То есть,tumen писал(а):Конечно за деньги. На общественных началах только дураки работают.
Или обучение ребёнка дайвингу, это не труд?
А все эти "общественные начала", если повнимательнее присмотреться, происходят на общественные деньги. Может быть поэтому эти начала так и называются? Говорю не голословно, лично знаю одного перца, руководителя подросткового клуба. Неплохой человек, только любит по пьянке сболтнуть лишнего.
Доцент - дурак, или имеет свой материальный интерес, а вы - правильный и замечательный, изобличитель негодяев коммунистов и иже с ними? Я правильно понимаю ход процитированных мыслей? Особенно отмеченных мест.tumen писал(а):Давайте без истерик, гражданин коммунист. Хорошо, что у вас нет сейчас в руках маузера. Не хотите слушать, не надо. Только не надо ярлыков вешать, вы не на партсобрании, а на публичном форуме. И я, между прочим, поболе вашего детей дайвингу обучил. Только не кричу об этом на всю страну.
Ну и чтобы не писать отдельным ответом, опять же на тему написанного выше
ShurikK, вы настолько наивны, чтобы так думать?ShurikK писал(а):Здравствуй, дорогой! Ну что ты ругаешься? Ведь ты же точно знаешь, что я точно знаю, что ты хороший человек. И Дима-Доцент, я точно знаю, что он хороший человек. Это я так говорю, потому что вас обоих знаю лично. Вам бы познакомиться. В мире бы светлее стало. Не ругайся. Я и тебя и Диму прошу.tumen писал(а):Коммуняки грёбаные... Все, кто не радуется вашим праздникам - дерьмо?
Сами вы после этого кто?