нет, это Вам ответ, как может быть регулярка за такие деньгиДмитрийХ писал(а):Это мне вопрос???annalapina писал(а): Интересно, как вы себе представляете, регулярку за такие деньги.
Вы хотя бы понимаете, что такое регулярный рейс и чем он от чартера отличается?
да вон, пожалуйста, правда в один конец, регулярка 90 евро... москва-хургада...
В Египет по внутреннему паспорту
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- annalapina
- Активный участник
смелее, не стесняйтесь... авиакомпания Пегасус. через Стамбул. регулярка.KVT писал(а):Стесняюсь спросить, это где такие цены?annalapina писал(а):да вон, пожалуйста, правда в один конец, регулярка 90 евро... москва-хургада...
а если устроит чартер, то на форуме присутствует Алена, ака Eniffer, обратитесь к ней...
OrangeStingrey, кстати, совет
Последний раз редактировалось annalapina 02-03-2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за ценную информацию.annalapina писал(а):смелее, не стесняйтесь... авиакомпания Пегасус. через Стамбул. регулярка. а если устроит чартер, то на форуме присутствует Алена, ака Einiffer, обратитесь к ней...
Не надо сравнивать акционные цены и средние по рынку.annalapina писал(а): нет, это Вам ответ, как может быть регулярка за такие деньги
- annalapina
- Активный участник
у них там другая система. та же дата, тот же рейс, но через день, будет дороже, и чем далее, тем дорожеЕ и дорожеЕ... ловить надо...
- Андрей СПб
- Активный участник
Аналогично чартер до Тенерифе на треть дороже чем регулярка.KVT писал(а):Кстати, я тут углядел на tophotels, что регулярный рейс до Хургады (от 16 тыс.) дешевле чартера (от 19 тыс). Как такое может быть?
Просто регулярка с пересадками, а чартер прямой скотовозкой...
"Плата" за время.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Некоторые люди всю жизнь живут по акциям, и перелеты не исключениеДмитрийХ писал(а):Не надо сравнивать акционные цены и средние по рынку.

- annalapina
- Активный участник
ну как же, 5 марта и 12 марта - 91 евро на Пегасусе...
- Ольга Росанова
- Участник
В Шарм ещё дешевле. http://gyazo.com/abf5215a5a38b3ccdfd72ce44fa16ea3
CMAS*, AOWD PADI, DEEP DIVER SDI
- Ольга Росанова
- Участник
Хотя обратно весёлые цены получаются (если с билетами туда сравнивать)
http://gyazo.com/d64059b3792383d3e966e94331a178dd
CMAS*, AOWD PADI, DEEP DIVER SDI
- Андрей СПб
- Активный участник
Это же Египет - сесть на верблюда бесплатно, а вот слезть...Ольга Росанова писал(а):Хотя обратно весёлые цены получаются (если с билетами туда сравнивать)
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Активный участник
Да, пришёл к выводу что рискну и полечу через туроператора пакетом перелет-трансфер-отель.
Разница на троих в примерно 50 тыр рублей выходит за проживание+перелёт, лучше я их со вкусом проныряю и пропью -))) (ну это по очереди а не вместе -)))
Лет 10 не пользовался услугами турагенств, но тут выхода не вижу, уж очень дорого отдельно авиабилеты выкупать.
На одного ещё туда-сюда, а вот на троих
...
Чудеса однако случаются.
Взял недавно билет до Джакарты за 580 грин, на ноябрь. Никогда ещё так незадорого не летал в те края!! Крайний раз 30тыр было, ещё до того как...
Такчта 36 тыр после девальвации - как будто украл
Вот делюсь счастьем, вдруг кому ещё надо...
Народ сначала решил это я до Еги билет купил. Один
и никто больше не едет ))
Разница на троих в примерно 50 тыр рублей выходит за проживание+перелёт, лучше я их со вкусом проныряю и пропью -))) (ну это по очереди а не вместе -)))
Лет 10 не пользовался услугами турагенств, но тут выхода не вижу, уж очень дорого отдельно авиабилеты выкупать.
На одного ещё туда-сюда, а вот на троих

Чудеса однако случаются.
Взял недавно билет до Джакарты за 580 грин, на ноябрь. Никогда ещё так незадорого не летал в те края!! Крайний раз 30тыр было, ещё до того как...
Такчта 36 тыр после девальвации - как будто украл

Народ сначала решил это я до Еги билет купил. Один

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
-
- Активный участник
А смысл снимать апартаменты, если за стоимость самостоятельно купленного перелёта -
в турагенстве получаешь перелёт, трансфер и отель с обслугой и оплаченным питанием?
Причем чем ближе дата вылета тем тур дешевле, а по данным букинга пока пробронированы только 40% мест в отелях, то есть нет проблем выкупить тур в желаемый отель - мест навалом!
в турагенстве получаешь перелёт, трансфер и отель с обслугой и оплаченным питанием?
Причем чем ближе дата вылета тем тур дешевле, а по данным букинга пока пробронированы только 40% мест в отелях, то есть нет проблем выкупить тур в желаемый отель - мест навалом!
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...