Желательно на бразильском (португальском) или японском с транскрипцией, написанием ну и переводом, соответственно

Спасибо
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Круто.. Но проблема в том что это вы разъясните на 10-ом занятии, а начинающие поймут это как Буй об Камень, а на 10м занятии вы потеряете проваславнутыхЕсть как вариант Коросу ками (убей Бога) 殺す の 神 (в смысле убить надежду в бога и надеяться только на себя)
...и приобретете "двушечку"...Dikon писал(а): а на 10м занятии вы потеряете проваславнутых
JJ уже занятоDeeply писал(а):Джимолость
Джизнь
Джигиты Джитсу
Самураи G
Благородное искусство
Школа Джи или другие варианты со словом "Школа" или "Клуб": G-G, G/G, JJ, J/J
А может Яблонскому приятно будет?..iak67 писал(а):JJ уже занято
Теперь совсем непонятно стало... С чего Вы взяли, что джиу-джитсу подразумевает только борьбу в партере? Если Вы в партере, то Вас или бросили, или Вы в нокдауне. И то и другое уже плохо. Доводить бой до партера это как в огневом контакте пролюбить автомат и рассчитывать победить в рукопашной. То иссь, "на шашку с голой пяткой". Во всех известных мне традиционных школах джиу-джитсу бой начинается в стойке. Дзю-до, кстати, одна из школ джиу. Только не надо путать дзю-до, как спорт, и дзю-до, как боевое искусство.samartsev писал(а):Слава богу не член самурайской семьи - член семьи русской, просто из самбо и дзю-до плавно перешёл в джиу-джицу с сотоварищами (в партере побезопасней бороться в плане травм, нежели в стойке).
По существу я уже ответил. Раз Вы занимаетесь хрен знает чем, то и название школы может быть "Хрен знает что за школа". Нарисуйте это японскими зючками и будет Вам щассе. Только джиу-джитсу к этому бардаку мешать не надо.samartsev писал(а):Мил человек, в стойке мы бороться умеем. Я спину берегу от стойки, поэтому отрабатываю только партер, в котором больше всех преуспело джиу-джицу.
Хотелось бы услышать совет по существу...