Каверзный ответ Мамонту!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 15-11-2005 22:08 Заголовок сообщения: Каверзный ответ Мамонту!

Меня всегда удивляло - почему всякие пустопорожние темы растягиваются на десятки страниц ругатни, с продолжениями, призывами к свободе слова? Господа нырять не пробовали?
Мой кум на днях вернулся с Египта. Представляете, приходит в ПАДИцентр со своей карточкой УДИП - нет вопросов, пакет из 10 погужений 200 евро - а я не из Европы - ОК - 200 баков. И без чаевых! Зато какие слайды привёз - испанские танцоры, барракуды !
А свобода слова - перечетайте Продувание крышечек - вот свободное общение свободных людей на свободную тему! Когда я нашёл это, было уже страниц шесть, то не смог оторваться - стоял у компьютера и читал сквозь слёзы.
Мне очень интересны люди форума - я даже открыл топик " Кто как пришёл на форум ?" и в свободном общении узнал много интересного, например замечательную песню Ланы о знакомстве с KWAKом - многие это прочли ?
По этому я захожу на форум за приятным общением с приятными людьми, а не за банами от Мастера. Одно огорчает - когда кто-то затевает тему, а потом не следит за ответами :cry:
ПОГРУЖАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ! ВСПЛЫВАЙТЕ ВСЕГДА !

Ответить