Гуляем!! Новогодние каникулы продлятся с 31 декабря по 9 янв

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 23-11-2005 15:51 Заголовок сообщения:

Kitik писал(а):Да собственно говоря можно много чего придумать и без лыж/сноуборда/санок. Поехать какой-нибудь город посмотреть, повстречаться с друзьями, которых редко видели, съездить в дом отдыха, да мало ли что еще. Было бы желание!
Что я и сделаю, если компании понырять не найду: уеду в Новгород, потом в Питер, потом... по настроению, вообщем.

Рыбалку я не люблю. Санки... Я б все же нырнуть предпочел. Мне зимой под льдом очень нравится.

Асан

#22 Сообщение Добавлено: 23-11-2005 15:52 Заголовок сообщения:

Это все отлично вписывается в "нет возможности"

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 23-11-2005 15:52 Заголовок сообщения:

Kitik писал(а):
Мастер писал(а):Хорошо, если есть возможность уехать, а если возможности нет, то приходится или одно место морозить, или торчать на домашнем аресте. Не все любители лыж и сноуборда.
Да собственно говоря можно много чего придумать и без лыж/сноуборда/санок. Поехать какой-нибудь город посмотреть, повстречаться с друзьями, которых редко видели, съездить в дом отдыха, да мало ли что еще. Было бы желание!
Дома отдыха в Подмосковье на 3 дня стоят дороже чем неделя в Хургаде на Новый Год...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Kitik
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 23-11-2005 15:55 Заголовок сообщения:

Это да, сталкивались :cry:

Но мы поехали под Иваново и все было очень удачно :P

В общем, еще раз повторюсь: было бы желание, а варианты решения найдутся!

Ответить