Проблемы с сухарём.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
учитывая что на торсе складки и ноги "слетают" - то скорее всего по длине костюм нормальный.
так что скорее всего проблема именно в совершенно других ощущениях от сухаря, которые непривычны и вызывают весь этот дискомфорт.
так что скорее всего проблема именно в совершенно других ощущениях от сухаря, которые непривычны и вызывают весь этот дискомфорт.
Я-бы, сказал что он еще и украинский засланец и сепаратист, но не могу ибо костюмчик хорош!!!Hamburger писал(а):
А что, Псуненко не только в продаже Калвайтов силён?
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот-вот.Andy71 писал(а):Сдается мне, что человеку надо пройти нормальный курс. Это не кусок пластика, как многие могут сказать, а реальные знания и навыки( при хорошем инструкторе). В противном случае, лишний воздух однаджы создаст вам критическую ситуацию(((
Сдается мне он Вам в росте мал и при чем очень сильно!!Asty писал(а):В Каллвайтах нет подтяжек? Поищите, вдруг найдутсяHamburger писал(а):Хорошую идею тут подбросили - внутри костюма лямочки пришить, чтобы штаны не слетали при раздуве ног.
Телескоп принято сворачивать и фиксировать брасовым ремнем.Hamburger писал(а): А в районе пояса моего Каллвайта столько лишней ткани, что всё это превращается при надевании в кучу складок. Плюс мой животикВот эти складки и делают невозможным движения. Вокруг пояса как пачка балерины. Может это какой-то неправильный "телескоп"?
Сдается мне, что вы не умеете надевать костюм.
При росте в 180см "телескоп" никак не может быть 190см., он должен быть больше.
Лишняя длинна убирается внутренними подтяжками (ноги не вылетят из носок) и брасовым ремнем (мешка не будет на торсе).
В росте, скорее всего, Вы никак не могли вырасти, значит это косят замерщика! ну, или вы друг друга не поняли. Скорее всего, у Вас не телескоп.
Да и насчет курса сухаря очень хорошая идея. Сухарь надо видеть, что бы дать какие-либо стоящие и дельные рекомендации. Инструктор скажет в чем косяк кроя и есть ли он, или может Вы модель неправильно выбрали.
OK (Olga Krukovskaia)
- Hamburger
- Активный участник
Вот такой костюм. Про телескоп нигде в рекламе не сказано. На фотках в интернете, сидит плотно. А у меня складки и штаны слетают.
И защита шеи с двумя молниями на фотках короткая, а у меня торчит аж выше глаз.
\
\

И защита шеи с двумя молниями на фотках короткая, а у меня торчит аж выше глаз.
\
\

Хм )) он не то, что не неправильный, он вообще не телескопический )).Hamburger писал(а): Может это какой-то неправильный "телескоп"?
Он Вам мал.
Это не лайкра или неопрен, не растянется. (10 см. крайне мало ))) сори за каламбур)
Логично, что имея еще и пузико невозможно согнуться. Конечно, ко всему привыкнуть можно, наверное, но неуверена... однако, проблемы под водой будут. Решать, конечно, Вам, но найдите инструктора (с начала просто для того, что бы дал совет), который в обстоятельной беседе (на не форуме) расскажет, что конкретно вам подойдет и почему именно вам тот или иной костюм подойдет (учитывая особенности фигуры), посмотрит на этот, посгибает Вас в нем и даст четкое резюме или оставить его или продать.
OK (Olga Krukovskaia)