ЧМ по хоккею
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А что, финал никто не смотрит? Как-то тихо, ни одного коммента. Хочется победы... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Наверное, и нет комментов, потому что все смотрят
Игра ТАКОЙ сборной, действительно, смотрится с огромным удовольствием. Ни одного поражения на турнире!

Игра ТАКОЙ сборной, действительно, смотрится с огромным удовольствием. Ни одного поражения на турнире!
Я смотрела финал, и он, ИМХО, был очень достойным. Действительно, интересная игра с интригой, комбинациями, классом. Было ощущение, что Знарок добавил ребятам какого-то эмоционального командного импульса, и все завертелось, как должно... Опять же надрать финнов в финале- особенно приятно, ибо утешительный приз за ОИ. Было чувство гордости, одним словом, МОЛОДЦЫ!
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Разбавлю женскую ветку))
Финал был интересен только потому, что хорошо катилось в нашу пользу.
А как игра и борьба он был не очень. Не было хождения по лезвию, не было моментов, когда хватаешься за сердце. Не было отчаянной борьбы и опрокидывания игры. Мы не фантазировали насчет поиска комбинаций, не возмущались судейством, не опасались конкретного лидера среди соперников и не считали секунды.
Неплохой матч для дома престарелых
Ну и хорошо. А то еще откинешься на диване с рюмкой в руке
Финал был интересен только потому, что хорошо катилось в нашу пользу.
А как игра и борьба он был не очень. Не было хождения по лезвию, не было моментов, когда хватаешься за сердце. Не было отчаянной борьбы и опрокидывания игры. Мы не фантазировали насчет поиска комбинаций, не возмущались судейством, не опасались конкретного лидера среди соперников и не считали секунды.
Неплохой матч для дома престарелых

Ну и хорошо. А то еще откинешься на диване с рюмкой в руке

- Elf in Stone
- Активный участник
После олимпийского провала как-то пофигу.. так, приятный пустячок... Но хоть тренер был на скамейке, а не кисель невнятный...
РІ этом плане финал лиги чемпионов был С…РѕСЂРѕС?,)ocean07 писал(а):Разбавлю женскую ветку))
Финал был интересен только потому, что С…РѕСЂРѕС?Рѕ катилось РІ РЅР°С?Сѓ пользу.
Рђ как РёРіСЂР° Рё Р±РѕСЂСЊР±Р° РѕРЅ был РЅРµ очень. РќРµ было хождения РїРѕ лезвию, РЅРµ было моментов, РєРѕРіРґР° хватаеС?СЊСЃСЏ Р·Р° сердце. РќРµ было отчаянной Р±РѕСЂСЊР±С‹ Рё опрокидывания РёРіСЂС‹. РњС‹ РЅРµ фантазировали насчет РїРѕРёСЃРєР° комбинаций, РЅРµ возмущались судейством, РЅРµ опасались конкретного лидера среди соперников Рё РЅРµ считали секунды.
Неплохой матч для дома престарелых![]()
РќСѓ Рё С…РѕСЂРѕС?Рѕ. Рђ то еще откинеС?СЊСЃСЏ РЅР° диване СЃ СЂСЋРјРєРѕР№ РІ СЂСѓРєРµ
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Это происки враговocean07 писал(а):Да, тренер тетисовского типа - из бани руководил

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ipad зло.dutf писал(а):РІ этом плане финал лиги чемпионов был С…РѕСЂРѕС?,)ocean07 писал(а):Разбавлю женскую ветку))
Финал был интересен только потому, что С…РѕСЂРѕС?Рѕ катилось РІ РЅР°С?Сѓ пользу.
Рђ как РёРіСЂР° Рё Р±РѕСЂСЊР±Р° РѕРЅ был РЅРµ очень. РќРµ было хождения РїРѕ лезвию, РЅРµ было моментов, РєРѕРіРґР° хватаеС?СЊСЃСЏ Р·Р° сердце. РќРµ было отчаянной Р±РѕСЂСЊР±С‹ Рё опрокидывания РёРіСЂС‹. РњС‹ РЅРµ фантазировали насчет РїРѕРёСЃРєР° комбинаций, РЅРµ возмущались судейством, РЅРµ опасались конкретного лидера среди соперников Рё РЅРµ считали секунды.
Неплохой матч для дома престарелых![]()
РќСѓ Рё С…РѕСЂРѕС?Рѕ. Рђ то еще откинеС?СЊСЃСЏ РЅР° диване СЃ СЂСЋРјРєРѕР№ РІ СЂСѓРєРµ
Но я себе купил эту дрянь, и жене