Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
ПОЛОЖительный
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2014 12:46 Заголовок сообщения:
Вадим Александрович писал(а):Не знаю как вы,а вот я отнесся к этому серьезно,сейчас выставил на торги все что есть ,так что Слава жди приеду ,помогу в этом глобальном вопросе.Так как жить мне будет негде.решил остаться потом вместе с пингвинами.иглу строить буду.
Оставайся в Хургаде со Славой ... там теплее

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
Александр64
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2014 12:52 Заголовок сообщения:
Вадим Александрович писал(а):Не знаю как вы,а вот я отнесся к этому серьезно,сейчас выставил на торги все что есть ,так что Слава жди приеду ,помогу в этом глобальном вопросе.Так как жить мне будет негде.решил остаться потом вместе с пингвинами.иглу строить буду.
Вадим и тут выстави свои лоты! Глядишь кто-нить тоже у тебя чо из транспорту прикупит!
-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2014 13:54 Заголовок сообщения:
ПОЛОЖительный писал(а):Вадим Александрович писал(а):Не знаю как вы,а вот я отнесся к этому серьезно,сейчас выставил на торги все что есть ,так что Слава жди приеду ,помогу в этом глобальном вопросе.Так как жить мне будет негде.решил остаться потом вместе с пингвинами.иглу строить буду.

А иглу сдай внаем таджикам. По ходу, они и туда скоро доберутся. Быстрее, чем медведи.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
ПОЛОЖительный
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2014 13:59 Заголовок сообщения:
Krapiva писал(а):ПОЛОЖительный писал(а):Вадим Александрович писал(а):Не знаю как вы,а вот я отнесся к этому серьезно,сейчас выставил на торги все что есть ,так что Слава жди приеду ,помогу в этом глобальном вопросе.Так как жить мне будет негде.решил остаться потом вместе с пингвинами.иглу строить буду.

А иглу сдай внаем таджикам. По ходу, они и туда скоро доберутся. Быстрее, чем медведи.
не сможет Вадим построить иглу

он такой же худой и мерзлявый, как и я

а потому на таком морозе не строители мы, так что и сдавать таджикам будет нечего

хотя может новый инвест проект замутить по строительство иглу для таджиков и сдачи им же в наём?

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
скат
Добавлено: 23-02-2014 14:02 Заголовок сообщения:
Иглу не надоть. Если уж очень приспичит - крайняк, покурить можно. А так - будем воттку пить по дороге. И для сугреву.

-
Вадим Александрович
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-02-2014 20:23 Заголовок сообщения:
ПОЛОЖительный писал(а): хотя может новый инвест проект замутить по строительство иглу для таджиков и сдачи им же в наём?

Это надо в Хургаде и мутить,там льда до фига на рыбном рынке,будем из него иглу строить и продавать,ну а теплое Хургадское солнце нас без постоянных клиентов не оставит,главное впарить и поставить на обслуживание это жилище,и обьяснить аборигенам что жить в Египте в доме изо льда очень удобно.