Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уже где-то было фото ласт с каблуками.Скоро до ласт дело дойдет.
Может и мне, вместо Омеги АВ1 нацепить? Стильно получится. Опять же, экран цветной.Instructor.deep писал(а):Уже где-то было фото ласт с каблуками.Скоро до ласт дело дойдет.![]()
Комп - это большие, непонятные часы. Они круче обычных брендов.
Туса 700 - круто, а почтипланшетник Галелео - вообще отпад под костюмчик.
Реально неопреновое, белое, но говорит разных цыетов были. Я сначала не поверил, потрогал - неопрен. Жена говорит теплое на осень, самое то.Instructor.deep писал(а):Неопреновое пальто представить себе не могу.![]()
Логотип там на шильдике какой?
А скока миллиметров неопрен? И каков вес изделия?KVT писал(а):Вот смотрю я последнее время, популярность неопренарастёт у женщин растет. Уже и платья из него шьют, жена намедни пальто купила неопреновое. Такими темпами скоро на гидрики хватать не будет.![]()
![]()
И сразу как костюм для похудания можно использоватьKVT писал(а): Реально неопреновое, белое, но говорит разных цыетов были. Я сначала не поверил, потрогал - неопрен. Жена говорит теплое на осень, самое то.![]()
Ну... вообще-то... Это всё от дайверского сленга странноватого.KVT писал(а):Реально неопреновое...Например вот http://brozadobro-shop.ru/woman/dresses ... e-plate-2/Instructor.deep писал(а):Неопреновое пальто представить себе не могу.
Как известно, время комфортного пребывания в СИЗК обратно пропорционально степени защитыKVT писал(а):Как костюм для похудания использовать не получится ибо оно достаточно свободно кроя.
оставьте кусок неопрена на улице и посмотрите через какое время произойдут измененияEsperanza писал(а): А прямые солнечные лучи?
да-да-да. помню у тётушки такое пальтишко было. австрийское(фрг?) в мелкую черную клетку шанель.Esperanza писал(а):А с заломами как? А прямые солнечные лучи?
Припоминается, что где-то годах в 60-х - 70-х была одежда из поролона. Трехслойная ткань Верхний слой разного исполнения - и трикотаж, и болонья, и жаккард, затем поролон, затем вроде тоже трикотаж, но тоненький.