Ну вот и дождались...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Michael J.
- Активный участник
Бывает, люди и без страховки месяцами живут на Египтщине. Да и без визы даже. И когда случается беда, такая вот фигня и выходит. Невостребованный иностранец.
У нас с невостребованными не лучше.
На строительстве одного из торговых центров (строили "бывшие" югославы) два таджика упали с носилками в яму для опор. Прям на арматуру. Подъехала бетономешалка. И востребовать даже некого. Как и не было. Кто видел - тому премию небольшую. Сразу и забыли.
У нас с невостребованными не лучше.
На строительстве одного из торговых центров (строили "бывшие" югославы) два таджика упали с носилками в яму для опор. Прям на арматуру. Подъехала бетономешалка. И востребовать даже некого. Как и не было. Кто видел - тому премию небольшую. Сразу и забыли.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
свят святannalapina писал(а): обещанные фоты

свою фамилию на двери прочел

CMAS***
Нет, ну объясните тупому: страховка - это ТАК дорого?Michael J. писал(а):Бывает, люди и без страховки месяцами живут на Египтщине. Да и без визы даже.
И уж чтобы осветить вопрос до конца - а востребовать и на Хургадинщине самим похоронить? Кремировать? Започем?
А если просто востребовать? Кто-то будет отслеживать, куда востребованное делось?
- Elf in Stone
- Активный участник
Анекдот сразу вспомнился про волка, лису и медведя, рассказывающих друг другу, как зиму пережили. Волк охранником на овчарне. Типа хорошо было, но когда по весне барашков посчитали, еле ноги унес. Лиса сторожем в курятнике. Та же картина. Медведь: "А я классно! С таджиками на стройке. Их никто не считает".Michael J. писал(а): На строительстве одного из торговых центров (строили "бывшие" югославы) два таджика упали с носилками в яму для опор. Прям на арматуру. Подъехала бетономешалка. И востребовать даже некого. Как и не было.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
не из того региона, но тоже популярное направление
вот статейка про "развод" в Тае ...
http://news.bbc.co.uk/1/hi/8154497.stm
используйте гугль транслятор или эквиваленты
вот статейка про "развод" в Тае ...
http://news.bbc.co.uk/1/hi/8154497.stm
используйте гугль транслятор или эквиваленты