von_Hoffmann писал(а):Я сейчас на бег налёг, чтобы последующими силовыми упражнениями на турнике не "посадить" сердце. А то первый раз смог пробежать только 700 м. без отдыха.

И всё, язык на плечо, глаза на лоб.
трофи писал(а):Под впечатлением этой жизнеутверждающей ветки решил, что начну тренировать подтягивание на одной руке. Я прошлой осенью было начал, но потом забросил. Делаю десть подходов по одному подтягиванию. Подтягиваюсь прямым хватом. Одна рука -обычный хват. Другой цепляюсь только мизинцем. Подтягиваюсь. Отпускаю мизинец и как можно медленнее опускаюсь на одной руке. После трех подходов мизинец приходится оставлять, но стараюсь загружать его минимально. Делаю через день. Уже аж три раза...
Ну вот это те самые "негативные повторения" за которые меня здесь жОстко раскритиковали.

Вы бы серьёзную литературу по спортивной физиологии почитали. Насчет негативных повторений, вас, по крайней мере я, не критиковал. Нельзя критиковать за то что вы не делали. Написано было - пытались. По настоящему, если уж вам хочется их употреблять, должно выглядеть так: вас подсаживают на турник, или вы, становясь на скамейку принимаете положение в высшей точке подтягивания, потом соскакиваете со скамейки или подсаживающий вас отпускает, и вы активно сопротивляясь опускаетесь вниз. И так
6-8 повторов. Подходов для начала 3-4. Поймите, 1-2-3 повтора не дадут вам ни роста количества вовлечённых в упражнение волокон, ни относительно быстрого наращивания их количества , ни силовой выносливости.
С бегом, кстати, не переборщите.