Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ятамбыл
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 10:43 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

Sergy_Do писал(а):
gennady golikov писал(а): По мне найтрокс должен быть только по ПАДИ. Только у ПАДИ есть пятьзвездочный. У КМАСА максимум 3 звезды. А у стальных вообще звезд нет. Незачем паленкой травится,надо о здоровье думать.
Если о здоровье думать, то найтрокс должен быть только VSOP (у НДЛ - КВВК). Но такой они только для курс-директоров придерживают, чтоб на инструкторских семинарах вынюхивать...
Зато он-лайн. Не нужно компрессор тащить и транспортники с кислородом. Подсоединился к интернет и забиваешь потихоньку. Главное чтобы скорость нормальная была, чтобы успеть к очередному дайву забить.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 10:45 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

Вы все кислородные торчки! :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 11:00 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

ShurikK писал(а):Вы все кислородные торчки! :D
Не азотные? Точно?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 11:04 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

Павел.bard.ru писал(а):
Не азотные? Точно?
Кислородные! :D
Это ж надо, в рекреации на обогащенных смесях плавать. :D

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 11:06 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

ShurikK писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
Не азотные? Точно?
Кислородные! :D
А, говорят, ксенон лучше азота вштыривает. Может, проходит тестовую обкатку, народ и накрыло?

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 11:22 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

Не пробовал. :)

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 11:25 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

ShurikK писал(а):Не пробовал. :)
Зря! Правда, дорогой, зараза...

pavelth
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 21:36 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

Павел.bard.ru писал(а):
ShurikK писал(а):Кислородные! :D
А, говорят, ксенон лучше азота вштыривает. Может, проходит тестовую обкатку, народ и накрыло?
Ксенон не модно. А вот закись азота какие ассоциации в смесях разрешают и рекомендуют использовать? Говорят дайвы проходят на таких смесях задорно и весело.

Болт
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 23-08-2014 22:12 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

pavelth писал(а):Говорят дайвы проходят на таких смесях задорно и весело.
Дайвы проходят весело и задорно, если газблендер правильный. А правильный газблендер должен сидеть у трубы воздухозабора и равномерно выдыхать в неё из бааальшой папиросы: smoke1: :smoke1: :smoke1:
RTGA 000.092.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 23-08-2014 23:00 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

Болт писал(а):
Дайвы проходят весело и задорно, если газблендер правильный. А правильный газблендер должен сидеть у трубы воздухозабора и равномерно выдыхать в неё из бааальшой папиросы: smoke1: :smoke1: :smoke1:
Но для того что бы получить такой баллон надо иметь карточку тримикс дайвера, так как в баллоне будет три газа.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#52 Сообщение Добавлено: 23-08-2014 23:54 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

Болт писал(а):
В ПАДИ наркоманам не место!!!

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 04:02 Заголовок сообщения: Re: Целесообразно ли получать сертификат дайвера?

скат писал(а): В ПАДИ наркоманам не место!!!
Угу. Все места алкоголики уже забронировали :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

Ответить