Ну если йодирование организма и красоты моря, тогда даPROFFI писал(а):так все рано туда ехать! Йодирование организма проводить дарами моря, да красотами любоваЦЦа...

Я то подумал вам интересненькое

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну если йодирование организма и красоты моря, тогда даPROFFI писал(а):так все рано туда ехать! Йодирование организма проводить дарами моря, да красотами любоваЦЦа...
Рассмотрим усе ворианты... одно другому не мешает...Доцент писал(а):Ну если йодирование организма и красоты моря, тогда даPROFFI писал(а):так все рано туда ехать! Йодирование организма проводить дарами моря, да красотами любоваЦЦа...![]()
Дружище, в июне там будет только пища духовная, а мы бы не прочь отведать пищи телесной...Чибирев Роман писал(а):Мы тоже не копатели ( скорее алкопатели))) . Тоже пытались найти хоть какие источники информации, но их минимум((( а любопытство гложет... можем поделиться пройденными маршрутами. Будем рады совместной поездке. Планируем на июнь. Недельку Муста-Тунтури, потом скорее всего в Зеленцы.
Т.е. вот прям так сдать явки и паролиPROFFI писал(а):Рассмотрим усе ворианты... одно другому не мешает...Доцент писал(а):Ну если йодирование организма и красоты моря, тогда даPROFFI писал(а):так все рано туда ехать! Йодирование организма проводить дарами моря, да красотами любоваЦЦа...![]()
С ентого места по-подробнее...)))))))
Телесная пища - это грибы и ягоды, а то что ползает по дну - духовная. она исключительно для эстетического наслаждения.Чибирев Роман писал(а):Если о той телесной пищи, что ползает по дну и выглядит как запыхавшийся таракан, то в июне( конце) ее там как .... ну короче понятно.
как приятно встретить технически грамотного человека! Который не упускает важные детали...Asty писал(а):Телесная пища - это грибы и ягоды, а то что ползает по дну - духовная. она исключительно для эстетического наслаждения.Чибирев Роман писал(а):Если о той телесной пищи, что ползает по дну и выглядит как запыхавшийся таракан, то в июне( конце) ее там как .... ну короче понятно.
ПС В июне духовная пища линяет и мясо становится водянистым
Честно говоря тоже не догоняю в чем засада...lonelyfox писал(а):Не стоит там нырять ради развлекухи и просто посмотреть.