про страховку и лечение в Хургаде

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Elf in Stone
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 11:40 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Kenia писал(а):Вот поэтому наши оппоненты в суде сделали просто и надежно - заплатили адвокату. Нашему :lol:
Вы его наверное долго искали :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Kenia
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 11:52 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Elf in Stone писал(а):Вы его наверное долго искали :D
Да что самое обидное - его хорошие знакомые посоветовали, никаким краем к процессу отношения не имеющие, и не знакомые ни с кем из остальных его участников.
My head's underwater but I'm breathing fine...

василичО
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 11:56 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Дана писал(а):
Krapiva писал(а):Страховая конечно деньги сэкономила. А репутационные потери посчитала?
Я Вас умоляю. тут знающий человек рассказал мне про одну российскую страховую компанию не из последних, у них негласное распоряжение по страховым случаям с автомобилями выплачивать половину стоимости убытка. Не нравится - судись. Убыток на 30 тыс, руб., выплатили 15 тыс, Вы за оставшиеся пятнадцать пойдете судиться? Я - нет, некогда, да ив суде нервы потратишь и денег оставиь, а результат неочевиден, и многие так рассуждают и не пойдут. а какая экономия в масштабах всего их гаденького страхового бизнеса получается...
Так Росстрах со мной поступила....только дальше пошла.---выплатила 30%....

Elf in Stone
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 15:56 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Kenia писал(а):
Elf in Stone писал(а):Вы его наверное долго искали :D
Да что самое обидное - его хорошие знакомые посоветовали, никаким краем к процессу отношения не имеющие, и не знакомые ни с кем из остальных его участников.
Да уж. :(

ДмитрийХ
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 26-11-2014 15:23 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Elf in Stone
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 26-11-2014 15:54 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Как видим, египетские врачи таки сделали то, что следовало, а уже потом подняли вопрос об оплате.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 26-11-2014 15:57 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Отдыхать надо на курортах Краснодарского края и в Крыму. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Elf in Stone
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 26-11-2014 16:55 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Вопрос только: кому надо? :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 26-11-2014 17:14 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Ну, с теми кто в погонах решили в приказном порядке, где им отдыхать, теперь осталось застращать остальных обывателей.
Там же жестокие корыстные врачи-убийцы, а тут все добрые доктора-Айболиты. Еще и страховые в тему так жидко обсераются из-за каких-то копеек по их масштабам.

ua6atg8
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 26-11-2014 19:28 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Там же жестокие корыстные врачи-убийцы, а тут все добрые доктора-Айболиты. Еще и страховые в тему так жидко обсераются из-за каких-то копеек по их масштабам.
Я довольно часто принимаю наших туристов на наших курортах КК. Знаете, честно, часто хочется отправить их для воспитательной процедуры.. в Египет. И играть в доброго доктора Айболита совершенно не хочется.

pediatr
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 26-11-2014 19:31 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Instructor.deep писал(а):Еще и страховые в тему так жидко обсераются из-за каких-то копеек по их масштабам.
Скорее всего была "стандартная" страховка -за 2$ с минимальным покрытием. 1000$ они заплатили.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 26-11-2014 23:20 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

pediatr писал(а):
Instructor.deep писал(а):Еще и страховые в тему так жидко обсераются из-за каких-то копеек по их масштабам.
Скорее всего была "стандартная" страховка -за 2$ с минимальным покрытием. 1000$ они заплатили.
Это не страховка, а неполноценная оплата бинтика или ватки, если пробкой в номере от дютифришного бухла поранишься.
Не слышал про такую страховку 2 бакса. Если это есть, то это подъ**ка, а не страховка, и не стоит на нее уповать, при серьезных проблемах.
Простым владельцам золотой карты Виза в моем банке выдают бесплатную страховку AIG с покрытием 50000$ на всех членов семьи, и то, я всегда имею Голд+ от ТИТ. Но мы-то шарим, что надо делать серьезные страховки, а пляжникам не понять всех своих рисков.

pediatr
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 27-11-2014 09:53 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Instructor.deep писал(а): Это не страховка, а неполноценная оплата бинтика или ватки, если пробкой в номере от дютифришного бухла поранишься.
Не слышал про такую страховку 2 бакса. Если это есть, то это подъ**ка, а не страховка, и не стоит на нее уповать, при серьезных проблемах.
Как раз видел такие страховки - идут пакетом вместе с дешевым туром. Формулировка что то вроде - репатриация тела 10000$ покрытие мед. расходов 1000$. Т.е. вполне может быть, что в данном случае страховая свои обязательства выполнила (хотя может это и не так)

Ответить