Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Артем
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 21:51 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): Я тоже дал Вас ценный совет - поставить меня в игнор. Почему Вы им не воспользовались?
Если Вы заметили, я никого в игноре не имею, даже тех двух, с кем повздорил на форуме.
У меня нет с ними проблем, это достойные люди, способные к диалогу.

А потенциальные курсанты, читающие форум, пусть составят свой психологический портрет пишущих на форуме.
Это не эталон объективности, но кого то убережет.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Dr.Evil
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 22:12 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

дед64 писал(а):Ну, хоть один клиент или студент Мухина, откликнитесь, заступитесь за отца основателя.
Мухен берёт с них подписку о неразглашении 8)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ихтя
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 22:28 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Dr.Evil писал(а):Мухен берёт с них подписку о неразглашении 8)
В противном случае предаёт анафеме и отлучает от русского ребризера навечно?! :shock:
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 22:33 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Артем писал(а): Учитывая то, что скажем э-э-э-э, один чрезвычайно близкий ВМ человек, является дипломированным медицинским специалистом по психологии/психиатрии человека (пруфы лень искать, они на формуме, за тем - нужное подчеркнуть), так вот учитывая это, мне кажется что он/она тут материал для своего диссера собирает, заодно пресс-секретарствуя.
Делается вброс: "Палево. Зарождение афалины в мозгах Учителя в 1995", и дальше собираются посевы из баночек.
Dr.Evil писал(а):
дед64 писал(а):Ну, хоть один клиент или студент Мухина, откликнитесь, заступитесь за отца основателя.
Мухен берёт с них подписку о неразглашении 8)
Какие смешные граждане. Они полностью уверены, что они такие значимые, что на них кто-то обращает внимание. "Дипломированный медицинский специалист" пишет научную работу О НИХ (о ком же еще можно писать?). Студенты Мухина по их первому свистку должны прибежать и начать ИМ что-то писать.
Да всем на**ать....
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Артем
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 22:39 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а):Студенты Мухина по их первому свистку должны прибежать и начать ИМ что-то писать.
Валерий Мухин писал(а):Да всем на**ать....
Это точно.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 22:43 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Артем писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Студенты Мухина по их первому свистку должны прибежать и начать ИМ что-то писать.
Валерий Мухин писал(а):Да всем на**ать....
Это точно.
Я не прошу их писать на форум (хотя на форума можно найти соответствующие сообщения студентов/клиентов), а на ваши свистки действительно всем на**ать.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 22:44 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

дед64 писал(а):
Elf in Stone писал(а): Кто ты есть, Валера? Чего добился в этой жизни, чтобы делать такие заявления? Может, твои жалкие поделки из сортирной сантехники дают тебе такое право? Или твои ролики про плавание джеппой вперед с дыханием джеппой из вентиля баллона? Или куча фотографий в исподнем, разбросанных по сети? Или весь тот бред, который ты тут несешь?
Акстись. Посмотри на себя в зеркало и смирись. :D
С одной стороны, Мухина очень жаль.
Ведь нужно на что-то жить и кормить семью.
С другой, Валера, может ты, все таки больше пользы принесешь,
если вернешься к конструированию колесной и гусеничной техники, а?
Там, по крайней мере, не дадут на форумах обсуждать, ибо военная тайна и полную х-ню не дадут
автокадить.
Вспомнилась история одного исторического персонажа. Полный бездарь (по отзывам современников), он остался в памяти потому, что его окружали действительно талантливые люди: Пушкин, Крылов, Рылеев, Вяземский и другие. В частности, А.С. упомянул его в Медном всаднике:
А.С.Пушкин писал(а):…Граф Хвостов,
Поэт, любимый небесами,
Уж пел бессмертными стихами
Несчастье невских берего
Ещё Хвостов был знаменит своей женитьбой на "Суворочке" - племяннице А.В.Суворова. Почему я вспомнил о Хвостове в контексте Мухина? Ассоциация возникла к рекомендации заняться, наконец, колёсно-гусенечной техникой. Помимо явной бесталанности и графоманства их роднит и отношение к оценкам своего "творчества". Когда А.В.Суворов умирал, проститься с ним пришли Хвостов с женой. Суворов (умирая!) сказал ему: "Митя, ведь ты хороший человек, не пиши стихов. А уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай!". Хвостов выбежал из спальной в слезах. На вопрос "Как Светлейший?" ответил: "Без памяти! Бредит..."
Параллель усматривается ещё и в том, что когда Дашков уж совсем издевательски стал сравнивать Хвостова с Горацием, Лафонтеном, Расином и другими, самого Дашкого забанили :-)
Но что не делал (в силу своей порядочности) Хвостов - не грозил своим оппонентам уголовным преследованием (пусть даже по уже несуществующей статье УК), хотя чисто теоретически благодаря своим родственным связям мог бы иметь такую возможность. У человека, при всей его бездарности, была Совесть. В отличие от.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

дед64
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 23:02 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): Да всем на**ать....
На кого? На Мухина?
Заметьте, не я это сказал.
Повторяю, за Ската или кого другого, уже куча народа вступилась бы.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 23:07 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

дед64 писал(а): Повторяю, за Ската или кого другого, уже куча народа вступилась бы.
Ага... мы заметили, как крайний раз Скату "вступились" "друзья".

Артем
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 23:09 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): Ага... мы заметили, как крайний раз Скату "вступились" "друзья".
"Мы" - это снова "я и корона" или "я и пресс-секретарь" ?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 23:13 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Артем писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Ага... мы заметили, как крайний раз Скату "вступились" "друзья".
"Мы" - это снова "я и корона" или "я и пресс-секретарь" ?
Мы - Николай Вторый!
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Ихтя
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 23:13 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а):
дед64 писал(а): Повторяю, за Ската или кого другого, уже куча народа вступилась бы.
Ага... мы заметили...
Мы?! :shock: Это уже мания! Корона не жмет?

... опередили...
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 23:15 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Ихтя писал(а):Корона не жмет?
Спасибо, все удобно.

PROFFI
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 23:27 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а):
Ага... мы заметили, как крайний раз Скату "вступились" "друзья".
:lol: Сравнил хрен с пальцем..... :lol:
Когда его незаслуженно гнобили, народ за него глотки рвал тут же и без принуждения. Да и когда он сам накосячил, все равно нашлись люди, которые за него впряглись. А где твои друзья-товарищи, Валер? Сколько тем о тебе и про тебя-хоть бы один кто-то в защиту высказался или солидарность проявил...Хрен там. Тишина...
Хотя Скат пять лет только своим делом занят, а ты уж почитай двадцать! Тебя при таком раскладе весь форум должен боготворить по -идее . Ан нет... сплошной цирк.... :roll: :lol:

Даже на Абырвалге, где я из-за тебя огребал от администрации, тебя вообще забанили... Хохма...
Или опять скажешь насРать?)))
Владимир. DM

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 23:43 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Ихтя писал(а):
Корона не жмет?

Спасибо, все удобно.
Сам себя не похвалишь....
Можно нормально общаться с "великим" оппонентом, когда он адекватен, когда его опыт авторитетен, когда он способен слушать резонные вопросы и адекватно на них отвечать...
Когда мания величия затмевает реальность, общение теряет смысл.
Неадекватный человек никогда не признает, что баллон на дне, которому он за деньги обучает студентов, такой же бред, как и влияние подвески баллона, правильных ласт и других штучек на качество нырялки в открытой воде.
Я давно написал, что ВМ - рядовой инструктор, среди инструкторов ОВД. Нет в нем ничего, одни понты.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 23:59 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

PROFFI писал(а):Даже на Абырвалге, где я из-за тебя огребал от администрации, тебя вообще забанили... Хохма...
Или опять скажешь насРать?)))
Нет, "на**ать", а "очень хорошо". Абырвалг.нет с 2011 года не приносил вообще ни какого положительного выхода. Я выполнял работу, а в ответ не получал ни чего, а вернее получал большой жирный минус. Еще 2011 году было ясно что события рано или поздно приведут к закономерному финалу.

Дана
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 00:02 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Друзья, спасибо за топик, прочитала разом- веселилась от души...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Артем
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 00:06 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): Я выполнял работу, а в ответ не получал ни чего, а вернее получал большой жирный минус.
Может в консерватории чего подправить ? В стиле "Нечего на зеркало пенять, коли... (дальше по тексту)"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 00:09 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Артем писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Я выполнял работу, а в ответ не получал ни чего, а вернее получал большой жирный минус.
Может в консерватории чего подправить ? В стиле "Нечего на зеркало пенять, коли... (дальше по тексту)"
Если Ваша консерватория Вас не устраивает, Вы и меняйте. Меня все в моей и так устраивает.

Артем
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 00:16 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".

Закрыто