Хочу присоединиться к сафари...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 18:47 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Оставалось пару мест на сафари Хургада-Дахаб-Хургада.
Сбор в Хургаде 10 ноября. Возвращение в порт 16го.
MV Tala. Возможна любая нырялка - хоть техно, хоть рекреация.
Инструктор IANTD #7656

Дайвцентр САДКО- Хургада

#22 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 21:33 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Кибернетик писал(а):Собственно, сабж, Красное море, начало в ближайшие дни. Кто что посоветует?
Хотелось бы русскоговоряших на боте.
В Вс утром выход в море. Не русскоговорящих на яхте нет!
Не знаю, успеете ли с билетами? Если что, действуйте без промедления завтра с утра!
Вложения
sadko-reclama 2.JPG
Садкотревел.jpg

Grand
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 22:02 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

AmbA писал(а):Оставалось пару мест на сафари Хургада-Дахаб-Хургада.
Сбор в Хургаде 10 ноября. Возвращение в порт 16го.
MV Tala. Возможна любая нырялка - хоть техно, хоть рекреация.
Вот техно в такой комбинации я бы не посоветовал... Попробовал недавно. Ладно бы еще проблема только как со спаркой на обычном зодиаке без банок ковыряться, есть лучше приколы. Изначальная информация при покупке сафари - гелий доступен литрами, скутера - почасовка. Накануне выезда - сорри, гелий только транспортник целиком, деньги вперед. А скутера - только в аренду на всю неделю. Выматерился, спросил - хоть блендер есть? Ответ - конечно, все обеспечено. Дальше, сокращая историю - при попытке заказать Tx 18/45 понимаю, что блендер, замечательно позитивный араб, не знает даже такого слова (и по-английски ни бум-бум). Привлекаю главного дайвгида (девица русская, говорит по-арабски). Газ стандарный, проблем нет, вижу нормальную панель/мешалку, расписываю в барах чего сколько. Набивает. Перемешиваю, проверяю (конечно, взял свой аналокс). Tx 13/65. Комментарии не требуются, думаю. Извращаюсь, рассчитываю исправление газа, и делаю все сам. Короче, поработал блендером. И так во всем.

Простой вывод - не надо совмещать несовместимое (технические погружения на сафари, рассчитанном на массу нормальных любителей посмотреть на кораллы и рыбок).

Elf in Stone
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 22:06 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Слышал, что TALA под техно заточена
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Grand
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 22:12 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Моя тоже была под техно заточена))). Поэтому и поехал, ну, и друзья тащили)
Grand Sea Serpent.

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 22:19 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

На TALA возможно взять в аренду стейдж (если хочешь), заказать любой газ на завтра (если позволяет сертификация) и пользоваться скутерами при необходимости, не оплачивая все шесть дней сафари.
Это стальная яхта, заточеная на технический дайвинг.
Владелец - Файсел или его партнер - Мози - регулярно глубоко ныряющие дайверы.
Мози на этом сафари будет на борту. Ричард Лундгрен планирует проводить курс GUE Tek1 в момент проведения этого сафари.
Будет интересно.
Инструктор IANTD #7656

Elf in Stone
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 22:30 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Grand писал(а): Grand Sea Serpent.
Вот этот вроде не считался под техно заточенным. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 22:35 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Из этого плана наверное еще на Хассана лодке возможно все без предварительного заказа.
Инструктор IANTD #7656

Дайвцентр САДКО- Хургада

#29 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 20:46 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Т.С. исчез, наверно это было просто маркетинговое исследование. :)

DrCasper
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 01:01 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Т.С. исчез, наверно это было просто маркетинговое исследование. :)
Не угадали, Борис Анатольевич, ТС просто присоединился к поездке на Мальдивы ;) Ибо почти даром ;)
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

Дайвцентр САДКО- Хургада

#31 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 08:04 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Тогда совсем другое дело! :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 08:16 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Чтоб два раза не вставать (не заводить второй темы).
А может кто знает египетское сафари с уклоном в лёгкое техно и выходом 23-28 октября??? Без русских на борту я не выживу :oops: Мне бы одно местечко туда ... :oops:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Подводные путешествия
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 08:36 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

ПОЛОЖительный писал(а):Чтоб два раза не вставать (не заводить второй темы).
А может кто знает египетское сафари с уклоном в лёгкое техно и выходом 23-28 октября??? Без русских на борту я не выживу :oops: Мне бы одно местечко туда ... :oops:
Все зависит от того, что именно вы подразумеваете под "легким техно". Сафари в Египте с 30-го октября подойдет?

Контакты для обсуждения деталей в подписи.
Магазин подводных путешествий
www.magdivetour.ru
Канал в Телеграм: https://t.me/scuba_travel
Тел: +7 495 505 16 82
WhatsApp, Telegram: +7 925 5051682
e-mail: info@magdivetour.ru

ПОЛОЖительный
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 09:05 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Подводные путешествия писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Чтоб два раза не вставать (не заводить второй темы).
Все зависит от того, что именно вы подразумеваете под "легким техно". Сафари в Египте с 30-го октября подойдет?

Контакты для обсуждения деталей в подписи.
Лёгкое техно в моём понимании: спарка с воздухом+стейдж с 50% + чуть дольше и чуть глубже рекреации. (календарик на это имеется)
Спасибо за предложение, но IMHO такие подробности можно и нужно обсуждать в гидами, что идут на боте, менеджер в москве наговорить мне может много.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Андрей СПб
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 10:53 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Krapiva писал(а):А в Египте сафари на Голден Дольфине примерно в 1500 Евро обойдется. Лодка шикарная, но так и на Мальдивах была не хуже.
:shock: :shock: :shock:
Хоть на сайт их посмотри - 1100 евро максимально. Порт Галеб - Забаргад или Джонс http://www.golden-dolphin.net/en/schedule
Но это именно шикарная лодка, типично 900 для иных ботов...
А на горящие места еще 200 евро скинут - см. на 30.10 "спешиал прайс"
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Krapiva
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 11:52 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

На ноябрьские подороже будет. Хотя и не 1500. 1200 или 1300 вроде. Но все места выкуплены, скидочных нет. И билеты, опять же дороже, чем в другое время.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

dutf
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 12:21 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Elf in Stone писал(а):
Grand писал(а): Grand Sea Serpent.
Вот этот вроде не считался под техно заточенным. :D
Насколько я помню, когда я на ней сафарил, даже найтрокса не было временно)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Андрей СПб
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 12:47 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Krapiva писал(а):На ноябрьские подороже будет. .
В Египте-ЕС тоже празнуют 7 ноября??? :mrgreen:
Весь ценник на указанной ссылке.
Что касаемо выкупленных сафари, то цена такая же, поскольку они выкупались в мае-августе.
Сам плыву с 13.11.14 за 1100 на верхней палубе, выкуплено полностью и на сайте нет с августа.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Dm333
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 13:01 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

AmbA писал(а):На TALA возможно взять в аренду стейдж (если хочешь), заказать любой газ на завтра (если позволяет сертификация) и пользоваться скутерами при необходимости, не оплачивая все шесть дней сафари.
Это стальная яхта, заточеная на технический дайвинг.
Владелец - Файсел или его партнер - Мози - регулярно глубоко ныряющие дайверы.
Мози на этом сафари будет на борту. Ричард Лундгрен планирует проводить курс GUE Tek1 в момент проведения этого сафари.
Будет интересно.
да, так и есть.
у нас их условно официально рекламируют как "GUE сафари",
вобщем когда доберусь до тех мест - только ним :-)
http://www.redseaexplorers.com

dutf
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 13:33 Заголовок сообщения: Re: Хочу присоединиться к сафари...

Андрей СПб писал(а):
Krapiva писал(а):На ноябрьские подороже будет. .
В Египте-ЕС тоже празнуют 7 ноября??? :mrgreen:
Думаю, они как минимум, знают, что в начале ноября по каким-то необъяснимым причинам начинается вал русских турыстов, причём многие из них ещё и с детишками школьного возраста)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить