Хочу присоединиться к сафари...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Оставалось пару мест на сафари Хургада-Дахаб-Хургада.
Сбор в Хургаде 10 ноября. Возвращение в порт 16го.
MV Tala. Возможна любая нырялка - хоть техно, хоть рекреация.
Инструктор IANTD #7656
Вот техно в такой комбинации я бы не посоветовал... Попробовал недавно. Ладно бы еще проблема только как со спаркой на обычном зодиаке без банок ковыряться, есть лучше приколы. Изначальная информация при покупке сафари - гелий доступен литрами, скутера - почасовка. Накануне выезда - сорри, гелий только транспортник целиком, деньги вперед. А скутера - только в аренду на всю неделю. Выматерился, спросил - хоть блендер есть? Ответ - конечно, все обеспечено. Дальше, сокращая историю - при попытке заказать Tx 18/45 понимаю, что блендер, замечательно позитивный араб, не знает даже такого слова (и по-английски ни бум-бум). Привлекаю главного дайвгида (девица русская, говорит по-арабски). Газ стандарный, проблем нет, вижу нормальную панель/мешалку, расписываю в барах чего сколько. Набивает. Перемешиваю, проверяю (конечно, взял свой аналокс). Tx 13/65. Комментарии не требуются, думаю. Извращаюсь, рассчитываю исправление газа, и делаю все сам. Короче, поработал блендером. И так во всем.AmbA писал(а):Оставалось пару мест на сафари Хургада-Дахаб-Хургада.
Простой вывод - не надо совмещать несовместимое (технические погружения на сафари, рассчитанном на массу нормальных любителей посмотреть на кораллы и рыбок).
- Elf in Stone
- Активный участник
Слышал, что TALA под техно заточена
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Моя тоже была под техно заточена))). Поэтому и поехал, ну, и друзья тащили)
Grand Sea Serpent.
Grand Sea Serpent.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
На TALA возможно взять в аренду стейдж (если хочешь), заказать любой газ на завтра (если позволяет сертификация) и пользоваться скутерами при необходимости, не оплачивая все шесть дней сафари.
Это стальная яхта, заточеная на технический дайвинг.
Владелец - Файсел или его партнер - Мози - регулярно глубоко ныряющие дайверы.
Мози на этом сафари будет на борту. Ричард Лундгрен планирует проводить курс GUE Tek1 в момент проведения этого сафари.
Будет интересно.
Мози на этом сафари будет на борту. Ричард Лундгрен планирует проводить курс GUE Tek1 в момент проведения этого сафари.
Будет интересно.
Инструктор IANTD #7656
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот этот вроде не считался под техно заточенным.Grand писал(а): Grand Sea Serpent.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Т.С. исчез, наверно это было просто маркетинговое исследование. 

Не угадали, Борис Анатольевич, ТС просто присоединился к поездке на МальдивыДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Т.С. исчез, наверно это было просто маркетинговое исследование.

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Чтоб два раза не вставать (не заводить второй темы).
А может кто знает египетское сафари с уклоном в лёгкое техно и выходом 23-28 октября??? Без русских на борту я не выживу
Мне бы одно местечко туда ... 
А может кто знает египетское сафари с уклоном в лёгкое техно и выходом 23-28 октября??? Без русских на борту я не выживу

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Подводные путешествия
- Активный участник
- Контактная информация:
Все зависит от того, что именно вы подразумеваете под "легким техно". Сафари в Египте с 30-го октября подойдет?ПОЛОЖительный писал(а):Чтоб два раза не вставать (не заводить второй темы).
А может кто знает египетское сафари с уклоном в лёгкое техно и выходом 23-28 октября??? Без русских на борту я не выживуМне бы одно местечко туда ...
Контакты для обсуждения деталей в подписи.
Магазин подводных путешествий
www.magdivetour.ru
Канал в Телеграм: https://t.me/scuba_travel
Тел: +7 495 505 16 82
WhatsApp, Telegram: +7 925 5051682
e-mail: info@magdivetour.ru
www.magdivetour.ru
Канал в Телеграм: https://t.me/scuba_travel
Тел: +7 495 505 16 82
WhatsApp, Telegram: +7 925 5051682
e-mail: info@magdivetour.ru
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Лёгкое техно в моём понимании: спарка с воздухом+стейдж с 50% + чуть дольше и чуть глубже рекреации. (календарик на это имеется)Подводные путешествия писал(а):Все зависит от того, что именно вы подразумеваете под "легким техно". Сафари в Египте с 30-го октября подойдет?ПОЛОЖительный писал(а):Чтоб два раза не вставать (не заводить второй темы).
А может кто знает египетское сафари с уклоном в лёгкое техно и выходом 23-28 октября??? Без русских на борту я не выживуМне бы одно местечко туда ...
Контакты для обсуждения деталей в подписи.
Спасибо за предложение, но IMHO такие подробности можно и нужно обсуждать в гидами, что идут на боте, менеджер в москве наговорить мне может много.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Андрей СПб
- Активный участник
Krapiva писал(а):А в Египте сафари на Голден Дольфине примерно в 1500 Евро обойдется. Лодка шикарная, но так и на Мальдивах была не хуже.

Хоть на сайт их посмотри - 1100 евро максимально. Порт Галеб - Забаргад или Джонс http://www.golden-dolphin.net/en/schedule
Но это именно шикарная лодка, типично 900 для иных ботов...
А на горящие места еще 200 евро скинут - см. на 30.10 "спешиал прайс"
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Krapiva
- Активный участник
На ноябрьские подороже будет. Хотя и не 1500. 1200 или 1300 вроде. Но все места выкуплены, скидочных нет. И билеты, опять же дороже, чем в другое время.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Насколько я помню, когда я на ней сафарил, даже найтрокса не было временно)Elf in Stone писал(а):Вот этот вроде не считался под техно заточенным.Grand писал(а): Grand Sea Serpent.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Андрей СПб
- Активный участник
В Египте-ЕС тоже празнуют 7 ноября???Krapiva писал(а):На ноябрьские подороже будет. .

Весь ценник на указанной ссылке.
Что касаемо выкупленных сафари, то цена такая же, поскольку они выкупались в мае-августе.
Сам плыву с 13.11.14 за 1100 на верхней палубе, выкуплено полностью и на сайте нет с августа.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
да, так и есть.AmbA писал(а):На TALA возможно взять в аренду стейдж (если хочешь), заказать любой газ на завтра (если позволяет сертификация) и пользоваться скутерами при необходимости, не оплачивая все шесть дней сафари.
Будет интересно.
у нас их условно официально рекламируют как "GUE сафари",
вобщем когда доберусь до тех мест - только ним :-)
http://www.redseaexplorers.com
Думаю, они как минимум, знают, что в начале ноября по каким-то необъяснимым причинам начинается вал русских турыстов, причём многие из них ещё и с детишками школьного возраста)Андрей СПб писал(а):В Египте-ЕС тоже празнуют 7 ноября???Krapiva писал(а):На ноябрьские подороже будет. .![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев