Опрос. Грузовые карманы или грузовой ремень
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочу спросить у бывалых.
Кто чем привык пользоваться:
Грузовыми карманами или грузовым поясом.
Какие плюсы и минуы того и другого.
Кто чем привык пользоваться:
Грузовыми карманами или грузовым поясом.
Какие плюсы и минуы того и другого.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не хватает пункта "Не важно".
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин опередилShurikK писал(а):Не хватает пункта "Не важно".

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну это как пункт "Против всех".Вадим Александрович писал(а):Блин опередилShurikK писал(а):Не хватает пункта "Не важно".Тут человек час пытался опрос создать а ты

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
где же вариант - у меня спарка и мне пофиг на свинец? 

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Все. Понял опроса не получилось... Закрывайте тему.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы только не обижайтесь. Вопрос действительно не интересный. Я вот не люблю грузовой пояс и стараюсь его не использовать, но иногда пояс лучше. Зависит от того какой у Вас компенсатор, тип костюма, еще может есть нюансы, которые навскидку не приходят в голову.DenGris писал(а):Все. Понял опроса не получилось... Закрывайте тему.
Всё очень индивидуально.
Вот если бы был пункт "Не важно" я бы проголосовал.

Я не обижаюсь, а делаю выводы. Я все понял. Что это индивидуально и проверяется методом проб...ShurikK писал(а):Вы только не обижайтесь. Вопрос действительно не интересный. Я вот не люблю грузовой пояс и стараюсь его не использовать, но иногда пояс лучше. Зависит от того какой у Вас компенсатор, тип костюма, еще может есть нюансы, которые навскидку не приходят в голову.DenGris писал(а):Все. Понял опроса не получилось... Закрывайте тему.
Всё очень индивидуально.
Вот если бы был пункт "Не важно" я бы проголосовал.
Поэтому и сказал, что тему можно закрывать.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот и славно!
На мой взгляд лучше живьем посмотреть у кого как устроено и тогда уже принимать решение что для себя любимого лучше.

На мой взгляд лучше живьем посмотреть у кого как устроено и тогда уже принимать решение что для себя любимого лучше.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот в СМ ничо не отваливается! 

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Не стой под стрелой! 

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Карманы под мокрый. Карманы плюс пояс под сухой. В мокром плаваю больше так что карманы.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Никогда не использовал в сухом пояс. Карманов всегда хваталоgennady golikov писал(а):Карманы под мокрый. Карманы плюс пояс под сухой. В мокром плаваю больше так что карманы.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, опять же, откуда знать что там за карманы у ТС. Я, когда в хальцевскую подвеску влез, прицепил по два кармана на два баллонных ремня. В каждый карман можно запихать до 4 кг. С тех пор пояс не одевал.Dikon писал(а):Никогда не использовал в сухом пояс. Карманов всегда хваталоgennady golikov писал(а):Карманы под мокрый. Карманы плюс пояс под сухой. В мокром плаваю больше так что карманы.
Buy & Fly
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же с одним балоном, в жиледе карманов не хваталоDikon писал(а):Никогда не использовал в сухом пояс. Карманов всегда хваталоgennady golikov писал(а):Карманы под мокрый. Карманы плюс пояс под сухой. В мокром плаваю больше так что карманы.

Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
У меня 4 кармана по 2 кг максимум .. на одном баллоне . Для сухаря больше 8-ми никогда не брал..С одним баллоном. Правда и на серьезные дайвы всегда была стальная спарка.. Люминь был только в Еги и на филах и до 60-ти метровgennady golikov писал(а):Я же с одним балоном, в жиледе карманов не хваталоDikon писал(а):Никогда не использовал в сухом пояс. Карманов всегда хваталоgennady golikov писал(а):Карманы под мокрый. Карманы плюс пояс под сухой. В мокром плаваю больше так что карманы.. Да и Леха с пятого ругается. Говорит: " нужен на сухарь пояс". А я инструкторам верю.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Должен быть 3 Вариант, пояс и карманы.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Пояс одевал только когда интро нырял,и на ОВД когда сдавал,а то получается упражнение как пояс снимать есть в учебных материалах ,а самого пояса нет
И до кучи считаю пояс пережитком прошлого,есть сейчас столько всевозможных карманов,которые хоть к хрену прицепи,можно столько наставить что любую тушку притопят,и плюс у карманов что туда можно смело мягкие груза кидать,попробовал понырять с ними,вроде не плохая вещь удобная.

карманы, пояс одевал только зимой, что бы теплую поддеву в сухаре притопить 
пояс банально перегружал спину и через минут 30 она начинала болеть...

пояс банально перегружал спину и через минут 30 она начинала болеть...
CMAS***