Неееее, синий дайвер, это ни с чем не по путаешь.АндрейEnotoff писал(а):Даже думать боюсь )))Павел.bard.ru писал(а):А вдруг спутают с голубым?АндрейEnotoff писал(а):А синий цвет планируется к использованию?
Звучит то как: синий дайвер

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Неееее, синий дайвер, это ни с чем не по путаешь.АндрейEnotoff писал(а):Даже думать боюсь )))Павел.bard.ru писал(а):А вдруг спутают с голубым?АндрейEnotoff писал(а):А синий цвет планируется к использованию?
Звучит то как: синий дайвер
возражаю!Second Half писал(а): При встрече в открытом море преимущество имеет старший по званию.
Например, при входе в пещеру или при встрече с опасным обитателем моря вперед идет наиболее опытный.
Максим Васильев при таком раскладе не в одну пещеру не влезетInstructor.deep писал(а): Вот только к пещерникам это применить не получится. В узостях могут возникнуть трудности у наиболее титулованных.
Да, рога - это точка отказа!Вадим Александрович писал(а):Максим Васильев при таком раскладе не в одну пещеру не влезет
вот Вам шуточки, а мне как-то в ДЦ оранжевые ласты не продавали без карточки ДМ...Instructor.deep писал(а):Если действовать совсем радикально, то нужно сделать цветовую градацию всего снаряжения. По карточке ОВД, например, продавать снаряжение только зеленого цвета, АОВД желтого и т.д....
Какой оригинальный способ подкатить к девушкеVikta писал(а):вот Вам шуточки, а мне как-то в ДЦ оранжевые ласты не продавали без карточки ДМ...я серьезно!