Я не хочу оставить о себе впечатление. Я докладываю факты, так как я их считаю нужным докладывать.BKC писал(а):Хотя не уверен, что именно это впечатление человек хотел о себе оставить.
Если на этом основании у кого-то сложится негативное мнение обо мне, то вероятно, мне просто не надо иметь дело с этим человеком.
Совершенно не переживаю по этому поводу.
Детские увлечения это детские увлечения. Например, у меня в детстве было увлечение крепости из песка строить. Это детское увлечение.BKC писал(а):И пример из жизни правильный. Конечно же детские увлечения могут быть важны при прочих равных. Но от этого они не перестают быть детскими увлечениями.Валерий Мухин писал(а):Вот посмотрим пример из реальной жизни.
Однако 12 лет это уже НЕ детство. Это отрочество. Возраст, в котором человек способен сформулировать цели и задачи своей жизни, составить план своей жизни, выработать принципы своей жизни. В моем случае это так и было, поэтому я с полным правом выделяю это время как начало своего жизненного пути в нескольких областях своей деятельности.