технологические инновации, революция в мире дайвинга

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 04-04-2015 00:59 Заголовок сообщения: Re: технологические инновации, революция в мире дайвинга

BKC писал(а):Хотя не уверен, что именно это впечатление человек хотел о себе оставить.
Я не хочу оставить о себе впечатление. Я докладываю факты, так как я их считаю нужным докладывать.
Если на этом основании у кого-то сложится негативное мнение обо мне, то вероятно, мне просто не надо иметь дело с этим человеком.
Совершенно не переживаю по этому поводу.
BKC писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Вот посмотрим пример из реальной жизни.
И пример из жизни правильный. Конечно же детские увлечения могут быть важны при прочих равных. Но от этого они не перестают быть детскими увлечениями.
Детские увлечения это детские увлечения. Например, у меня в детстве было увлечение крепости из песка строить. Это детское увлечение.

Однако 12 лет это уже НЕ детство. Это отрочество. Возраст, в котором человек способен сформулировать цели и задачи своей жизни, составить план своей жизни, выработать принципы своей жизни. В моем случае это так и было, поэтому я с полным правом выделяю это время как начало своего жизненного пути в нескольких областях своей деятельности.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

BKC
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 05-04-2015 20:37 Заголовок сообщения: Re: технологические инновации, революция в мире дайвинга

Валерий Мухин писал(а):Я не хочу оставить о себе впечатление. Я докладываю факты, так как я их считаю нужным докладывать.
Ой, Валерий, бросьте! Всякий человек, вольно или невольно, хочет оставить о себе впечатление. И оставляет. Даже когда это ему и не нужно. Но это не Ваш случай. Не потому, что Вы какой-то не такой как все - наоборот, такой же. И член дайверского сообщества, и очень активный участник форума (который приходит сюда отнюдь не для того, чтобы быстренько спросить что-то), и профессиональный инструктор.

А вот что касается "докладывания фактов"... Вы свою версию/интерпретацию докладываете, своё мнение о себе, а не факты. Факты-то, как раз, оказываются скрытыми.

Ну да и ладно - тема бесконечная. Проехали...
:alc10:
(Квас там, квас - присоединяйтесь смело... :wink: )

Ответить