Что то не так в этом вашем дайвинге

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

PercaleMouse
Участник

#101 Сообщение Добавлено: 27-12-2014 05:52 Заголовок сообщения: Re: Что то не так в этом вашем дайвинге

Раз уж животрепещущая тема... Не забудьте, когда свой фамильный замок будете строить лестницы в подвал наоборот сделать.

Max
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 27-12-2014 10:41 Заголовок сообщения: Re: Что то не так в этом вашем дайвинге

PercaleMouse писал(а):Раз уж животрепещущая тема... Не забудьте, когда свой фамильный замок будете строить лестницы в подвал наоборот сделать.

Помнится энцать лет назад тут проскакивала тема про курсы подводного ножевого боя для дайверов :) так что правильный дайверский фамильный замок должен быть подводный - цельнозатопленный :)
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

PercaleMouse
Участник

#103 Сообщение Добавлено: 27-12-2014 10:56 Заголовок сообщения: Re: Что то не так в этом вашем дайвинге

Max писал(а): так что правильный дайверский фамильный замок должен быть подводный - цельнозатопленный :)
Когда я был маленький, но читать уже умел, попалась мне маленькая книжица научно-популярная, про историю водолазного дела, водяной колокол там, акваланги, батисферы... и было там про подводные лаборатории и подводные города будущего. И любимым моим занятием было рисовать (в разрезе) проекты подводных домов. Начать я думал с того, как вырасту возьму железнодорожную цистерну, затоплю горловиной вниз, укреплю растяжками на бетонных опорах, подкачаю воздуха и буду там жить. Вот такие детские мечты...

Типа этого :) (Слева направо: система жизнеобеспечения, спальня, научная лаборатория с приборами, ну должен же я что то там под водой изучать...
Вложения
UWH.png
UWH.png (7.1 КБ) 1422 просмотра

Ответить