С 92 годовщиной! Пионеры!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
SANtechNIC
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 20:14 Заголовок сообщения:

tumen писал(а):Конечно за деньги. На общественных началах только дураки работают.
Или обучение ребёнка дайвингу, это не труд?
А все эти "общественные начала", если повнимательнее присмотреться, происходят на общественные деньги. Может быть поэтому эти начала так и называются? Говорю не голословно, лично знаю одного перца, руководителя подросткового клуба. Неплохой человек, только любит по пьянке сболтнуть лишнего.
То есть,
tumen писал(а):Давайте без истерик, гражданин коммунист. Хорошо, что у вас нет сейчас в руках маузера. Не хотите слушать, не надо. Только не надо ярлыков вешать, вы не на партсобрании, а на публичном форуме. И я, между прочим, поболе вашего детей дайвингу обучил. Только не кричу об этом на всю страну.
Доцент - дурак, или имеет свой материальный интерес, а вы - правильный и замечательный, изобличитель негодяев коммунистов и иже с ними? Я правильно понимаю ход процитированных мыслей? Особенно отмеченных мест.

Ну и чтобы не писать отдельным ответом, опять же на тему написанного выше
ShurikK писал(а):
tumen писал(а):Коммуняки грёбаные... Все, кто не радуется вашим праздникам - дерьмо?
Сами вы после этого кто?
Здравствуй, дорогой! Ну что ты ругаешься? Ведь ты же точно знаешь, что я точно знаю, что ты хороший человек. И Дима-Доцент, я точно знаю, что он хороший человек. Это я так говорю, потому что вас обоих знаю лично. Вам бы познакомиться. В мире бы светлее стало. Не ругайся. Я и тебя и Диму прошу. :)
ShurikK, вы настолько наивны, чтобы так думать?

tumen
Участник

#62 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 20:25 Заголовок сообщения:

Я сказал то, что хотел. И никого конкретно дураком не называл. Это вы со своим Доцентом на меня уже кучу ярлыков прицепили. Я только высказал своё мнение по поводу реинкарнации коммунистического шабаша на Красной площади. И всё. А уж обзывать и приписывать грехи тяжкие - это всё от вас. Да, я привык работать за деньги. Бесплатно не люблю и не работаю. Также не пойду в колхоз, если вы с Доцентом его захотите организовать.

Да, у вас остались положительные эмоции от пребывания в пионерах. А у меня отрицательные И что - теперь объявить меня врагом народа? Обвинить в том, что я не люблю свою Родину? И кто вам сказал, что каждый человек на Земле должен любить вашу сраную Пионерию?
Труп, который живее всех живых? Так ему претензии и предъявляйте. :D
Забота о детях - хорошее прикрытие для достижения определённых целей. забота о детях - это же святое!!
А налицо имеем одно - новую попытку залезть в мозги нашим детям со своими бредовыми идеями.

WildCat
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 20:51 Заголовок сообщения:

tumen писал(а): Да, у вас остались положительные эмоции от пребывания в пионерах. А у меня отрицательные .
И это повод для бурных излияний?
Доцент - он конкретно к Вам обращался в первом посте? Он целенаправленно Вас хотел зацепить и спровоцировать? Его поздравления были адресованы Вам? Или тем, кто помнит? В хорошем значении этого слова.
Свою желчь Вы могли бы оставить и при себе. Нам (тем, кто помнит) это не нужно. Мы лично Вас ни о чем ни просим и никуда не зовем.
И ни с чем не поздравляем.....
Мухин - сила, GUE - могила.

tumen
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 21:22 Заголовок сообщения:

Мы лично Вас ни о чем ни просим и никуда не зовем.
А зря.. Побольше бы звали и просили людей со здравым смыслом, глядишь и толку больше было бы. А то одни лозунги, а как пахать и сеять - так некому, все на митинге.... :D

дед64
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 21:44 Заголовок сообщения:

tumen писал(а):
Мы лично Вас ни о чем ни просим и никуда не зовем.
А зря.. Побольше бы звали и просили людей со здравым смыслом, глядишь и толку больше было бы. А то одни лозунги, а как пахать и сеять - так некому, все на митинге.... :D
Господин tumen. А, Вы себя действительно относите к людям со здравым смыслом??? После тех помоев, что Вы здесь льете? Ну, ну. Вам уже объяснили, что лично Вас ни с чем не поздравляли, ни о чем не просят и никуда не зовут. Как то так, пахарь и сеятель, млин. :lol:
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Николай_68
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 22:20 Заголовок сообщения:

Может уже в этот... в калообменник пора ехать?

От себя скажу, что октябренком стал с большим удовольствием. Потом еле дождался, когда в пионеры примут, потому что в октябрятах ходить надоело. В пионеры торжественно принимали, приятно вспомнить. А вот в комсомол в 9 классе уже вступал потому что надо, потому что потом задолбают и в институт не поступишь. Все устав учили, да ответы на вопросики дурацкие. Вот тут идеология поперла. В комитете комсомола комсомольский хлыщ вопросики задавал про ордена комсомола. Мой одноклассник ошибся, его с говном смешали. А потом, после праведных речей, нас спросили, есть ли у нас вопросы. И тот одноклассник возьми, да и спроси, какие же все-таки ордена у Московского комсомола. :) Тот хлыщ начал отвечать и сам, козлина, запутался. Хорошо, его напарник поправил, а то бы совсем оконфузились хлыщи праведные. :) А еще помню, ленинский зачет был! :twisted: "Обязуюсь посетить..., законспектировать работы карлы-марлы..., сдать... кг макулатуры и пр., и пр." И попробуй не выполнить - застыдят! Как будто это я по доброй воле все обязался и не сделал. Вот эта лживость, добровольная принудительность всегда была противна.

Про то, что идеологию нужно отбросить, Доцент уже сказал, так чего фекалии метать?
Последний раз редактировалось Николай_68 20-05-2014 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Compact
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 22:22 Заголовок сообщения:

Да забейте, человек тут "активным маркетингом" занимается, не факт что "не на трезвую голову".

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 22:32 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а):ShurikK, вы настолько наивны, чтобы так думать?
Я знаком и с Туменом и с Доцентом. Тумен учил моего сына нырять. С Доцентом я с удовольствием беседовал несколько часов на ЗД-2014. Надеюсь еще нырнем с ним не Тарханкуте, например. Т.е., повторяюсь, я знаком лично с обоими. А Вы?
Последний раз редактировалось ShurikK 20-05-2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Compact
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 22:40 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
Я знаком и с Туменом и с Доцентом. Тумен учил моего сына нырять. С Доцентом я с удовольствием беседовал несколько часов на ЗД-2014. Т.е., повторяюсь, я знаком лично с обоими. А Вы?
А я не знаком ни с одним ни с другим, но почему-то, судя по форуму, Доцент вызывает уважение к себе. Я ошибаюсь по второму персонажу?
К Вашему мнению я готов прислушаться, тоже на основании форума.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 22:48 Заголовок сообщения:

Compact писал(а):
ShurikK писал(а):
Я знаком и с Туменом и с Доцентом. Тумен учил моего сына нырять. С Доцентом я с удовольствием беседовал несколько часов на ЗД-2014. Т.е., повторяюсь, я знаком лично с обоими. А Вы?
А я не знаком ни с одним ни с другим, но почему-то, судя по форуму, Доцент вызывает уважение к себе. Я ошибаюсь по второму персонажу?
Слава в некоторых случаях излишне искренний человек. Зато уж точно доверять можно на все сто.
Утверждение ни в коем случае не является сравнительной характеристикой Диме(aka Доцент). И Славе и Диме мегареспект!

АлександрД

#71 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 23:03 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а):Может уже в этот... в калообменник пора ехать?
может лучше сознательные люди вычистят тему?
или это сейчас модный тренд гадить везде?
tumen писал(а): А налицо имеем одно - новую попытку залезть в мозги нашим детям со своими бредовыми идеями.
Слава, это видел? http://www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I - хочешь сказать лучше так?!
пусть лучше всё ж учат детей любить родину и гордиться ей... и пусть эта родина будет ЗДЕСЬ!
иначе - будет как там... и я такого не хочу.

Всех с праздником!
Последний раз редактировалось АлександрД 20-05-2014 23:05, всего редактировалось 1 раз.

SANtechNIC
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 23:04 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
Compact писал(а):
ShurikK писал(а):Я знаком и с Туменом и с Доцентом. Тумен учил моего сына нырять. С Доцентом я с удовольствием беседовал несколько часов на ЗД-2014. Т.е., повторяюсь, я знаком лично с обоими. А Вы?
Слава в некоторых случаях излишне искренний человек. Зато уж точно доверять можно на все сто.
Утверждение ни в коем случае не является сравнительной характеристикой Диме(aka Доцент). И Славе и Диме мегареспект!
Вы делаете такой неожиданный вывод о доверии только на основании того, что человек обучал вашего сына нырять? Поскольку, как уже отмечено, тема грозит совершенно незаслуженно уехать в обменник, не буду продолжать. Только вы сильно рискуете вообще, идя по жизни с такими убеждениями. Отвечая на вопрос - лично с ними не знаком. Я вообще на этом форуме всего с четырьмя людьми виделся вживую.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 20-05-2014 23:30 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а):
ShurikK писал(а):
Compact писал(а): А я не знаком ни с одним ни с другим, но почему-то, судя по форуму, Доцент вызывает уважение к себе. Я ошибаюсь по второму персонажу?
Вы делаете такой неожиданный вывод о доверии только на основании того, что человек обучал вашего сына нырять? Поскольку, как уже отмечено, тема грозит совершенно незаслуженно уехать в обменник, не буду продолжать. Только вы сильно рискуете вообще, идя по жизни с такими убеждениями. Отвечая на вопрос - лично с ними не знаком. Я вообще на этом форуме всего с четырьмя людьми виделся вживую.
Послушайте, мне 46 и в людях я разбираюсь. Не хотите слушать, не надо. Но и груз судить кого-либо на себя принимать тоже не советую. Если конечно не хотите оказаться судимым.
Мои риски читая виртуальный ресурс уж точно оценить не получится.
Это сродни Группе Инициативных Дайверов. Чёта прочёл, причем в большинстве случаев совсем не то, что автор написал. И давай оценивать. :D

dutf
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 21-05-2014 08:49 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а):
ShurikK писал(а):
Compact писал(а): А я не знаком ни с одним ни с другим, но почему-то, судя по форуму, Доцент вызывает уважение к себе. Я ошибаюсь по второму персонажу?
полагаю, наоборот, доверить обучение сына говорит о высокой степени доверия
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

IgorOK

#75 Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:43 Заголовок сообщения:

Эк вас распёрло от детских воспоминаний. :cool1:
Нормальненько! :D

В пионерии присутствовал потоком.
Слушал джаз, Голос Америки, Севу Новгородцева на BBC, носил джинсы.
Против стихов Маяковского активно выступал (семь двоек подряд, следом педсовет) будучи уже комсомольцем. :)

BKC
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:24 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):Эк вас распёрло от детских воспоминаний. :cool1:
...носил джинсы...
Распёрло... Эххх... :wink:
"Нырялка". 1971 г. Переезд из Сочи к Донузлаву. Напарника в совершенно приличных джинсах в большинство более-менее приличных кафе не пускали. Ага - именно из-за джинсов. Почему-то более выражено было в Крыму.
Ну, это, чтобы не возникало мнения, что память только на хорошее - нет, не забудем, не простим! :wink:
Впрочем, джинсов-то особо не было. Так что пережили и эти трудности... :lol:

Compact
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:27 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):Эк вас распёрло от детских воспоминаний. :cool1:
Нормальненько! :D

В пионерии присутствовал потоком.
Слушал джаз, Голос Америки, Севу Новгородцева на BBC, носил джинсы.
Против стихов Маяковского активно выступал (семь двоек подряд, следом педсовет) будучи уже комсомольцем. :)
Эк вас расперло от детских воспоминаний. :D
Это все в 14 лет?
Я Ласковый май слушал. И с девчонками, стесняясь, медленные танцы на школьных дискотеках танцевал будучи комсомольцем. :D

Compact
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:34 Заголовок сообщения:

BKC писал(а): Распёрло... Эххх... :wink:
"Нырялка". 1971 г. Переезд из Сочи к Донузлаву. Напарника в совершенно приличных джинсах в большинство более-менее приличных кафе не пускали. Ага - именно из-за джинсов. Почему-то более выражено было в Крыму.
Ну, это, чтобы не возникало мнения, что память только на хорошее - нет, не забудем, не простим! :wink:
Впрочем, джинсов-то особо не было. Так что пережили и эти трудности... :lol:
Да, что-то в этой жизни я пропустил.
Мне повезло. :D

IgorOK

#79 Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:39 Заголовок сообщения:

del
Последний раз редактировалось IgorOK 21-05-2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.

tumen
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:55 Заголовок сообщения:

Впрочем, джинсов-то особо не было.
А зачем? Настоящий пионер никогда не станет носить буржуазные штаны, да ещё которые линяют при стирке! Причем местами, не полностью!!!
С приветом! Скат.

Ответить