А после прохождения "правильного" курса плавучести, не будет проблем в море и на 3 метрах.Вадим Александрович писал(а):Как раз курс пилотажа,и пилотажной плавучести(назовем ее так,потому что уметь зависнуть в воде сможет любой понырявший дайвер)лучше проходить в бассейне,удобней работать.Справитесь на глубинах от 4-х до 1 метра ,после 10 м на море будет уже напорядок легче.Eslli писал(а):Читал, читал решил написать![]()
Я не умею висеть в 20 сантиметрах от дна, я не умею разворачиваться вертолетным разворотом, плаваю в позе "я креветка", если надо машу руками для разворота, не гребу фрогом и мне абсолютно плевать на все это и как я выгляжу со стороны. Я ныряю и получаю удовольствие от процесса![]()
З.Ы. Пошел бы на курс "я правильная креветка", но на море. А то пока горизонтально нормально все, как только начинаю висеть вдоль стенки начинает колбасить на метр (на 7-8 метрах).
курс плавучести
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно известно, что один из двоих с этого кушает. Второй, возможно, из идейных соображений.gasul писал(а): Как минимум двоим - нет))))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Вот об этом я и писАл. Не напрягайте человека без надобности. Потребность что-то менять возникнет со временем. Сейчас он хочет справиться с тем, что его колбасит и для этого инструктор ему без надобности - достаточно последить за своим дыханием.Eslli писал(а):Читал, читал решил написать![]()
Я не умею висеть в 20 сантиметрах от дна, я не умею разворачиваться вертолетным разворотом, плаваю в позе "я креветка", если надо машу руками для разворота, не гребу фрогом и мне абсолютно плевать на все это и как я выгляжу со стороны. Я ныряю и получаю удовольствие от процесса![]()
З.Ы. Пошел бы на курс "я правильная креветка", но на море. А то пока горизонтально нормально все, как только начинаю висеть вдоль стенки начинает колбасить на метр (на 7-8 метрах).
[quote="S.S. "Drip""]
"...Могу показать хоризонтал трим, фронт- и бэк фрог кик, геликоптер тёрн, бреасинг сру ассхол, ротейшен раунд дик, принимать позу Камасутры №№ 23, 76 и 125, умею делать иммельман, ранверсман и куннилингус.
Ищу ту, кто поцелует меня в правую щёчку."[/quote]
Извращенцев с ДВЕРНОЙ РУЧКОЙ на ЖОПЕ прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Объявление:Люся писал(а): Научитесь плавать в позе чебурашки и я Вас поцелую в левое ушко
"...Могу показать хоризонтал трим, фронт- и бэк фрог кик, геликоптер тёрн, бреасинг сру ассхол, ротейшен раунд дик, принимать позу Камасутры №№ 23, 76 и 125, умею делать иммельман, ранверсман и куннилингус.
Ищу ту, кто поцелует меня в правую щёчку."[/quote]
Извращенцев с ДВЕРНОЙ РУЧКОЙ на ЖОПЕ прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ!
+1Вадим Александрович писал(а):Как раз курс пилотажа,и пилотажной плавучести(назовем ее так,потому что уметь зависнуть в воде сможет любой понырявший дайвер)лучше проходить в бассейне,удобней работать.Справитесь на глубинах от 4-х до 1 метра ,после 10 м на море будет уже напорядок легче.
И по плитке на стенке ориентироваться легче.
А где написано,что у меня проблемы на 10 и ниже? на 25 вообще как вкопаный)Вадим Александрович писал(а):[ Как раз курс пилотажа,и пилотажной плавучести(назовем ее так,потому что уметь зависнуть в воде сможет любой понырявший дайвер)лучше проходить в бассейне,удобней работать.Справитесь на глубинах от 4-х до 1 метра ,после 10 м на море будет уже напорядок легче.
На море на порядок легче становится после третьего дайва.
Прикол в том что если горизонтально то без проблем, как только веертикально толи голова умная тянет вверх, то ли ласты тяжелые тянут вниз)
И не курс здесь нужен, а просто наныр)Хоть в бассейне,хоть на море
Последний раз редактировалось Eslli 07-02-2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
AOWD
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Мэм, я не ныряю в сайде типа "ручкожоп", так что это не ко мне, это к Мухину...Люся писал(а):Извращенцев с ДВЕРНОЙ РУЧКОЙ на ЖОПЕ прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Я примерно даже представляю где проблема, слишком много об этом думаю) И чем здесь поможет инструтор?Фишкин писал(а):[
Сейчас он хочет справиться с тем, что его колбасит и для этого инструктор ему без надобности - достаточно последить за своим дыханием.
AOWD
прикиньте - когда вы висите вертикально то имеете разницу давления воды на уровне рта и диафрагмы, что в горизонтали отсутствует. Поэтому режим дыхания меняется. Приспособитесь со временем.Eslli писал(а):А где написано,что у меня проблемы на 10 и ниже? на 25 вообще как вкопаный)Вадим Александрович писал(а):[ Как раз курс пилотажа,и пилотажной плавучести(назовем ее так,потому что уметь зависнуть в воде сможет любой понырявший дайвер)лучше проходить в бассейне,удобней работать.Справитесь на глубинах от 4-х до 1 метра ,после 10 м на море будет уже напорядок легче.
На море на порядок легче становится после третьего дайва.
Прикол в том что если горизонтально то без проблем, как только веертикально толи голова умная тянет вверх, то ли ласты тяжелые тянут вниз)
И не курс здесь нужен, а просто наныр)Хоть в бассейне,хоть на море
Тоже на это надеюсьФишкин писал(а):[
прикиньте - когда вы висите вертикально то имеете разницу давления воды на уровне рта и диафрагмы, что в горизонтали отсутствует. Поэтому режим дыхания меняется. Приспособитесь со временем.
AOWD
Хочу сказать своё мнение. даже зарегистрировался на форуме для этого.
Курсы плавучести нужно проходить и чем быстрее после начального обучения, тем лучше. Одними из лучших, являются курсы ПАДИ в дайвклубе Акванафт, не дорого, эффективно и главное, можно взять индивидуальные занятия.
Курсы плавучести нужно проходить и чем быстрее после начального обучения, тем лучше. Одними из лучших, являются курсы ПАДИ в дайвклубе Акванафт, не дорого, эффективно и главное, можно взять индивидуальные занятия.
А другие курсы пробовали? Какие, чем они хуже?NiCola писал(а):Одними из лучших, являются курсы ПАДИ в дайвклубе Акванафт, не дорого, эффективно и главное, можно взять индивидуальные занятия.
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Понятно, Вы предлагаете мне дать мастер-класс как пристегнуть мой баллон к дверной ручке, которую Вы предварительно сможете закрепить на ж... Мухина)
Мэм, я не ныряю в сайде типа "ручкожоп", так что это не ко мне, это к Мухину...Люся писал(а):Извращенцев с ДВЕРНОЙ РУЧКОЙ на ЖОПЕ прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Понятно, Вы предлагаете мне дать мастер-класс как пристегнуть мой баллон к дверной ручке, которую Вы предварительно сможете закрепить на ж... Мухина)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я пробовал проводить курс на сафари - практически не реально.Eslli писал(а):
З.Ы. Пошел бы на курс "я правильная креветка", но на море.
Я пробовал проводить курс около Лайтхауза в Дахабе - возможно, но крайне не удобно.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- intagar
- Активный участник
Люся писал(а): Понятно, Вы предлагаете мне дать мастер-класс как пристегнуть мой баллон к дверной ручке, которую Вы предварительно сможете закрепить на ж... Мухина)

Мадам знает толк в извращениях

воз дере
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Да это Скат, похоже, прикалывается.
Как обычно толпа мужиков, повелась на мужика, который решил изобразить виртуально глупенькую девушку.

Да это Скат, похоже, прикалывается.
Как обычно толпа мужиков, повелась на мужика, который решил изобразить виртуально глупенькую девушку.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 07-02-2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- intagar
- Активный участник
Да это Скат, похоже, прикалывается.[/quote]Валерий Мухин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Мэм, я не ныряю в сайде типа "ручкожоп", так что это не ко мне, это к Мухину...Люся писал(а):Извращенцев с ДВЕРНОЙ РУЧКОЙ на ЖОПЕ прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Нет. Просто S.S. "Drip" ныряет в сайде без нажопника с ручками.

воз дере
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет. Просто S.S. "Drip" ныряет в сайде без нажопника с ручками.intagar писал(а):Да это Скат, похоже, прикалывается.Валерий Мухин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Мэм, я не ныряю в сайде типа "ручкожоп", так что это не ко мне, это к Мухину...Люся писал(а):Извращенцев с ДВЕРНОЙ РУЧКОЙ на ЖОПЕ прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Причем тут S.S. "Drip"? Я про "Люсю".
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Бабки вы даром потратили.NiCola писал(а):Хочу сказать своё мнение. даже зарегистрировался на форуме для этого.
Плавучесть должен был вам поставить инструктор, базу.
А сейчас призываете к тому же и других.
Или же вы пиарщик из этого клуба.
Вот и выходит и так и эдак не правы, поэтому слейтесь, если нечего сказать, кроме рекламы клуба.

Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/