безотносительно контекста - в жизни обычно так и бывает)Ostap писал(а):Как, будучи полным дилетантом в вопросе, можно корчить из себя умного?Ятамбыл писал(а):DIR точно лучше. Там же кроме крыла (причем только одноинфляторное и шоб бублик) еще и сухарь, да фонарь канистровый, да бэкапных два, да регулятора два. Короче всё по два.I Z писал(а):На мой взгляд, гораздо более серьезный и неизученный вопрос таков:
Что на самом деле лучше, DIR или крыло? И почему?????
"Пиджак замшевый, два;
магнитофон импортный, два;
портсигар серебряный, тоже два"©
курс плавучести
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
You're WelcomeOstap писал(а):[
Спасибо![]()
![]()
Всем привет!
Под впечатлением ваших советов и видео, выходные провела в бассейне.
Пыталась самостоятельно научиться, ничего не получается (хорошо никого с камерой не было, а то точно бы очередной звездой youtube стала бы) Вперед еще кое-как, а другие маневры - без вариантов.
В один из дней в бассейне тренировалась группа товарищей с двойными балонами. Вот это "плавучесть"! Как в кино!
Я тоже так хочу.
Пыталась самостоятельно научиться, ничего не получается (хорошо никого с камерой не было, а то точно бы очередной звездой youtube стала бы) Вперед еще кое-как, а другие маневры - без вариантов.
В один из дней в бассейне тренировалась группа товарищей с двойными балонами. Вот это "плавучесть"! Как в кино!
Я тоже так хочу.
Люся, и как успехи? В какой бассейн пошли в итоге?
AOWD PADI, intro to tech TDI, Advanced EANx Diver IANTD, Basic Cave Diver
Это в каком бассейне было? Или в каком городе?
Почему бы не обратиться к инструктору той группы с двумя баллонами? Вдруг это Великий и Ужасный?
Почему бы не обратиться к инструктору той группы с двумя баллонами? Вдруг это Великий и Ужасный?
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх Люся, Люся.Люся писал(а):Всем привет!
Я тоже так хочу.
Надо было снять Видео,
Вдруг бы вы прошли по канонам в элитную ассоциацию "RTGA"(тм)
Может быть отцы основатели увидят эти пассажи и снизойдут взять вас под крыло своё.
С ними не пропадете. Веселые ребята

Удачи.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
ну с первого раза мало у кого получается, усердие и труд все перетрутЛюся писал(а):Всем привет!
Я тоже так хочу.

вы думаете группа с двойными балонами сразу так плавать начала? вот уж нет, они тоже сначала вылетали, на дно падали и повернуться не могли, да и вперед коньком плавали
и кстати плохо что никого с камерой не было, со стороны легче понять свои ошибки, так что рекомендую заснять процесс в следующий раз
Trimix Diver
Caffeine+Nicotine+Nitrogen
Caffeine+Nicotine+Nitrogen
Если бы это был Великий и Ужасный, я бы его точно сразу узнала, по отсутствию ласт, балону в зубах и дверной ручке на ж....Фишкин писал(а):Это в каком бассейне было? Или в каком городе?
он многолик!
Осторожно! Это секта, причем очень дорогаяЛюся писал(а): В один из дней в бассейне тренировалась группа товарищей с двойными балонами. Вот это "плавучесть"! Как в кино!
Я тоже так хочу.

Хочу в секту!!!ДмитрийХ писал(а):Осторожно! Это секта, причем очень дорогаяЛюся писал(а): В один из дней в бассейне тренировалась группа товарищей с двойными балонами. Вот это "плавучесть"! Как в кино!
Я тоже так хочу.
Как называется?
Там такие МУХЧИНЫ

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
о, СМ = Садо-Мазо начинается
где мой попкорн???

где мой попкорн???

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
я так ... со стороны посмотрю ... в сектах не состою! двухметрового шланга нету! 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, это ты пока в спарку не влезПОЛОЖительный писал(а):я так ... со стороны посмотрю ... в сектах не состою! двухметрового шланга нету!

Последний раз редактировалось bastone 11-02-2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Regards,
Dmitry
Dmitry