Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
ПОЛОЖительный
- Активный участник
Добавлено: 04-12-2014 19:58 Заголовок сообщения: Re: Когда дайверу делать нечего, а нырять ...
Ихтя писал(а):Артем писал(а):Мелкошрифтно очень на ластах. Но видно, что не для практического применения, а больше для шарма и стеба.
Да двоечник он просто, не может без шпаргалок! Ну и на боте перед девчонками-интро порисоваться - вон я какие хитрые формулы знаю...

Ну вот

взял и всё выдал ... не пойду с тобой в разведку, в партизанский отряд тоже не пойду с тобой!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
Kenia
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2014 12:12 Заголовок сообщения: Re: Когда дайверу делать нечего, а нырять ...
Искала-искала, так и не нашла - то ли здесь, то ли на питерском форуме видела темку с фотками, как народ на ластах целые картины маркером рисует. Краси-и-иво!
My head's underwater but I'm breathing fine...
-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2014 14:07 Заголовок сообщения: Re: Когда дайверу делать нечего, а нырять ...
Ихтя писал(а):Артем писал(а):Мелкошрифтно очень на ластах. Но видно, что не для практического применения, а больше для шарма и стеба.
Да двоечник он просто, не может без шпаргалок! Ну и на боте перед девчонками-интро порисоваться - вон я какие хитрые формулы знаю...

Дефочки-интро формулу не поймут. акулу нужно рисовать. С большими зубами.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
АндрейEnotoff
- Участник
Добавлено: 07-12-2014 20:51 Заголовок сообщения: Re: Когда дайверу делать нечего, а нырять ...
Девочкам-интро и просто достаточно бархатным голосом произнести "регулятор", и многозначительно пшикнуть воздухом. Сам не пробовал, но наблюдал воочию примерно такое

AOWD
-
Вадим Александрович
- Активный участник
-
Контактная информация: