Всероссийская пьянка 13-16 февраля.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ложь и провокация - сегодня вместо чудной девочки сам Валерий в ребре ходил ) а я так надеялсо ))))
Из интересного у тди шников лежит xdeep с польским языком )) ну и шапочки аквалунга тетис раздает. В остальном.... уныленько.
Из интересного у тди шников лежит xdeep с польским языком )) ну и шапочки аквалунга тетис раздает. В остальном.... уныленько.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Судя по постам на Тетисе основной сход народа будет завтра ... Выдержит ли ЗД?
как бы тетис не задавил выставку ...

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
я сегодня был...но шапочки не видел,или все разобрали??ScrewDriver писал(а):Ложь и провокация - сегодня вместо чудной девочки сам Валерий в ребре ходил ) а я так надеялсо ))))
ScrewDriver писал(а):Ложь и провокация - сегодня вместо чудной девочки сам Валерий в ребре ходил ) а я так надеялсо ))))
У девочки похоже почасовая оплата, у Мухина вероятно не хватило денег
-
- Активный участник
я сегодня был...но шапочки не видел,или все разобрали??ScrewDriver писал(а):Ложь и провокация - сегодня вместо чудной девочки сам Валерий в ребре ходил ) а я так надеялсо ))))
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Сие мне не известно. Однако замечу что Сергей Веретягин так же был замечен в сим головном уборе.zerocool2005 писал(а):я сегодня был...но шапочки не видел,или все разобрали??ScrewDriver писал(а):Ложь и провокация - сегодня вместо чудной девочки сам Валерий в ребре ходил ) а я так надеялсо ))))
Тетисовцы кстати классные фонари привезли - мне понравились. Green чего-то там называются. Не очень бюджетно, но интересно. Вообще респект ребятам - самый интересный и насыщенный стенд, приятно было пообщаться.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Собссно, главная туса - завтра!
К Мухену зайду непременно

К Мухену зайду непременно

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой ЗД накрылся,с работой ни как,как назло завал.Сергей Байков на стенде "Русского Экстрима"присутствует ежедневно подходите,обьяснит,покажет СМ.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Чего-то как-то пусто на ЗД в этом году: http://youtu.be/t3dGHPMA0v4
Вроде и выставлено что-то а смотреть не на что...
ps: Остроглазы смогут на видео увидеть Мухина.
Вроде и выставлено что-то а смотреть не на что...
ps: Остроглазы смогут на видео увидеть Мухина.

Тьфу, слава богу что не поехал. Завтра в Лондоне будет и лучше, и интересней, туда поеду.
Даа....Валера ребризер свой похоже не снимает. 

Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
Я к Павлу зашел, посмотрел на светофильтр, чо уж.Dr.Evil писал(а):Собссно, главная туса - завтра!
К Мухену зайду непременно![]()
Дорого у него блин все, либо я совок...
ОВД
Был на всех дельфинах с самого первого, когда ещё на Киевской были.
С каждым годом всё хуже, тот год совсем разочаровал. В этом году уже нет желания там тусоваться. Пъянка уже не интересна.
С каждым годом всё хуже, тот год совсем разочаровал. В этом году уже нет желания там тусоваться. Пъянка уже не интересна.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Я был там. Видел Мухина, там никакого намека на БДСМ, он так же брутален как и был. Он сказал что девочки будут на шабат! 

Последний раз редактировалось Grizlik 15-02-2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
ОВД
Не удивлюсь, если на следующий ЗД мухин притащит кого-нибудь из гей-клуба
Путин вроде уже не против.. Лишь бы голосовали державноTrumfy писал(а):Не удивлюсь, если на следующий ЗД мухин притащит кого-нибудь из гей-клуба

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
На месте Мухина я бы не страдал либеральностью к вам. Есть разница между троллингом и оскорблениями....Trumfy писал(а):Не удивлюсь, если на следующий ЗД мухин притащит кого-нибудь из гей-клуба
ОВД
Я тоже не страдаю либеральностью к этому треплу. Я не троллю, а открыто пишу, что он - трепло. Ему как обычно ответить нечем на это, потому как он и есть трепло.Grizlik писал(а):На месте Мухина я бы не страдал либеральностью к вам. Есть разница между троллингом и оскорблениями....Trumfy писал(а):Не удивлюсь, если на следующий ЗД мухин притащит кого-нибудь из гей-клуба
Или даже в RTGA бы записалиSergy_Do писал(а):Эх... Не пустил его тренер со зверями в субботу знакомиться, в пятницу на выставку отправил. А то они его плохому бы научили. Или даже трим-G показали...АлександрД писал(а):но само собой на Валерину девушку обязательно предварительно посмотрим.
Заодно надеюсь тебя со Зверями познакомлю.