ы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Протри маску,выдохни и плыви дальше...

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Артем
- Активный участник
Так не... Я это.. имел ввиду, что ОНА, ФАУНА с прекрасным встретилась.
(кстати реальная тату для продвинутых водолазов ВМФ, не всё же шлем на земном шаре колоть
)

(кстати реальная тату для продвинутых водолазов ВМФ, не всё же шлем на земном шаре колоть

Последний раз редактировалось Артем 07-12-2005 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Что-то он её схватил как-то грубовато, как будто об подоконник собирается отбивать, к пиву... 

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Так он же в ребризере - какие пузырьки ?PeRetZ писал(а):Артем - Ай-Яй-Яй!![]()
А как-же принцип ничегоНеТроганья - " Дайвер увозит с собой только впечатления, а оставляет после себя только пузырьки воздуха" ?
Такую ФАУНУ и руками...
А что ещё можно добавить к Вами сказанному? Чётности! А так, поперчили нормально 

VADIM VODOLAZATEL - Вы ещё пожелайте чтоб все наши братья поодевали эти полузамкнутые "рюкзаки" и не "пузырили" под водой! 

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Нельзя - погибнут моллюскиPeRetZ писал(а):VADIM VODOLAZATEL - Вы ещё пожелайте чтоб все наши братья поодевали эти полузамкнутые "рюкзаки" и не "пузырили" под водой!

Была такая передача "Устами младенца"- дети давали пояснения, взрослые угадывали. Это от туда - "Живут в подводных пещерах, питаются пузырями водолазов".
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ну ты прям... ну конечно сначала руками... сначала поймать же надо...PeRetZ писал(а):Такую ФАУНУ и руками...
Без рук, видите ли... тоже мне торреодор... здесь вам не тут. здесь руками держать придется.
Без труда, понимаешь ли, не вы....... (тащишь) и русалку из пруда.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Виновата и хроническая кессонка и всякие прочие перепитии подводные. Но в главной степени то, что я являюсь старожилом не только форума, но и инета вообще, в связи с чем, спешу сообщить, что обращение "на Вы" на просторах сети мувитон, а так же является выражением негативного отношения к собеседнику.PeRetZ писал(а):Заразный ЗолотойВетер - Вы не будучи со мной знакомы ТЫкаете мне от избытка адреналина?
...или всё-таки хроническая кессонка виновата ?![]()
И ещё , Я не понял где Вы обитаете - у Вас указано Москва-Крым.
Вы что в паровозе обитаете, который мечется туда-сюда ?![]()
Я сознаю что Вы тут старожил на серваке и юмор Ваш ценю, но Вы не пробовали не обсуждать заГребучесть рук других дайверов, а придерживаясь темы моего поста - пожелать что-то нашим собратьям-дайверам.
С открытой душой и от чистого сердца.
Не сжимая фиги в кармане или за спиной ...
Касаемо темы поста. Я мнение Ваше ценю, но предпочитаю пробывать обсуждать то, что хочу, а не то, куда "сознательная" члены общественности строем в ногу топает в рамках топика.
С открытой душой и от чистого сердца.
Не сжимая фиги в кармане или за спиной ...

P.S. Чтобы снова не расплескать адреналин рекомендую чаще улыбаться.

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
А Вы хотели интересной баталии?... бывали апоненты интересные... так что не в этот раз. Каков укол таков и ответ. Так что разошлись по скромненькому.PeRetZ писал(а):Goldwind - простите великодушно, но скромненько Вы так ответили на мой укол![]()
Думается мне что не мне Вас учить сетевому этикету, хотя Я не стал бы на Вашем месте мериться со мной стажем пребывания в сетке![]()
По существу - "пробывать обсуждать то, что хочу, а не то, куда "сознательная" члены общественности строем в ногу топает" Вам никто и не думал запрещать, правда с моей точки зрения создать свой новый пост для этого было-бы крайне разумным![]()
В любом случае поддерживать эту нашу с Вами полемику Я не намерен...
Мериться стажем пребывания в сетке я не могу хотябы по той причине, что я врядли вспомню даты начала своего пути как в ФИДО, так и в интернет. Да в общем то и нет в этом смысла, ибо не только стаж играет роль, но и понимание вопроса. Иные и за полвека ничего не поймут, не дано если.
А руководить что и где, уместно там, где являешься кемто. Опять же, не тот случай.