
С другой стороны мне и 11 раз написать не лень если до кого-то тяжело доходит..
Кстати для тех кто невнимательно читает ..Речь в данном треде идет о первом попавшемся бадди которого ты в жизни никогда не видел и о доверии к нему..
Не курите ребята, от травы кратковременная память ухудшается.
OWD PADI
OWD PADI
+1000000.Dikon писал(а):...... много писал....
Ни добавить, ни убавить.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.