Ребята! А на Мальте правда клево!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Qiller
- Активный участник
Не не литиевые. Обычные.KWAK писал(а):Но ценник обычный. Если литиевые не брать.
Просто думаю что выгоднее, из МСК взять или на месте покупать..
Нужно 12 шт для фонаря.
А Мальта всё таки остров..

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так вы определитесь. Вы куда едите?Qiller писал(а):
На Гозо или на Мальту.
Это два разных острова.
З.Ы. Сигареты и батарейки закупайте дома. Дешевле получится. Бухло только тут. Никакого дьютика. Тут дешевле чем в дьюти фри.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Qiller
- Активный участник
Хммм.. Мне всегда казалось, что Мальта, как государство, состоит из нескольких островов. В т.ч. и Гозо..KWAK писал(а):Так вы определитесь. Вы куда едите?Qiller писал(а):
На Гозо или на Мальту.
Это два разных острова.
Я ошибаюсь?

ОК! Спасибо! Так и сделаю.KWAK писал(а):З.Ы. Сигареты и батарейки закупайте дома. Дешевле получится.

MSD PADI
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Формально да. На практике это два разных острова. И не факт что вы оттуда до Мальты доберетесь. Не любят гозитяне сюда ездить. Так максимум на лодке до Черкеввы дойдут и обратно. Хотя последнее время стали оногда добираться тесно там становится. Да и народ если более 5 дней ныряет новые сайты хочет. А там реков мало. (всего три)Qiller писал(а):
Хммм.. Мне всегда казалось, что Мальта, как государство, состоит из нескольких островов. В т.ч. и Гозо..
Я ошибаюсь?![]()

http://youtu.be/P1G6TW7BBPs
Красивый ролик про новую водку на Мальте. (можно подумать до нее мало тут бухла было)

- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот и еще повод поехать для сомневающихся

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... tif_t=like
Леван опять в дайвинге!!!

Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
во блин, как это я проморгал))) отличная новость)))Юрич писал(а):А вот и еще повод поехать для сомневающихся
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Что то у меня ничего не открывается.
Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
аналогично 

CMAS***
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Перевожу:
Леван Маргишвили (объяснять, кто этот Человечище нада?) Опубликовал в мордокниге статус, приложив фотку мальтийской рабочей визы:"12.06 буду на Мальте. О братно в дайвинг!"
Интрига остается, где будет работать
Леван Маргишвили (объяснять, кто этот Человечище нада?) Опубликовал в мордокниге статус, приложив фотку мальтийской рабочей визы:"12.06 буду на Мальте. О братно в дайвинг!"

Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
и виза до ноября только, но всё равно крутоЮрич писал(а):Перевожу:
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Увижу, скажу мимо все равно не пробежит, остров маленький.Юрич писал(а): Интрига остается, где будет работать
Для не посвященных было бы не плохо.Юрич писал(а): (объяснять, кто этот Человечище нада?)
- volshebnik
- Новичок
- Контактная информация:
Леван будет подтверждаю!!!! Визу ему дали паспорт я ему отправил, 11.06 по данным dhl паспорт с визой будет у него в Тбилиси и он вылетает на Мальту )))
Чтоб у нас: Все есть!
На Мальте клево, знаю, были однажды
отлично поныряли
Уважаемые мальтийцы, подскажите и направьте есть ли здесь тема, в которой бы обсуждались проблемы совмещения учебы английского и дайвинга по-выходным. Предполагаемый период: сентябрь-октябрь.
Интересуют отзывы о школах, выбор района, и т.д. Есть, например,на примете три школы в разных районах Мальты и очень нужны советы...

Уважаемые мальтийцы, подскажите и направьте есть ли здесь тема, в которой бы обсуждались проблемы совмещения учебы английского и дайвинга по-выходным. Предполагаемый период: сентябрь-октябрь.
Интересуют отзывы о школах, выбор района, и т.д. Есть, например,на примете три школы в разных районах Мальты и очень нужны советы...
Последний раз редактировалось Iryna MC 19-06-2014 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
По школам английского не особо забуривайтесь в сторону Валетты. А то вывозить вас оттуда долго. Лучше Сент джилианс или Буджиба.
Ну и время пребывания. С июля у всех завал начинается. В общем думать надо. И опять же что хотите. По глубинам. Лодка то она по мановению руки не появляется. Надо по месту смотреть. Опять же погода.
Ну и время пребывания. С июля у всех завал начинается. В общем думать надо. И опять же что хотите. По глубинам. Лодка то она по мановению руки не появляется. Надо по месту смотреть. Опять же погода.