Вы его наверное долго искалиKenia писал(а):Вот поэтому наши оппоненты в суде сделали просто и надежно - заплатили адвокату. Нашему

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вы его наверное долго искалиKenia писал(а):Вот поэтому наши оппоненты в суде сделали просто и надежно - заплатили адвокату. Нашему
Да что самое обидное - его хорошие знакомые посоветовали, никаким краем к процессу отношения не имеющие, и не знакомые ни с кем из остальных его участников.Elf in Stone писал(а):Вы его наверное долго искали
Так Росстрах со мной поступила....только дальше пошла.---выплатила 30%....Дана писал(а):Я Вас умоляю. тут знающий человек рассказал мне про одну российскую страховую компанию не из последних, у них негласное распоряжение по страховым случаям с автомобилями выплачивать половину стоимости убытка. Не нравится - судись. Убыток на 30 тыс, руб., выплатили 15 тыс, Вы за оставшиеся пятнадцать пойдете судиться? Я - нет, некогда, да ив суде нервы потратишь и денег оставиь, а результат неочевиден, и многие так рассуждают и не пойдут. а какая экономия в масштабах всего их гаденького страхового бизнеса получается...Krapiva писал(а):Страховая конечно деньги сэкономила. А репутационные потери посчитала?
Да уж.Kenia писал(а):Да что самое обидное - его хорошие знакомые посоветовали, никаким краем к процессу отношения не имеющие, и не знакомые ни с кем из остальных его участников.Elf in Stone писал(а):Вы его наверное долго искали
Как видим, египетские врачи таки сделали то, что следовало, а уже потом подняли вопрос об оплате.ДмитрийХ писал(а):http://ren.tv/novosti/2014-11-26/straho ... e-v-egipte
Я довольно часто принимаю наших туристов на наших курортах КК. Знаете, честно, часто хочется отправить их для воспитательной процедуры.. в Египет. И играть в доброго доктора Айболита совершенно не хочется.Там же жестокие корыстные врачи-убийцы, а тут все добрые доктора-Айболиты. Еще и страховые в тему так жидко обсераются из-за каких-то копеек по их масштабам.
Скорее всего была "стандартная" страховка -за 2$ с минимальным покрытием. 1000$ они заплатили.Instructor.deep писал(а):Еще и страховые в тему так жидко обсераются из-за каких-то копеек по их масштабам.
Это не страховка, а неполноценная оплата бинтика или ватки, если пробкой в номере от дютифришного бухла поранишься.pediatr писал(а):Скорее всего была "стандартная" страховка -за 2$ с минимальным покрытием. 1000$ они заплатили.Instructor.deep писал(а):Еще и страховые в тему так жидко обсераются из-за каких-то копеек по их масштабам.
Как раз видел такие страховки - идут пакетом вместе с дешевым туром. Формулировка что то вроде - репатриация тела 10000$ покрытие мед. расходов 1000$. Т.е. вполне может быть, что в данном случае страховая свои обязательства выполнила (хотя может это и не так)Instructor.deep писал(а): Это не страховка, а неполноценная оплата бинтика или ватки, если пробкой в номере от дютифришного бухла поранишься.
Не слышал про такую страховку 2 бакса. Если это есть, то это подъ**ка, а не страховка, и не стоит на нее уповать, при серьезных проблемах.