Где посмотреть "Левиафан"?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
kostya-krk
Активный участник

#421 Сообщение Добавлено: 04-03-2015 09:01 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

dutf писал(а):Я, честно говоря, слёту не припоминаю случаев, когда ремейк был лучше оригинала, не только у нас, но и в зарубежном кино.
Ну почему же, вот несколько вариантов слёту:
первый 1951 https://my-hit.org/film/17956/
второй 1982 https://my-hit.org/film/3370/
и третий 2011 https://my-hit.org/film/15292/
Второй на мой взгляд самый лучший. Так же и https://my-hit.org/film/3698/ лучше и интересней чем http://www.fast-torrent.ru/film/den-kog ... emlya.html
Так что бывают ремейки интересней. Но всё же лучше смотреть их все.
п.с. А вообще, киноиндустрия процентов так на 70, это сплошные ремейки. Половина Голливуда это переделанные французские фильмы. Тот же Оскар на пример.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

dutf
Активный участник

#422 Сообщение Добавлено: 04-03-2015 09:51 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

kostya-krk писал(а):
dutf писал(а):Я, честно говоря, слёту не припоминаю случаев, когда ремейк был лучше оригинала, не только у нас, но и в зарубежном кино.
Ну почему же, вот несколько вариантов слёту:
первый 1951 https://my-hit.org/film/17956/
второй 1982 https://my-hit.org/film/3370/
и третий 2011 https://my-hit.org/film/15292/
Второй на мой взгляд самый лучший. Так же и https://my-hit.org/film/3698/ лучше и интересней чем http://www.fast-torrent.ru/film/den-kog ... emlya.html
Так что бывают ремейки интересней. Но всё же лучше смотреть их все.
п.с. А вообще, киноиндустрия процентов так на 70, это сплошные ремейки. Половина Голливуда это переделанные французские фильмы. Тот же Оскар на пример.
Я из пяти фильмов только один видел, тот что с Расселом, буду стараться досмотреть остальные)
По поводу 70% - наверное, можно и так считать, написать действительно оригинальный сценарий достаточно сложно, поскольку индустрии нужно поддерживать объёмы, существенную долю приходится заполнять плохо или хорошо сделанными поделками.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

kostya-krk
Активный участник

#423 Сообщение Добавлено: 04-03-2015 10:20 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

dutf писал(а):Я из пяти фильмов только один видел, тот что с Расселом,
Это не пять фильмов, два. "Нечто" в трёх вариантах, и "День, когда Земля остановилась" в двух. Да, действительно написать хороший сценарий, а потом ещё толково снять по нему, действительно сложно. В основном переснимают только то, что можно улучшить за счёт спецэффектов и компьютерной графики. Даже не представляю какой ремейк можно сделать на "Остров" Лунгина. :D

dutf
Активный участник

#424 Сообщение Добавлено: 04-03-2015 11:44 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

kostya-krk писал(а):
dutf писал(а):Я из пяти фильмов только один видел, тот что с Расселом,
Это не пять фильмов, два. "Нечто" в трёх вариантах, и "День, когда Земля остановилась" в двух. Да, действительно написать хороший сценарий, а потом ещё толково снять по нему, действительно сложно. В основном переснимают только то, что можно улучшить за счёт спецэффектов и компьютерной графики. Даже не представляю какой ремейк можно сделать на "Остров" Лунгина. :D
3+2=5)))
Может, и на Остров ремейк когда-нибудь появится)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

kostya-krk
Активный участник

#425 Сообщение Добавлено: 04-03-2015 19:52 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

dutf писал(а):3+2=5)))
Ну с этим спорить глупо :alc:
dutf писал(а):Может, и на Остров ремейк когда-нибудь появится)))
А вот этому очень удивлюсь :shock:

Novik
Активный участник

#426 Сообщение Добавлено: 04-03-2015 20:44 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Попробую сделать вторую попытку:
1. "Братья по крови", 1975, с Г. Митичем и Д. Ридом.
2. "Аватар" Кэмерона.
По поводу интересности мнения могут разделиться, но смотрится вторая в 3D просто отпадно.
:duel:
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!

Elf in Stone
Активный участник

#427 Сообщение Добавлено: 12-03-2015 01:45 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

Все врут "Левиафаны"... http://www.kr-news.ru/news/48575-proshc ... d-puti-net
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

dutf
Активный участник

#428 Сообщение Добавлено: 12-03-2015 16:45 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

Elf in Stone писал(а):Все врут "Левиафаны"... http://www.kr-news.ru/news/48575-proshc ... d-puti-net
комментарии - отдельная песня(((

andy077
Участник
Контактная информация:

#429 Сообщение Добавлено: 13-03-2015 22:50 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

А так оно и есть. Этот тракторист с Химейером рядом не лежал. Бросил жену и детей. Да и на дом посмотрите - родовое гнездо. блин... Кирпичи вываливаются. Хозяин, куда... :(

А, да... Я комментарии день назад глядел. А сейчас там ваще какое-то непотребство... :(

dutf
Активный участник

#430 Сообщение Добавлено: 14-03-2015 21:49 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

andy077 писал(а):А так оно и есть. Этот тракторист с Химейером рядом не лежал. Бросил жену и детей. Да и на дом посмотрите - родовое гнездо. блин... Кирпичи вываливаются. Хозяин, куда... :(

А, да... Я комментарии день назад глядел. А сейчас там ваще какое-то непотребство... :(
Прежде чем такие выводы делать, подумайте, через что должен пройти человек, чтобы отказаться от жизни, от семьи.
Кирпичи вываливаются - у меня тесть в Переславле-Залесском, вкалывает на заводе теплоизоляции, получает 15 тыр., возраст предпенсионный. Этим летом брал у нас с женой в долг двадцатку, чтоб на часть дома сайдинг купить. На возврат долга не надеемся ни разу.

Капитан Арктика
Активный участник

#431 Сообщение Добавлено: 17-03-2015 09:38 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

Посмотрел вчера первую серию "Родины" и задался вопросом: почему так ратовали за попов и чиновников, обсуждая Левиафан и осуждая его режиссуру и актёрскую игру, но помалкивают в тряпочку про "русского" режиссёра Лунгина Изображение, который мало того, что снял плагиат с какой-то там американской ленты, так он ещё опорочил русского офицера морпеха спецназа ГРУ, который, как стало ясно из первой серии, убил своего сослуживца в плену и был перевербован исламистами; и возвысил бездетную, живущую на работе, сидящую на антидепрессантах и преступающую закон сотрудницу контразведки ?
Я представляю, если бы военным был какой-нибудь представитель гордого чеченского народа, - Лунгину бы позвонил какой-нибудь Зелемханов или Яндарбиев, и попросил убедительно не снимать срамату. Что касается русского офицера - то всё в порядке. Детишки нацменов в школе будут потыкать нашим детям про военного предателя, убившего сослуживца, про которого аж кино сняли, основанное на реальных событиях, только вот события эти происходили не в России, и не с русскими военными, но кому это интересно...
Презентация фильма в первые прошла в Израиле (на исторической родине режиссёра), израильтянам фильм очень понравился. Кто бы сомневался, он же не про израильского солдата...
Ну а кабинетный кадровый военный с бородой, которого играет Маковецкий - это вообще нонсенс.

Программа по разрушению идеалов в головах продолжается: не стоит быть специалистом военной разведки, готовым положить на алтарь свою голову за свою Родину (названьице к фильму подобрали подходящее), лучше быть преступным подсматривальщиком-подслушивателем с неуравновешенной психикой, вешающемся на шею друзьям своего отца.

Чем больше живу, тем больше понимаю Иосифа Виссарионовича, который в т.ч. умел выстраивать отношения с отдельными персонажами отдельных национальных меньшинств, например.
С уважением, кЭпЪ

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#432 Сообщение Добавлено: 17-03-2015 12:50 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

Капитан Арктика писал(а):Посмотрел вчера первую серию "Родины" и задался вопросом: почему так ратовали за попов и чиновников...
Т.е. ты досмотрел первую серию и удивился, что на Тетисе еще нет критического поста по этому поводу? Ну извини, ленивые мы :)
А что значит "ратовали за попов"? Кто эта сволочь?

dutf
Активный участник

#433 Сообщение Добавлено: 17-03-2015 14:33 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

Капитан Арктика писал(а):Посмотрел вчера первую серию "Родины" и задался вопросом: почему так ратовали за попов и чиновников, обсуждая Левиафан и осуждая его режиссуру и актёрскую игру, но помалкивают в тряпочку про "русского" режиссёра Лунгина Изображение, который мало того, что снял плагиат с какой-то там американской ленты, так он ещё опорочил русского офицера морпеха спецназа ГРУ, который, как стало ясно из первой серии, убил своего сослуживца в плену и был перевербован исламистами; и возвысил бездетную, живущую на работе, сидящую на антидепрессантах и преступающую закон сотрудницу контразведки ?
Я представляю, если бы военным был какой-нибудь представитель гордого чеченского народа, - Лунгину бы позвонил какой-нибудь Зелемханов или Яндарбиев, и попросил убедительно не снимать срамату. Что касается русского офицера - то всё в порядке. Детишки нацменов в школе будут потыкать нашим детям про военного предателя, убившего сослуживца, про которого аж кино сняли, основанное на реальных событиях, только вот события эти происходили не в России, и не с русскими военнымни, но кому это интересно...
Презентация фильма в первые прошла в Израиле (на исторической родине режиссёра), израильтянам фильм очень понравился. Кто бы сомневался, он же не про израильского солдата...
Ну а кабинетный кадровый военный с бородой, которого играет Маковецкий - это вообще нонсенс.

Программа по разрушению идеалов в головах продолжается: не стоит быть специалистом военной разведки, готовым положить на алтарь свою голову за свою Родину (названьице к фильму подобрали подходящее), лучше быть преступным подсматривальщиком-подслушивателем с неуравновешенной психикой, вешающемся на шею друзьям своего отца.

Чем больше живу, тем больше понимаю Иосифа Виссарионовича, который в т.ч. умел выстраивать отношения с отдельными персонажами отдельных национальных меньшинств, например.
вот интересно, израильский и американский сериалы честь своих военных не опорочили, а лунгинский сериал опорочил враз) а ещё этот русофоб "Остров" снял.

vin
Участник
Контактная информация:

#434 Сообщение Добавлено: 17-03-2015 20:25 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

Просмотрел Фильм "Левиафан" .Впечатлил.Лишь одно не понравилось: водка, которой слишком много в фильме.
NAUI-61254

Капитан Арктика
Активный участник

#435 Сообщение Добавлено: 17-03-2015 23:47 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

Сегодня наша "героиня", я её про себя называю чудь белоглазая, на совещании сдала своего осведомителя, осведомителя в конце серии убивают. Согласно вчерашний серии чудь белоглазая была чуть ли не отличницей в школе ФСБ/ФСК и вообще гений, т.е. отличники у нас теперь такие...
С уважением, кЭпЪ

Капитан Арктика
Активный участник

#436 Сообщение Добавлено: 17-03-2015 23:53 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

Лунгин себя не удосужил даже создание художественных образов ГГ http://scarabey.org/articles/kupili-rod ... t-v-2015g/
Это как песня про Макарену, которую как-то перепевал на всю страну по-русски какой-то кудрявый юноша (вырос в огороде хрен по колено, о-о-о макарена...). Из той же серии...
С уважением, кЭпЪ

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#437 Сообщение Добавлено: 18-03-2015 12:50 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

vin писал(а):Просмотрел Фильм "Левиафан" .Впечатлил.Лишь одно не понравилось: водка, которой слишком много в фильме.
По трезвяку они всего этого не нагородили бы

Elf in Stone
Активный участник

#438 Сообщение Добавлено: 19-03-2015 04:45 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

vin писал(а): водка, которой слишком много в фильме.
По сравнению с чем? :D

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#439 Сообщение Добавлено: 20-03-2015 22:16 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

Elf in Stone писал(а):
Не спорте. Алканавты на севере быстро вымерзают. Типа вусмерть. На Севере выживают только трезвые.. :lol:
Извините.

Elf in Stone
Активный участник

#440 Сообщение Добавлено: 22-03-2015 02:59 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"?

ocean писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Алканавты на севере быстро вымерзают.
Ну ты-то не вымерз :D

Ответить