Хургада, ДЦ Фрогман

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
АндрейEnotoff
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 24-02-2014 19:31 Заголовок сообщения: Хургада, ДЦ Фрогман

Коллеги, что то не могу дописаться до них. Кто в курсе - Фрогман Сэма работает? У них всё в порядке?
Выбираю отель, хочу убедиться, что не зря возьму рядом. А то приеду - а там пусто и ветер звенит старым брошенным баллоном...
:)
Спасибо заранее!
Кстати, буду благодарен за советы по отелям. В прошлый раз ближе всего к ним стоял в Белла Виста. Нормально, но жене хочется пляжа получше, без заливов.
AOWD

Юriy
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 00:09 Заголовок сообщения: Re: Хургада, ДЦ Фрогман

АндрейEnotoff писал(а):Коллеги, что то не могу дописаться до них. Кто в курсе - Фрогман Сэма работает? У них всё в порядке?
Выбираю отель, хочу убедиться, что не зря возьму рядом. А то приеду - а там пусто и ветер звенит старым брошенным баллоном...
Спасибо заранее!
Кстати, буду благодарен за советы по отелям. В прошлый раз ближе всего к ним стоял в Белла Виста. Нормально, но жене хочется пляжа получше, без заливов.
Работает, работает, на фейсбуке Сэму напишите. А какая разница, далеко или близко отель?

Gagarin2
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 11:43 Заголовок сообщения:

Отель и ДЦ выбираются независимо. В хороших ДЦ дайвера утром забирают из отеля, ныряют, а вечером привозят обратно.
БЕСПЛАТНО! ТРАНСФЕР ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ НЫРЯЛКИ!
Поэтому все равно где жить в Хургаде и ближайших окрестностях.

Внимание! Все вышеописанное на Марса-Алам не распространяется!

АндрейEnotoff
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 20:28 Заголовок сообщения:

Gagarin2 писал(а):Отель и ДЦ выбираются независимо. В хороших ДЦ дайвера утром забирают из отеля, ныряют, а вечером привозят обратно.

А зачем мне выбирать ДЦ? Я его уже выбрал, что следует из названия темы. Нырял у Сэма уже несколько раз, учился в том числе. Поэтому к нему опять и хочу. И в моем случае трансфер в стоимость нырялки НЕ ВХОДИТ, так как прихожу однажды утром к ним, со всеми здороваюсь и сам с Бобом договариваюсь о стоимости нырялки. Надо будет - договорюсь и о трансфере.
Вот в чем дело то.
AOWD

АндрейEnotoff
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 20:29 Заголовок сообщения: Re: Хургада, ДЦ Фрогман

Юriy писал(а):
АндрейEnotoff писал(а):Коллеги, что то не могу дописаться до них. Кто в курсе - Фрогман Сэма работает? У них всё в порядке?
Спасибо заранее!
Работает, работает, на фейсбуке Сэму напишите. А какая разница, далеко или близко отель?
Да в прошлый раз жил в БеллаВисте, так неторопливо пешком ходил, он в ста метрах. Вот где кайф был.
AOWD

Gagarin2
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 21:47 Заголовок сообщения:

Может я что-то не понял...
Не обязательно выбирать отель рядом с ДЦ. Можно выбрать на другом конце Хургады, где хороший пляж, нет заливчиков и пр. А на дайвинг Вас будет забирать минибас дайвцентра прямо из отеля, а потом назад привозить. Бесплатно. Т.е. забронируйте любой отель на вкус жены, а нырять будете во Фрогмане.
Но если отель ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть в шаговой доступности от ДЦ, тогда, конечно, другое дело...

Юriy
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 22:19 Заголовок сообщения:

АндрейEnotoff писал(а):
Gagarin2 писал(а):Отель и ДЦ выбираются независимо. В хороших ДЦ дайвера утром забирают из отеля, ныряют, а вечером привозят обратно.

А зачем мне выбирать ДЦ? Я его уже выбрал, что следует из названия темы. Нырял у Сэма уже несколько раз, учился в том числе. Поэтому к нему опять и хочу. И в моем случае трансфер в стоимость нырялки НЕ ВХОДИТ, так как прихожу однажды утром к ним, со всеми здороваюсь и сам с Бобом договариваюсь о стоимости нырялки. Надо будет - договорюсь и о трансфере.
Вот в чем дело то.
Так какие проблемы? Трансфер они делают, а пользоваться им или нет - ваше дело, по моему вы усложняете.

АндрейEnotoff
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 20:26 Заголовок сообщения:

Может я видел не тот их трансфер, но нырять с ними приятнее, чем пользоваться их трансфером ))
AOWD

Юriy
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 21:51 Заголовок сообщения:

АндрейEnotoff писал(а):Может я видел не тот их трансфер, но нырять с ними приятнее, чем пользоваться их трансфером ))
:shock: Вот просто любопытства ради, что не так с трансфером? Действительно просто интересно. Я вот как то уже лет восемь-девять к ним езжу, может что то не заметил. Судя по отелю где останавливались, вы не притязательны.. а трансфер не устроил.. может S-класс не подавали?

АндрейEnotoff
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 27-02-2014 19:47 Заголовок сообщения:

Да какой уж тут S-класс.
Просто пару раз был свидетелем, как была неразбериха у ребят, на вроде того, что "где машина, почему опоздала, кому провожать". Детали, но мне проще было именно от туроператора ездить. Или пешком ходить.
AOWD

АндрейEnotoff
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 27-02-2014 19:49 Заголовок сообщения:

Ладно, давайте закроем тему. А то, смотрю, меня по старым тетисовским традициям просто из принципа сейчас закидают.
Что надо - я узнал, на том и спасибо.
AOWD

S.S. "Drip"
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:05 Заголовок сообщения:

АндрейEnotoff писал(а):Да какой уж тут S-класс.
Просто пару раз был свидетелем, как была неразбериха у ребят, на вроде того, что "где машина, почему опоздала, кому провожать". Детали, но мне проще было именно от туроператора ездить. Или пешком ходить.
Ну не знаю, как находить проблемы на ровном месте... С практическим уходом басиков в Хургаде в небытие, трансфер осуществляется обычными такси.... Либо звонок заранее, либо гид тормозит тачку, договаривается и платит, и приглашает клиентов к посадке...
При стоимости такси, сравнимом со стоимостью проезда в Москве в городском транспорте, скандалить по поводу трансфера - сверхжлобство... :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Marisobelz
Новичок

#13 Сообщение Добавлено: 07-11-2014 21:16 Заголовок сообщения: Re: Хургада, ДЦ Фрогман

Были во "Фрогмане" в октябре 2014г . Все живо.Корабли отходят в 9ч, приходят в 16-17яч. Сэм живой, энергичный, веселый и к-р=у-т-о-й! Ближайшие отели Sea Gull, Roma Hotel, Minamark,тел. +201223215391 +201007335333

Ответить