Дахаб на майские . Кто там вообще остался

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Dikon
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 02:13 Заголовок сообщения: Дахаб на майские . Кто там вообще остался

Никогда не думал что задам этот вопрос. Что-то меня этот год вышибло из дайвинга. Решил возобнавляться ..Короче история такая , едем на майские в Дахаб с 30 апр по 10 мая .Есть желание понырять легкое техно и рекриацию. Я адв. Тримикс , мой бадди то-ли нормоксик , то-ли деко-про.. не разбираюсь я в iantd лычках. Особо глубоко не полезем Ну может каньон без захода в пещеру и блю холл, а так добить оставшиеся дни рекриацией. Мне лично где нырять пофиг, я не пафосный могу и с чайниками понырять , мне интересен сам процесс. Лишь бы 2 раза , а то и 3 в день Хочу потихонечку вернуться. С кем бы скантачить? Пытался выйти на человека с которым нырял раньше, но что-то не могу найти концов. В Дахабе считай не был года 2 . Жить будем то-ли в Ибисе , короче не в Тропителе и не в старом городе... Вот такой странный вопрос.. В Хургаду не поеду и в Шарм тоже - билеты на руках.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 09:59 Заголовок сообщения: Re: Дахаб на майские . Кто там вообще остался

Ответил в личку
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 13:04 Заголовок сообщения: Re: Дахаб на майские . Кто там вообще остался

Dikon писал(а):Пытался выйти на человека с которым нырял раньше, но что-то не могу найти концов.
Дим, человек, с которым ты нырял раньше, только вчера вернулся в Дахаб ))) Звони 8) . Если контакты потерял - кину.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Dikon
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 16:54 Заголовок сообщения: Re: Дахаб на майские . Кто там вообще остался

Да нет не потерял..
Вот пытаюсь
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Ответить