Точно в Сети? Точно заинтересовал фонарь?Нашёл в Сети фотографию с молодым Валерием Мухиным, меня заинтересовал подводный фонарь на снимке

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Точно в Сети? Точно заинтересовал фонарь?Нашёл в Сети фотографию с молодым Валерием Мухиным, меня заинтересовал подводный фонарь на снимке
Эту идею с герметизацией "китайского" фонарика проходили - плохо это всё.АлександрД писал(а):"Фонарь для подводного спорта...OLDD писал(а):Ну если фонарик с уже погружающимся Мухиным это "старинный"... то про этот и не знаю что сказать... (Снимку лет 11-12, фонарю - лет около 40...
Журнал «Спортсмен-подводник», 1962 г."
В смысле светодиоды...OLDD писал(а): Потом пришли фотодиоды...![]()
ХИД (HID)Андрей СПб писал(а):НИД.
Смысл правильный - конечно же, светодиоды. Фотодиоды-то пришли не потом, а до того - раньше, чем даже фонарик Aqualux...Андрей СПб писал(а):В смысле светодиоды...OLDD писал(а): Потом пришли фотодиоды...
Это у взрослых дядек-дайверов что-то было, а я про себя говорил. У меня был такой фонарик (ну с приходом дайвинга ещё один побольше и один поменьше из дайверских магазинов - оба пластмассовые, оба красивые, оба на лампочках ещё, оба протекли в конце концов) и после него уже на светодиоде.Андрей СПб писал(а):до них, светодиодов, от 6,3 В лампочки тоже не сразу БЫЛО - галогенки, галогеновые лампы-фары, НИД.