Господа,вопрос к бывалым путешественникам.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 14:18 Заголовок сообщения: Re: Господа,вопрос к бывалым путешественникам.

ФМС объективно не менее 2х недель делает загран.
Мне они потеряли фотку (файл с фоткой у них "упал" в системе), дико извинялись и провели весь процесс сначала.
Они мне сами все описали что и как, и отзванивались на каждом этапе прохождеиня паспорта. Там неделя-проверки ФСБ и иже с ними, 5-7 дней печать паспорта на Гознаке. Мой паспорт вышел уже с пальчиками по новой форме.
Плюс всякие мелкие проволочки. Так что объективно за 3 недели максимум можно паспорт получить, если за Вами косяков не числится.

Подавалась в ЗАО Москвы, без ГосУслуг (аккаунт там меняют мне сейчас). Под Новый Год была очередь максимум в 3 человека... Сейчас подросла чутка (была там 2 недели назад-как раз забирала паспорт).
Теперь не надо выписку из трудовой, и не надо штамповать в анкету в кадрах. Анкета сама по себе стала чутка попроще.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

annalapina
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 17:39 Заголовок сообщения: Re: Господа,вопрос к бывалым путешественникам.

это с сайта центра на новослободской... срочное оформление загранспаспорта...
С 18-ти лет, имеющих постоянную регистрацию в Москве -

Наименование услуги Стоимость, руб.
Подготовка документов в электронной форме, позволяющей сократить срок оформления заграничного паспорта нового поколения сроком действия 10 лет до 11 рабочих дней* 20 000
Подготовка документов в электронной форме, позволяющей сократить срок оформления заграничного паспорта нового поколения сроком действия 10 лет до 15 рабочих дней* 18 000
Подгото
вка документов в электронной форме, позволяющей сократить срок оформления заграничного паспорта старого образца сроком действия 5 лет до 8 рабочих дней* 13 000
Подготовка документов в электронной форме, позволяющей сократить срок оформления заграничного паспорта старого образца сроком действия 5 лет до 11 рабочих дней* 10 000

Государственная пошлина оплачивается отдельно (в стоимость услуг не включена).
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

Ответить